ID работы: 11094649

Лучший день в учебном году

Смешанная
PG-13
Заморожен
19
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то мы уже поняли

Настройки текста
Примечания:
-Где их носит… Чиса ждала уже 12 минут пол класса, но тут. -ААААААА!!! ПОМО… Голос резко сменился на громкий грохот. Чиса поспешно выбежала из класса.. -О БОЖЕ МОЙ!!! МИКАН!!! Микан валялась на полу полумертвая. -Забирайте ваше дитё. Кагехара хищно улыбнулся Чисе. Будто бы он сразу понимал, он выйграл ее, кому-то придётся отсосать. Не успел Кагехара отойти, как тут.. -Чиса! Извините меня… Кируми бежала очень быстро, сразу было видно, человек опаздывает. -П..помог.. Кируми сразу поняла в чем дело. -Молодой наследник клана Сайхара, не могли бы вы пристать передо мной на колени! Кагехара послушно присел на одно колено Чиса была в диком шоке… -Вы мне солгали? Вы хотите получить наказ командующего клана? Или же его душе? Тоджо даже не взглянула на Кагехару. -Сэнсэй-То.. Я могу попросить вашего благословения?… Прошу… Кируми впервые за все время взглянула на своего «поддонного» -Ты никогда не будешь прощен за те грехи, что ты совершил… Ты сам выбрал данный путь, я могу лишь только продолжать работать над тобой… -Юкизоме Чиса, прошу вас ради клана-Хара.. Проведите урок Поэзии за меня. Чиса хотела что-то ответить, но Кируми уже скрылась, а за ней и Кагехара.. Чиса медленно прошла в класс -Друзья, сегодня я проведу у вас уроки… А где Ирума и Кокичи? Чиса оглядела весь класс в неком недоумении. -Они ушли в туалет.. И не вернулись.. Микан будто бы не хотела о чем то рассказывать, это было видно сразу. -Рассказывай, что с ними. Чиса была строга как никогда *В туалете* -Миу?… Где?? Моя… РУКА??? Миу знатно ахуела. -Ты долбаеб? Нас связали.. И все наши руки на месте. Миу зверски вырывала тонкие бинты.. Их было очень много. -Смогу ли я вам помочь? Маки открыла дверь и посмотрела на связанных ребят. -Е.. если у вас есть возможность, то пожалуйста!!! Маки быстро распутала все запутанные бинты и немного верёвок. -бегите на урок, поговорим с вами на перемене. *В кабинете Кируми* -Отдавай все препараты что тебе выдавали. Кируми протянула руку неглядя -КИРУМИ!! Я Т…ТЕБЯ УНИЧТОЖУ!! Кагехара упал на пол. -Я вызываю полицию? Кируми встала со стула, она была все так же строга, но все же, по ней было видно, что она волнуется за него… -Н…нет!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.