ID работы: 11094649

Лучший день в учебном году

Смешанная
PG-13
Заморожен
19
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добрый вечер

Настройки текста
Примечания:
-Ты… Кагехара сплюнул кровь во рту -Отстань! Шуичи отпрянул от Кагехары, но тот схватил его за руку.. -Не отстану! Все таки, я скоро погибну, а братик будет жить? Кагехара взглянул убийственным взглядом на Шуичи. -О..От..пуст! Шуичи не успел договорить, как Кагехара уже сплёл их языки воедино… Шуичи хотел откинуть брата, но тот убийственным хватом схватил его.. Хара кусал язык Шуи своими клыками, рвал кожу ногтями.. -П..Пожал. Шуичи не успел договорить как в его животе уже был нож. -Прощай братик. Тело Шуи уже лежало в мусорке. -Теперь остался только один Сайхара!                   *В бункере* В бункере началось очень жесткое месиво! Кто-то передавал наркотики, алкоголь и сигареты, кто-то ебошил об стену голову, а многие сидели держась за руки. -Возьми это, быстро! Странный человек в плаще передал пакет с наркотиками в руки Миу. -Я не употребляю. Миу выкинула пакет из рук. -Ц, идём за мной! Чтобы не привлекать внимания к себе, они быстро выбежали на улицу. -ДА ОТПУСТИ ТЫ МЕНЯ! Миу упала с очень громким звуком на землю. -Да ты можешь помолчать?! Они отошли за здание дома, но тут.. -Не узнаёшь? Голос человека был и мужским, и женским. -НЕТ! НАРКОМАН ХУЕВ! На Ирума накинули пакет, но тут. -Я ТЕБЯ УШАТАЮ! ТВАРЬ! СУКА! В тело Ирумы поступил заряд наркотических веществ. Через пару минут беспамятная Миу валялась на земле, а не известный человек решил раскрыться. -Миу! Дорогая! Ты как?! Больше Ирума ничего не услышала, а неизданная дама решила выбросить тело потенциальной противницы. -Прощай Миурка! Тело было также выброшено. А девушкой была.. Сара Никоро. Сара-Семнадцатилетняя девочка. Её короткие волосы, лохматые волосы, наличие кровавых бинтов на руках и ногах, спортивная, но грязная форма… Именно это смущало всех при знакомстве со всеми, но если получше её узнать, то думаю она станет самым лучшим другом. -Король! Сюда гони! Сара имела статус «Короля наркотиков». -Не разговаривай так со мной! Парень который обратился к Саре, уже лежал без памяти на полу. -Убийца где? Рядом с королевой наркоты встал так называемый «Убийца», или же-Кагехара. -Здарова Король, брат убит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.