ID работы: 11094649

Лучший день в учебном году

Смешанная
PG-13
Заморожен
19
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звезда в шоке

Настройки текста
Примечания:
Эношима схватила медведя! Но тут.. -Приветики! Давно не виделись! Это был тот самый мужчина.. которого они встретили в туалете. -А..ээ…при..привет! Джунко немного офигела -Здарова, у тебя к нам дело? Миу была той самой гопницей которую боялся весь город. -Люблю голос улиц.. Ах-ха-ха, извините! Я бываю странным! Марин-Мари был очень удивлён когда встретил своих спасительниц. -Базар фильтруй чел Миу уже собиралась на него быковать, но тут к ним подошли.. -Привет ребята! Это была Кируми Тоджо -Здарова еба Кируми уже не удивлялась такому поведению Ирумы. -Вам помочь Эношима? И в прямь, Джунко валялась на земле, а между ног у неё лежал Монокума… Кстати у самого прекрасного места.) -Д..да пожалуйста.. Кируми легким рукодвижением подняла Джунко. Таким же лёгким шагом они дошли до школы. Каждый уже разошёлся по своим классам, и углам. Миу и Джунко сидели в столовой поедая смачные булочки… -Ну а я ей хафарю! Зафем ты эфо сфевала? Миу и Джунко были на своей волне, но тут.. -Блять жопы свои поднимите, и погнали за мной!!!! Фуюхико был чем то очень недоволен. Девушки подлетели за Фуюхико. Через пару секунд они оказались в подвале.. Там был пиздец.. Сода ныл из-за не справедливости, а Гандам его успокаивал. Некомару случайно подумал что Теру Теру это мячик, а мусорный бак это его цель. Акане просто спамила на выключенный телефон Некомару думая что он уже давно ушёл с этого места приступления и бросил её. А Пеко уже прибирала опустошенные бутылки от алкоголя. -Пиздеееецццц, вы че тут устроили????? Миу сразу понеслась к Некомару, ведь тот уже был готов пнуть ещё раз мяч (Теру Теру). -Ты опидарел блять? Уебан ногу убрал! Миу начала с силой отбивать ногу, от головы Теру Теру. -А что блеанлы Некомару упал в унисон. Про остальных разговора даже не шло -К моему глубокому сожалению.. Казуичи думает что его жизнь бесполезна, он бесполезен… И уже ничего ему не поможет. Гандам реально расстроился :( -Танака простииии меня! Я такой тупппоой! Казуичи заревел ещё с тройной силой, а Гандам снова бежал к нему. -Так блять, лежать боятся! У нас урок через 40 минут! Быстро уперлись от сюда, пусть они поспят. Миу вышла из этой кладовки, и направилась в кабинет Истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.