ID работы: 11094773

Немного о том, как Анна становилась зависимой от Владимира Корфа

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
« АННА » „ЧТО?” Что значит женой? Какой женой?... ЕГО??? Это что, шутка? – Это шутка?– с надеждой спросила у Владимира. – Хм, нет! Я, как законопослушный человек просто обязан жениться на тебе. Господи, что он несёт. Он что, издевается? – Владимир, скажи, за что ты меня так ненавидишь? Что я тебе такого сделала?...В каком смысле обязан? Или после ночи ты каждой женщине это предлагаешь? Та-ак, ну это уже истерикой попахивает. О-о-о, а вот и мой дорогой уже сердится, вы только поглядите, как брови нахмурил. – Ань, ты что такое говоришь? Какая к чёрту ненависть? Какие женщины? Ой, вы посмотрите, какая Цаца. Обиделся он. Это вообще-то я должна строить из себя бедную, несчастную овцу, которую соблазнили и обесчестили. – Те, с которыми ты постель делил и...и... – Анют, я сейчас тебе один секретик расскажу, только ты никому не слова, договорились?– так, что за заговорщеский шепот? Что же ты мне ещё скажешь?– Представляешь, я не девственник. Он чё, издевается? Кем-кем, а девственником его ну ни как не назовёшь. – Ань, да, у меня были женщины. Ключевое слово БЫЛИ! И да, предложение я делаю только тебе. Запомни, я люблю тебя! И прошу прошение за все мои выкрутасы. Я был не тем человеком, я изменился, Аня. Анна, послушай, я клянусь тебе,...Анна, я клянусь, что ты никогда... никогда больше... Господи,...прости меня... слышишь? Послушай меня, послушай, если ты выйдешь за меня замуж я никогда больше не сделаю тебе больно, ты будешь счастливой, я клянусь тебе! Боже- это действительно не сон? Он...он так волнуется, никогда его таким не видела. Я так потрясена, что ничего не могу сказать. А Володя в это время внимательно следит за мной. – Ты де-действительно этого хочешь?– я тихо спросила запинаясь, до сих пор не веря в происходящее. А он продолжил шептать, будто хотел мне в голову вбить весь смысл. – Я не могу без тебя жить, я люблю тебя! Каждый... каждый лишний день без тебя потерян. Я живу в ожидании...в ожидании, что всё изменится! Прервется череда бессмысленных дней...и однажды я осмелюсь...однажды я найду в себе силы,...и услышу в ответ да! Однажды я смогу сказать,... будь...моей женой!!! Из моих глаз текли слёзы, а он их выцеловывал. Володенька... Боже. Я взяла его лицо в свои руки, невесомо поцеловала в краешек губ и ответила: – И в ответ услышишь...я согласна! Только сейчас я заметила, что всё это время Володя и не дышал вовсе. А сейчас смотрит на меня, как будто впервые видит. – Д-да?– он спросил с таким недоверием. Столько в одном голосе прозвучало боли, тоски и надежды, что я не удержалась и улыбнулась. –Да! Володенька медленно приблизился и нежно начал целовать всё моё лицо. Потом обнял и спрятал своё лицо у меня в волосах. Я сейчас улыбаюсь, как полоумная и на всю комнату смеюсь, а мужчина счастливо смотрит на меня. – Мне не верится, что всё это происходит, может это сон? – Да, сон. Это самый счастливый сон, моя ласточка. Господи, я терял надежду тысячи раз, а теперь всё позади. – Да, мой родной. Давай всё плохое забудем!? Я верю, что у нас всё будет хорошо. Вот теперь я понимаю цитату :„ Улыбка до ушей”, у Корфа точно такая! – Ах да, я совсем забыл, ( поцелуй в щёчку) подожди минутку. И ушел. Я даже подумать ни о чём не успела, как Корф пришёл и снова поцеловал меня. Боже, как же хорошо в его объятиях. –Это кольцо моей мамы. Теперь оно твое! – Это же ваша фамильная ценность!?– он не перестаёт меня удивлять. –Не ваша, а наша. Не забывай, скоро ты тоже будешь Корф. Сегодня же поедем в ЗАГС. – Но почему так скоро?– в недоумении спросила я. –Как скоро? Милая, скоро у нас будет малыш, мы должны успеть пожениться до его рождения! – К-какой малыш? – Как какой? Наш! Корф! Или ты думаешь, что это ночь прошла бесследно? Ну ничего моя любимая, всё наверстаем! Вот сейчас я действительно в шоке. Так говорит, будто знает. Но... –Я люблю тебя! – Что? Повтори! – да, я впервые призналась и себе, и ему. – Я. Тебя. Люблю!–и снова поцеловала теперь точно своего любимого мужчину. А Владимир как в небо глядел. Через две недели Анна Платонова стала Анной Корф, а ещё через восемь с половиной месяцев госпожа Корф подарила своему мужу двух прекрасных малышей. Ванечку и Варечку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.