ID работы: 11094649

Лучший день в учебном году

Смешанная
PG-13
Заморожен
19
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как они нахуй посылали

Настройки текста
Примечания:
-Изуру?… Кируми была недовольна спокойствием директора.. В их школе происходит капитальный пиздец, а директору похуй. -Изуру! Если ты обижен на… Тоджо не успела договорить -Я не обижен. Мы с тобой и остались лучшими друзьями детства, но ты должна понимать, что этого подлого наркомана, мы не выдворем отсюда. Изуру только сейчас взглянул на подругу детства… Ту с которой он провёл свои молодые годы. -Если его родителем является тот самый ненаглядный Марин, то это ничего не значит. Кируми осматривала документы с поступления Кагехары.                   *В кабинете Мари* -Зачем ты меня звал? Кагехара смотрел на отца с неким вопросом. -Если ты думаешь, что если я твой отец, то я тебя спасу, но ты ошибаешься. Марин был зол на сына, очень сильно. -Отец, ты, мэр нашего захолустья! И ты ничего не можешь сделать???? Кагехара зло осмотрел на отца… Будто бы понимая, что его последняя поддержка, исчезает.. -Это ничего не значит. Твоя мам… Марин запнулся.. Что-то он от него скрывал… *Дома у Кокичи* - Я посылаю всех нахууууй!! Кокичи сидел на диване перематывая руку. И да, им неплохо досталось от Кагехары. -Даже меня? Ирума злобно смотрела на друга. -Не, тебя нет! Кокичи с сожалением осматривал угрюмое лицо Ирумы. -Мне наркоту подкинули… и.. Миу не успела договорить, как тут! - ИРУМА! БЕГИ КО МНЕ! ОМА!! Окно было разбито на тысячи мелких осколков.. -ЧТО СЛУЧИ..???!?!? Ируму и Ому потянули за руки. Рука Кокичи жестко ныла от боли.. Пронзившийся нож Кагехары давал о себе знать. -Кагехара… он.. Слов тут не надо было. Надо головой пролетела пуля. -О..он, сошёл с у..ума?.. Кокичи, Миу и Тоджо уже были на крыше дома. -Почему мы тут? Миу уже начала высматривать паникующих людей, а Кируми уже убежала за остальными. -РЕБЯТААА!!! Ибуки тащила гитару и Сонию за собой. -Ребята, добрый день! Кируми Тоджо попросила передать, чтобы мы бежали вон туда! Сония показала на люк на крыше. -Идём тогда! Миу уже собиралась идти, но.. -А как же остальные!!?? Ибуки уже вытаскивала с этого подвала Миу. -А если нас увидят? Сония очень была напугана.. -У Кагехары очень плохое зрение. Не уверен что можно увидеть от сюда хоть кого-то! Шуичи, Сода и Гандам уже подбегали к ребятам. -Друзья, пока мы тут! Я хотел сказать! Шуичи, Гандам и Сония уже постарались соображать, что происходит, и что надо делать. -Люди с яркой одеждой идут в люк, а остальные остаются! Шуичи определил их план. Но естественно в подобных ситуациях люди реагирую по разному, и делятся они на 3 типа 1 тип- Самый популярный. Те самые истеричные люди, которые никогда не могут собраться, к ним относятся: Миу, Кокичи и Сода. Ребята орали и паниковали из-за каждого шороха. 2 тип- Собранные и организованные люди. По виду, они не паникуют, но в душе они уже обосрали все толчки мира от страха. Часто поддерживают паникеров. К ним относятся: Сония, Гандам и Шуичи. 3 тип- Те кому абсолютно все равно что происходит. К ним относятся: в нашей ситуации никто. -Ребят, смотрите!! Там остальные ребята! В бункере остальные ребята!! Ребята встретились в бункере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.