ID работы: 11094823

Жёлтый и Зелёный~

Слэш
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 74 Отзывы 20 В сборник Скачать

Поцелуй..

Настройки текста
Примечания:
Давайте сначала пойдём к бубновым. *POV Бубновые* Данте предложил пойти на колесо обозрения, Габриэль согласился.(если что Габриэль у меня задаёт очень мало вопросов.) Они ждали очередь где-то минут 5-7 после им открыли калитку и они прошли в свою кабину. Пока они медленно поднимались Данте закрытыми глазами о чём-то думал, а Габриэль смотрел вниз, когда они были уже на середине Данте спросил: Д- красиво? Г- очень! Г- а куда дальше пойдём? Сказал Габриэль смотря на Данте. Д- ну друг мой решай сам. Габриэль стал думать куда пойти и он мог разглядеть и так выбрать. После Габри всё же нашёл место куда они пойдут после. Г- Данте! Д- что друг мой? Г- Давай после пойдём в кафе? Д- хорошо я не против) И так они уже больше половины прокрутились. Потом когда уже пришла очередь слазить они встали и вышли им опять открыли калитку и пошли в сторону кафе. *END POV Бубновые*(я к ним вернусь позже) *POV Трефовые*(и да я к Вару и Феликс будут последними потому что я намечаю интересное)) Зонтик предложил Куромаку пойти поесть мороженое, Куромаку согласился. Они подошли к лавке с мороженым. Куромаку сказал что ему ванильное, А Зонтик выбрал фисташку. После они пошли на лавочку чтобы съесть это мороженое. *END POV Трефовые* *POV Ромео и Пик* П- го свалим? Р- Только к девушкам! П- о боже ты опять за своё.. Р- Ладно тогда пошли в тц! П- ну хоть что-то. После когда они вышли из парка они направелись в сторону торгового центра, Ромео просто залетел туда. А Пик почувствовал стыд. (Шёпот)П- о боже с кем я сейчас..? После Пик зашёл за Ромео, Ромео ждал Пика возле двери. П- Ну и куда пойдём? Р- ОДЕЖДУ!!!)) П- Ладно. *END POV Ромео и Пик* *POV Вару и Феликс* Вару предложил сходить в лес. Феликс согласился. Они зашли не так далеко. Вару просто сел на траву и наблюдал за деревьями. Феликс сел рядом и смотрел на Вару *POV Феликс* Вару такой.. такой милый.. СТОП.. О БОЖЕ О ЧЁМ Я ДУМАЮ.. Я НЕ МОГ ВТЮРИТСЯ В СВОЕГО ВРАГА!.. Или же.. Ладно.. Всё бывает.. Я хочу ему признатся.. Но вдруг это не взаимно.? Ладно посмотрю на его поведение ко мне.. *END POV Феликс* С такими мыслями Феликс уснул. (Мысли)В- Он так мило спит..) О нет.. О ЧЁМ Я ДУМАЮ ВООБЩЕ?!? Я НЕ МОГ ВЛЮБИТСЯ В ЭТОГО БИПОЛЯРКУ!!! Говорил про себя Вару как помидор. После Вару успокоился и отрубился.. Через минут 10 Феликс проснулся. *POV Феликс* ?.. А я спал.. Ну ладно.. *END POV Феликс*(да такой маленький пов) После Феликс оглянулся и увидел спящего Вару. Феликс чутка покроснел. Феликс смотрел на Вару и тут он решился.. Феликс сел очень близко к Вару.. Феликс зажмурился и поцеловал его в губы.. Вару же ответил взаимно.. Оказывается Вару не спал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.