Ты подавил во мне строгость.

NC-17
Заморожен
34
Disney2princesS соавтор
Размер:
36 страниц, 0 слов, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
34 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник

Часть 7

Настройки
Примечания:
Открыв глаза, голова раскалывалась, в комнате было тускло, было мало света, так как за окном уже темнело. Взяв телефон в руки время было 18:17. Офигеть, восемь часов поспал, неплохо. Включив точку доступа, телефон начал пиликать от уведомлений. Он проверил все соцсети, ответил на сообщения. Зашёл в ватсап, и увидел диалог, ему написала мама. Так стоп, что. Мама?! Они не общаются уже шесть лет. Воспоминания вновь нахлынули. «Убирайся. Видеть тебя не хочу!» — её последние слова своему сыну. Ссора была очень глупой, Антон если честно даже не помнил из-за чего она была, и почему была последней. Возможно, просто в то время они ссорились почти каждый день. Мама была какая-то не такая, вечно нервная, орала на Шастуна. Антон каждый вечер проводил в слезах запираясь в комнате или ванне. Заглушал свою боль алкоголем и сигаретами. Каждый день был похож на прошлый. Это время было одно из худших в его жизни. После этого он ушёл из дома, жил у Димы. Теперь живёт в квартире бабушки, которая каждый месяц скидывает ему денежку. Так же, Антон общается со своим отчимом и поддерживает с ним хорошие отношения. Но про маму разговор никогда не заходил. Мама. 18:24. «Привет, сын. Прошло уже шесть лет, даже не верится. Извини меня, если сможешь. Просто, хочу удостовериться, что всё хорошо. Ты как?» Хах, действительно, шесть лет. И так просто она может мне написать, серьёзно? Или она шутит? Ладно.

Антон Шастун. 18:26.

«Привет. У меня всё нормально».

Мама. 18:27. «Я рада, что всё хорошо. Понимаю, что ты не захочешь общаться. Но если что, можешь всегда на меня расчитывать». На этом переписка была окончена. Настроение немного испортилось, хотелось развлечься. Он зашёл в свой любимый ВК, было одно непрочитанное, но сейчас он не хотел не с кем переписываться. Парень включил свою небольшую колонку, и решил включить музыку. в мире не осталось искренних чувств, я теперь иду и тут каждую боюсь. это ли счастье? тут все погасло. это несчастье, несчастье. ты мне говоришь: «люблю» на это в голове много мыслей у меня, что, если тебе не даю? я не даю то, что хочешь от меня? в мире только подлость и грусть тебе важны мои деньги, бери мои деньги я тебя не люблю уходи от меня, не возвращайся сюда. — уходи от меня, не возвращайся сюда. — подпевал Антон и покачивал головой в такт музыке, продолжая лежать на кровати. Так, всё, что-то весёлое уже пора слушать. А то какой день подряд слушаю грустные песни. Унесло меня что-то. музыка громче, глаза закрыты. это нон-стоп ночью открытий. делай, что хочешь, я забываюсь. это нон-стоп, не прекращаясь. музыка громче, глаза закрыты. это нон-стоп ночью открытий. буду с тобой самой примерною. утро в окне, и мы будем первые. Телефон вибрировал, так как приходили сообщения. Это был всё один и тот же человек. Потому что сообщения не прибавлялись, так и висело одно входящее. Шастун решил всё-таки прочитать, кто же там так ему строчит. Но перед этим включил ещё одну песенку. сохрани и спаси, говорят, таких как ты мне нужно на руках носить. ты красивый, как июль, и жаловаться не на что, а чё мне похую. тогда почему лениво так с тобой опять идти в кино? почему я вновь с подругами ушла бухать вино? ты лучшая привычка, тяжело тебя забыть, прости, я не хочу курить. Ого, Арсений пишет, уже на протяжении тридцати минут. Блин, ну извините, я не знал, что это писал он, знал бы — ответил, наверное. Было семь непрочитанных сообщений от Попова. Арсений Попов. 18:02. «Тош, я проснулся. Сейчас пойду поем. Ты чем занимаешься?» Арсений Попов. 18:15. «Спишь ещё походу. Ладно, буду ждать.» Арсений Попов. 18:29. «Ты в сети, неужели. Как спалось? Чем вечером планируешь заняться? Свободен?» Арсений Попов. 18:31. «Почему игнор, Антон?! Что-то случилось?» Арсений Попов. 18:33. «Шастун! Не зли меня.» Арсений Попов. 18:35. «Тебе пипец, мой хороший.» Арсений Попов. 18:37. «Да перестань игнорить, Шастун.» О боже, какой он паникёр. Музыку послушать что-ли уже нельзя. Мда-уж.

Антон Шастун. 18:40.

«Арс, прости. Настроения не было, музыку слушал и не видел сообщений.»

Ну вроде правдоподобно. Просто не видел и не слышал. Ага, так и было! Ответ последовал сразу-же. Видимо мой Арсюша сидел всё это время в диалоге и ждал. Арсений Попов. 18:41. «Фух. Что случилось?» Говорить о матери, о том, что волнует зеленоглазого, совершенно не хотелось. Точнее, нет. Он бы поделился с Поповым. Как бы странно это не звучало, но он доверял ему, хоть и прошло мало времени. Но почему-то он был так уверен в мужчине. Просто не хотелось говорить об этом в переписке.

Антон Шастун. 18:44.

«Да ничего серьёзного. Всё нормально)»

Арсений Попов. 18:45. «Не верю! Давай я приеду, фильм посмотрим, поговорим, чай или кофе попьём? Или хочешь, могу за тобой приехать, ко мне поедем? Всё равно спали весь день, а сейчас заниматься нечем.» Вот Арс догадливый. А еще он что-ли так хочет увидеться с Шастуном. Хотя они виделись относительно недавно, утром. Но Антону хотелось развлечься. Или ему просто хочется увидеть Попова. Наверное и то, и другое. Ну, а что, блин. Антон Шастун. 18:47. «Приезжай, Арс, пожалуйста. Жду тебя.» Сообщение было прочитано сразу же. Теперь оставалось ждать. Он решил поставить чайник и сделать пару бутербродов. Через пятнадцать минут позвонили в дверь. Интересно, кто же это? Антон отправился в коридор, открыл входную дверь. Перед ним стоял Попов с улыбкой до ушей, миленький такой. Голубоглазое чудо. — Ну, проходи. Что стоишь то? — сказал Тоша отходя на несколько шагов назад, впуская своего гостя. Так смешно было смотреть на то, как он стесняется. Стесняшка ты мой. Арсений прошёл в квартиру, разулся и пошёл за Антоном. Светловолосый провёл его в гостиную. На столе стояло два стакана чая и тарелочка с бутербродами. От такой заботы Попов мило улыбнулся, положил руку на плечо Шастуна и нежно погладил. Они сели, принялись трапезничать и пить чай. Парни обсуждали планы на лето, беседовали о том, какими бы хотели видеть себя через пять лет, просто прекрасно проводили время вдвоём. На самом деле, странно всё это. Они только начали общаться, дружили. А общаются так, будто влюблённые подростки. Нет, про влюблённость так и было. Но рано, очень рано! Каждый понимал это. Ну хотя-бы месяц пообщайтесь, узнайте получше друг друга. Вы же не собираетесь в первый день поцеловаться? Это вообще, конечно, идея клёвая, но блин. Какие глупые. Поболтали они три часа, убрав всю посуду, время было без двадцати десять. Они лежали на диване, который Антон разложил. Смотрели какой-то фильм, который шёл на домашнем. Но они даже не вслушивались в слова, в суть фильма. Они хотели поговорить друг с другом. Каждый хотел выговориться. Да, возможно утром они пожалеют о том, что поделиться чем-то важным. Даже если не абсолютно всем, но всё же. Знаете, часто происходит, именно ночью. Ты просто можешь признаться в своих чувствах, рассказать какой-то свой секрет, что-то сокровенное. А утром будешь жалеть об этом. И так почти каждый раз. Они посмотрели на друг друга, будто разговаривали взглядами. И оба поняли, что им надо, очень надо поговорить. Ещё, они вели себя, как парочка. Лежали в обнимку, прям семейная идиллия. Такое чувство, что они знали, что влюблены в друг друга. И скорее всего, с первого взгляда. Да так и было, оба знали это. Просто боялись, что ошибаются. Но сейчас, им нужно было поговорить, признаться в чём-то, если они хотят идти вместе дальше. Хоть со временем, просто друзьями.
34 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (1)