ID работы: 11094649

Лучший день в учебном году

Смешанная
PG-13
Заморожен
19
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

История о дебилах

Настройки текста
Примечания:
Миу сидела в кабинете Истории и слушала музыку, но тут- -Идите нахуй пидорасы! Фуюхико пнул Теру Теру, да так что тот аж влетел в стену. -Да вы уже задолбали меня ебошить. Теру Теру был уже весь избитый в хлам. -О Боже Теру Теру! Пойдём я тебя осмотрю!!!! Микан взяла Теру Теру на руки и полетела пулей в мёд кабинет. -Дорогие мои друзья.. Меня крайне интересует состояние ваших прекрасных друзей.. Что же случилось с ними? Корекиё вопросительно осмотрел тех кто был в классе А в классе были: Миу, Фуюхико, Джунко, Хиёко, Сода, Гандам, Кайто. -Они в три пня набухались вчера. Миу сказала это так, что учитель совершенно не удивился. -Вот это дети конечно! Корекиё улыбнулся и продолжил проверять тетради учеников. -Корекиё! Я тебе.. ой вам! Булочку купил!!!! Это влетевший в кабинет Рантаро. -Спасибо Таро. Корекиё дружелюбно улыбнулся и принял сладкую булочку из рук ученика. Кстати Корекиё сегодня был прям секс, Волосы в хвосте, лёгкая белая рубашка, бинты на руках, чёрные брюки и какие-то топовые ботинки. -Отменно выглядите Кор! Ирума имела авторитет у учителей. Она могла говорить им что хотела, делать что хотела и многое многое другое. -Ирума! Не льстите мне.. Вы тоже выглядите идеально, как и всегда. Отметки у Миу были идеальные по всем предметам, история не исключение. -Где абортыш Кокичи? Джунко! Где Мукуро кстати???? Миу вопросительно посмотрела на Джунко. -Я тебе вчера говорила что Мукуро заболела, а Кокичи запретили пить! Джунко злобно скрестила руки у груди -Слыш блять, я помню все, что было вчера!!! Миу обиделась. -Мымра здаровааа!! Кокичи весело обнял девушку -Ебочка!!! Здоровья маме! Миу и Кокичи стали пиздеть о какой-то хуйне до начала урока                   *ЗВОНОК НА УРОК* Урок спокойно проходил, но тут..                   *Любимый 9-6* Fotograf_ne_dorogo- Людиииии!!! Мы с Чиаки, Шуичи и братом Шуи придем ко второму уроку!!! Idite_naxyi-Буква «ю» Brawl_top-Ребятаааа!!! Мы видели как Гандам нёс Соду!!! Вчера это былоооо!!!!! Pizdataya_shluha- Ждём Фотоооо!!!!!?!/)/&/63@/);@;& Detectiv_Shui- АХАХХАХА, Это брат Шуичи, я жду ФОТО!!! ХАХАХА Mehanik-спасибо Гандам что одолжил мне денег на смену ника… СТОП ЧТО. Gandam_Tanaka- У нас была группа?.. Nadezda_top- Я такой тупой… Я получил случайно 5- по истории только что… Fotograf_ne_dorogo- *фото* Zvezda_na_Neve- А мне никто денег на смену ника не одолжил… -Корекиё зайдите пожалуйста в школьную беседу. Миу чуть не сдохла от смеха. Mama_na_chas- Милашки!!! <333 Magiiiic- Я наколдую вам детоооœôõk ???-Это.. и в правду мило..)) Junko_despair- Мукуро!!! Поменяй Ник!!! Ты меня пугаешь своими «вопросами» ???- Я не ставила вопросы… *Все в группе на фото кроме Гандама, Соды, Некомару, Акане, Теру Теру, Микан, Рёмы, Фуюхико, Хиёко и Маки*- НЯШКИ МИЛАШКИ!!! Mikan_soset_2021-ФУУУ!!! Удалите этооооои!!! Fotograf_ne_dorogo-Прости няшкааа!!! <3333 *фото удалено*                   *ЗВОНОК!! УРОК ОКОНЧЕН НАХ* Junko_Despair-У нас литра! mommy ???- Джунко.. не в ту группу… Mehanik- Гандам пойдём погуляем??????))))))😩😩💞💞💞 Mama_na_chas- У вас там любовь как я вижу?)))💞? *Сообщения удалены* •В Реал лайф• -Это мой брат.. Кагехара… Кагехара был таким же как Шуичи, но его розовые глаза выдавали что это не Шуи.. -Ты гей Кагехара? Миу игриво глянула на Кагехару -Ага бейба, так что можешь на меня не расчитывать! Кагехара взял подбородок Миу и притянул к себе, но он не знал Миу полностью… Миу пнула его в пах и самодовольно стояла перед ним. -Пацан, меня чуть в тюрьму за убийство не посадили.. Миу этим гордилась (или нет?) -Понял, принял обработал. Ушёл. Кагехара ушёл летящей походкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.