ID работы: 11094823

Жёлтый и Зелёный~

Слэш
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 74 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я не знаю как назвать (

Настройки текста
Примечания:
*от лица Зонтика* Я проснулся от яркого света солнца, он светил мне прямо в глаза. Я встал с кровати и сразу надел носки потому что я не люблю тапки, ну они не очень комфортные для меня. После этого я вышел из своей комнаты и спустился вниз. - О, Зонтик! Я испугался потому что смотрел в другую сторону. Оказывается это был Феликс. --- После Нашего разговора Феликс пошёл в свою комнату, а я спустился вниз и пошёл в ванну умыться, и чистить зубы. После всего этого я пошёл на кухню за целью позавтракать. Я хотел заварить себе чаю, я аккуратно поднялся чуть на носочки чтобы взять оттуда пакетик чая. Приоткрыв дверцу мини шкафчика я увидел большой пакет с много маленькими упаковками которые нужны были мне. После когда я достал упаковку для чая я положил его в уже приготовленную кружку, после я потянулся рукой к чайнику чтобы включить его. Подождав несколько минут я взял чайник за чёрную ручку и налил кипяток в кружку с бирюзовой трефовой мастью. После подождав ещё несколько минут дав чаю немного остыть в одно и тоже время чуть встряхивать пакетик с травами. Через минут 7 чай уже стал тёплым! Я выпил этот чай до дна потому что он был просто великолепным! Надо будет почаще такие чаи заваривать! Потом я пошёл в гостиную и там сидел Куромаку смотрел какую-то передачу. - О, Куромаку, привет! - а? А да, Зонтик, привет. - Прости глупый вопрос но что ты смотришь? - Да так ______. - Ну ладно, а что ты делаешь тут в такую рань? - Зонтик не задавай глупых вопросов. - Ну мне просто интересно. - Так уж и быть. Я просто рано проснулся по будильнику и это всё. - Ладно. Можно я присяду? -Конечно. Я сел к Куромаку и мы просто смотрели эту передачу, она правда была интересная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.