ID работы: 11094823

Жёлтый и Зелёный~

Слэш
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 74 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
После того как я переоделся в повседневную одежду, я открыл дверь и некого не увидел. (Мысли- м) М.Р- Хм, Зонтик и Феликс уже успели уйти? (Ну конечно блИна ты переодевался 20 минут, они что тебя ждать будут>:0?) После я вышел из своей комнаты и пошёл в низ там стояли Феликс и Зонтик. М.Р- А вот куда они ушли. Феликс просто рылся в холодильнике, а Зонтик просто смотрел на него. Как вдруг раздался скрип возле лестницы, все мы повернулись в её сторону и увидели там Вару, он сам проснулся, даже будить не пришлось! Хотя не кто бы не осмелился будить Вару. И к большому удивлению он был без очков все могли отчётливо разглядеть его глаза, они были зелёными, вместо зрачков завитушки. Мы все конечно знатно удивились, но я оторвал внимание и посмотрел на Зонтика и Феликса. Феликс дальше продолжал рыться в холодильнике с чутка покросневшими (простите если написала не правельно) щеками. А Зонтик просто дальше смотрел на Феликса. После Вару пошёл в ванну. А я подошёл к Феликсу и спросил. Р- Ты что как помидор? Неужели любовь~)? (Феликс превращается в бабайку и говорит "зА бАзАр АтВетИш ыА👿👿👊🏿👊🏿) Ф- Ты не ахринел?! Какая нафиг тут любовь?! И я не помидор! Р- Хах, ну окей, но я всё ровно знаю лучше~). *END POV Ромео* *POV Вару* Я просто спал, укрытым до плеч одеялом, мне было очень жарко, и из за этого я проснулся. После я вышел из своей комнаты и пошёл вниз. Внизу я увидел Ромео, Зонтика и Биполярку(Феликса). Биполярка рылся в холодильнике, тряпка просто смотрела(Зонтик) (ХАЗППХПЗ ПОЧЕМУ ЭТО ТАК СМЕШНО ЗВУЧИТ АХСЗСХ). А Розовый гей(Ромео) был за Тряпку. Ну проще сказать тоже смотрел. Я спустился и на меня как то все очень странно смотрели. Бл.ть.. я забыл одеть очки..(ХА ЛОХ) После этого я быстро пошёл в ванную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.