ID работы: 11094649

Лучший день в учебном году

Смешанная
PG-13
Заморожен
19
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эстетик варнинг

Настройки текста
Примечания:
-Доброго дня вам Мисс Кируми. (Маки) Во время того как Тоджо и Ирума несли коробки их встретила Харукава. -Взаимно мисс Харукава (Тоджо) От последних слов Миу стало смешно. -АХХАХАХА, почему вы так официально общаетесь??(Миу) -Хах, это простые правила приличия Ирума.(Тоджо) -Мне больше нравилось когда вы меня называли Миу (Ирума) Наглости Миу поражались многие учителя, но не учители Математики и Русского/Литературы -Хаха, я прислушаюсь к тебе(Кируми) В данной ситуации Маки как обычно стояла будто камень-ни единой эмоции… Харукава и Тоджо уже собирались расходиться по классам (это у них прошло всего 9 минут от перемены) как их окликнула изобретательница. -Маки, Тоджо!!!! (Миу) -Да?(Тоджо) -Не хотели бы сегодня прогуляться???(Миу) как обычно, девушка сделала САМОЕ милое и соблазнительное выражение лица. -На озеро?.(Маки) -Озеро… такое ощущение холода..(Кируми) -чего? (Миу) *ЗВОНОК БЛ* -Прощайте прекрасные создания! (Кируми) -До встречи (Маки) -Целую в плечи до скорой встречи!!!(Ирума) У них прошли уже 3 урока (Русский, Литература и Алгебра) -блять, история (Ирума) -Крыса, ты слышала что у нас новый препод? (Кокичи) -Ты даун? (Миу) -Доброго вам дня ученический состав! (Корекиё) -ЧТОООО БЛЯТЬ (МИУ) Сзади девушки стояла высокая, длинная фигура с оооооооочень длинными, и прекрасными волосами…. Одет он был в красивую жилетку, а под низом была рубашка с красным галстуком, какие-то не до военные штаны, и огромные ботинки чёрного цвета (с шипами кстати) -Это че за альт? (Кокичи) -Кхехкхе, скоро увидимся (Корекиё) Кокичи его 192726282628262837 раз окрестил пока тот уходил.. -нечесть (Кокичи) -да норм он, че ты (Миу) В стороне лестницы послышались голоса: -Ирума?.. Честно…Она не очень. (???) -Согласна(???) -Че блять (Кокичи) -ТИХО ТЫ! (Миу) И тут из-за двери показались две рожи-Мукуро и Джунко. -Вы че бля, опидарели? (Миу) Пока Миу орала на обоих..ой.. Расскажу о том как они выглядели: Джунко- Она была королевой школы, так что, красоты у неё не отобрать- Два хвостика с милыми бантиками, жилетка которая не застегнута полностью (может из-за огромной груди девушки? Хз) под низом еле как проглядывалась красная кофта, красивое ожерелье, браслеты, красные ногти, красная юбка и чёрные ботинки. Мукуро- да что Мукуро? Выглядела совершенно обычно, чёрная футболка с короткими рукавами, левая, ПОЛНОСТЬЮ перебинтованная рука, чёрные штаны и чёрные кеды (Иногда из ее штанов торчал маленький ножик). -Вы че бляди, совсем страх потеряли?(Миу) -Ахахаххаха, ладно Ирума прости нас (Джунко) -Э..Это была шутка..(Мукуро) -Мы знали что вы здесь! Даже видос запилили(Джунко) -Ну-ка покажи (Ирума) И вправду, розыгрыш. -Не верю!!!НЕТ!!! Нет… (???) Этот голос донёсся из туалета учителей??? Что? Туда вообще заходят? *Тем временем в туалете* -Нет… Как??? Как я мог ошибиться… Перед зеркалом стоял молодой мужчина Его волосы были точно такие же как у Кируми Тоджо, красные глаза, длинная темная кофта под которой была белая рубашка с синим галстуком, длинный чёрный плащ с белым мехом, темные штаны и синие кеды… -Глупец… Мар! (Мар?) Ирума и Джунко тихо постучались в дверь, рядом с ними под столом сидели Кокичи и Мукуро которые боялись того, что их наругают. -А..может не надо?(Мукуро и Кокичи вместе) -Надо (Джунко и Миу)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.