ID работы: 11094823

Жёлтый и Зелёный~

Слэш
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 74 Отзывы 20 В сборник Скачать

^Прода^

Настройки текста
Примечания:
*POV Зонтик* Мы с Феликсом решили дальше будить Ромео. Мы потихоньку вышли из комнаты Феликса и направились в комнату Ромео. Дверь была открыта, Куромаку сказал чтобы не кто не закрывал двери ночью. Мы потихоньку зашли в комнату Ромео чтобы не было скрипов, его комната была окрашена в нежно розовые тона, обои были с узорами, все полки были завалены украшениями, а сам Ромео спал на кровати ну это очевидно) не на полу же..? Хех.. Ну и юмор у меня.. Будил Ромео Феликс потому что он сказал что это его король значит он и будет будить и ещё он сказал что знает как надо будить. Ну а я просто кивнул. Ромео спал в обнимку с подушкой, хм.. интересно кого он представлял вместо подушки?.. Феликс сел на колени и смотрел на Ромео, ну я думаю это сам способ будить. Так вот Феликс сел на колени и смотрел на Ромео, и крикнул "прими добро, МРАЗЬ!" Ромео резко подскочил, по его глазам можно было понять что он испугался, ну тут любой испугается). Ромео сказал. Р- Чт..С какого хуя я мразь?? ( ( Мне казалось то что сейчас произойдёт большая ссора от которой проснуться все. Но нет Феликс просто нервно сказал: Ф- Вставай соня! (НЕ В ОБИДУ СОНЯМ ЭТО ПРОСТО СЛОВО!!) Р- Ладно. Феликс встал с колен схватил меня за руку и вывел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.