ID работы: 11094649

Лучший день в учебном году

Смешанная
PG-13
Заморожен
19
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто таков

Настройки текста
Примечания:
Миу вообще в душе не ебала где она находиться (Хотелось бы надеется что дома) Пронеслось в голове у девушки -Мииииииуууууу Голос был до боли знаком -Миу блин!! Ирума повернулась и увидела Джунко Эношиму -Приивеееет!!! Она сказала это таким элегантным голосом что пизде. -Где я? Кто я? Как я здесь оказалась? -Ирумкааааа, слишком много вопрос-о-о-в Эношима пропела эти слова, было видно что она чем-то очень довольна -Ляляляля!! Ирума хотела заткнуть Джунко, но тут.. На их телефоны, пришли очень экстренные сообщения! (Maki Harukavwva)- Друзья, сегодня не будет математики. (Все, кроме Гандама, Нагито и многих других)-Урааа По большей части, половина учеников заходила в группу только раз в год (если вообще заходили) (Maki Harukavwva)- Не время радоваться! Это означает, что у вас будет другой предмет! (Mehanik)- С Новым годом ребята!! (Team_manager_offical)- С НОВЕЙШИМИ ВАС ГОДОМ ДРУЗЬЯ! ЖЕЛАЮ ЧТОБ СТОЯЛ ХУ! *Сообщение удалено админом* (Chisa_Yu)- Ребята.. Во первых сейчас только 7 сентября.. Да и почему вы не спите в 5 утра!? (Detectiv_Shui)- Эмм… Я бы не хотел останавливать ваши празднования в группе, но сегодня в школу придёт мой брат близнец…… (Myaso_my_live)- Чеееенннпщаокбатаюсовбьуадч (Master_mecha)- Мы с Фуюхико нашли этих алкашей за мусоркой… (Idite_naxyi)- Пеко, ты забыла блять добавить, ЧТО ОНИ БЛЯТЬ В ТРИ ПНЯ БУХИЕ. (Master_mecha) *фото* На фото Некомару и Акане поют какую-то песню, Сода валяется в мусорке, Теру Теру подкатывает к бухому Соде, И рядом с ними Фуюхико орет на всех. (Chisa_Yu) О Боже!!! Мне приехать за вами????????? Где вы сейчас!?!?!?!?!?! (Idite_naxyi)- в пизде валяемся нахуй (Mama_na_chas)- О господи ты боже… Какое бескультурье! Миу казалось что Кируми видела Миу не такой как эти ребята в помойке, но она уж точно не знает, как буквально пару месяцев назад, она с бомжами на помойке играла на деньги. (Atya_legenda)- Кто-то сказал «Боже»??? (Maki Harukavwva)- Я в полнейшем шоке… (Team_manager_offical)- Выпьем за люблыдлядцлвчшвщуокикащс!!’воудвлдыоцю (Master_mecha)- это он споткнулся об бутылку (I_Love_Sister)- А я то думаю, почему земля затряслась. (Pizdataya_shluha)- АХААХАХХАХ ОРУ БЛЯТЬ (Nevermaind_offical)- Ой ей ой!! Надеюсь с ними все хорошо 😣 (Pizdataya_shluha)- ого, да ты у нас первая! Кто скидывает стикеры! (Nevermaind_offical)- Пунктуация, это как я вижу.. Не ваше? (Pizdataya_Shluha)-И не ваше тоже (Junko_despair)-Что там с реееебяткаами??? (Master_mecha)- Все нормально, вот только… ммм… Как бы объяснить? (Idite_naxyi)- Сода решил блять ник себе сменить! (gacha_life_seks_machina)- ягада малинкаьылвлубвтвбтвчоагв (Master mecha)- что за ник Казуичи?… Миу и Джунко просто орали в голосину, пока не посмотрели в окно… Там сидела Микан Цумики, одна.. она была одета в лёгкую футболку (совсем не по погоде) Девушки не на шутку испугались, и вышли на улицу. -П..привет… -Здароваа!!! -Ты чего тут сидишь такая? Миу решила сразу говорить как есть. -Да так, Хиёко меня выгнала (Да, у меня они сестры) -Но я уже сейчас пойду домой!!!! Микан уже собрала свои вещи, девочки не успели ей ничего сказать. -Эх.. ладно… Джунко расстроилась (Avocadik)- Привет ребята!!😁😁😁 Кто потерял учебник по Истории?? (I_Love_Sister)- Скажу сразу, человек потерявший книгу, это не ответственный человек! (Zvezda_na_Neve)- Знакомьтесь с клавиатурой Gboard! Здесь будет сохраняться текст, который вы копируете. (Maki Harukavwva)- Уже познакомились, но что с твоим ником Кайто? (Zvezda_na_Neve)- а че ни такккккк 😑😑😑 (Panta_supremacy)-Чел лол, ты «Звезда на Неве» (Zvezda_na_Neve)- Блин, точно!!! Но там платно Ник поменять🙄🙄🙄🙄🙄🙄😬😬🙄 (Idite_naxyi)- С таким посидишь, не сдохнешь. На часах уже 6 утра, только сейчас проснулась другая половина группы (gacha_life_seks_machina)- Я стала сильнееееее и я атпускаю страж и боллллл!/&/)2@!5(,’ыдв (Myaso_my_life)- чел мать ин канавампа010£\’sme В группе продолжался такой спам до 7 утра Там уже все были бодрые и мудрые (не точно) Джунко в припрыжку полетела в школу, пока в неё не врезалась… Игрушка??? -Эй ты!! Да как ты сме… игрушка? Джунко немного офигела, скорее ахуела блять.. -Пупупупу!! Я Монокумааа!!! Монокума был очень хорошо знаком Эношиме, ведь этот маленький медведь… в буквально смысле подарил ей детство! (Master_mecha)- На физкультуру сегодня не идём, я на соревнования с учителем еду. Эношима схватила медведя, но тут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.