ID работы: 11094858

Пробуждённая

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
28
Coysovii_cat соавтор
DianaArtemida бета
Gabriel_Reaser гамма
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бал и спасение Королевы

Настройки текста
Примечания:

***

      Несмотря на происшествие, Королева Тьмы Дуня решила не прекращать бал и мероприятие. Всё продолжалось, и Юлиус решил пригласить еë на танец. Девушка согласилась, но всего на один раз. Большинство людей заметили их и стали обсуждать, но и были те, кому всё равно, как были и те, кто смотрел на пару с интересом или смотрел только на Юлиуса либо только на Дуню. Оба партнера просто идеально смотрелись вместе. Новахроно очень хорошо танцевал, а вот Королева не особо, но всё же Король Магов ловко всё исправлял и делал их танец красивее. Они кружились по всему залу и были идеальны. Юлиус умело вёл танец, и многим это нравилось. — Ты неплохо танцуешь, — заметил Король Магов. — Я, на самом деле, плохо танцую, — сказала Дуня. — Научишься, — произнëс Новахроно и покружил Королеву рядом. — Возможно, — коротко ответила девушка.       Через несколько минут их танец подошёл к концу и они решили завершить его. Королева отправилась в свои покои, а Юлиус за ней. В это время уже наступила ночь и оба были измотаны. — У меня будет своя комната? — спросил Король Магов. — Будет, — ответила Дуня и сразу же отдала ему ключи. Он забрал их.       Дальше оба шли молча. В коридоре было очень темно. Юлиус посмотрел в окно, которое появилось по пути в комнаты, а потом задумался об Оле. Дуня услышала его мысли и спросила: — Ты любишь Олю? — Люблю, — ответил Новахроно. — Но и быть с ней не могу. — Почему? — задала вопрос девушка. — Я старше неё, да и не хочу повторять историю с Агнесс, — вздохнув, произнëс Юлиус. — А может, она другая, — сказала Дуня. — Не уверен, — ответил Юлиус и дошёл до комнаты. Он попрощался с Королевой. Их комнаты находились рядом друг с другом. — Я уверена, всё у тебя получится и ты будешь с Олей, — произнесла Королева и скрылась в своей комнате.       Новахроно прошёл к кровати и снял костюм, взял с постели одежду для сна и переоделся, а потом лёг на кровать. В комнате было тяжело что-то разглядеть, но всё же на ощупь постель была мягкой. Юлиус укрылся тëплым одеялом и сразу же попытался уснуть. Но сна не было, его мысли заняла девушка, которая завоевала его сердце, вечер, спасение Дуни. Ближе к утру он всё-таки уснул, и снилась ему Оля.

***

      В этом сне Юлиус наблюдал за тем, как Оля делала для себя венок, а может, и нет? Венок был из ромашек, такой с белыми лепестками, а посередине будто жёлтая точка. На одну из ромашек села беленькая бабочка с чёрными точками. Олю это заставило улыбнуться, и она увидела Короля Магов. — Посмотри! Я сделала венок! — с улыбкой подбежала она к нему. — Он красивый, правда? — Да, ты права, — улыбнулся Юлиус, а Оля встала на носочки и надела ему на голову этот венок. — Тебе идёт… О-очень, — засмущалась та.       Мужчина улыбался ей. Только странные ощущения возникли у него, когда она показала свою улыбку. Беспокойство, холодок… Но из-за чего? Его смутила улыбка девушки, которая становилась зловещей… Нехорошая мысль застряла у него в голове: «А вдруг она снова встала на плохую сторону? Или это просто такая улыбка?»       Оля поменялась в лице, скрыв свою улыбку за серьёзностью. Но ей словно что-то пришло в голову и она опять улыбнулась. — А пошли погуляем? Чтобы нас никто не нашёл? — девушка озвучила свою идею.       Король Магов ничего не успел сказать, как Ольга стала убегать со словами: «Нас не догонят!» Мужчина побежал за ней. А Оля повторяла те же слова, но уже подпевая. — Остановись! — приказал тот, но она не слушала. Девушка стала смеяться, повторяя одно и то же. Одно и то же…       Мужчина появился перед ней. Она упала на него, смеясь. Венок улетел из-за ветра куда-то в сторону. — А я так старалась… — с грустью подала голос Оля. — И что делать? Я зря только силы потратила… — Не переживай, сделаю тебе новый, — со спокойной улыбкой стал подбадривать он её. — Я так старалась! Старалась! — девушка заревела.       Король Магов тяжело вздохнул и обнял Олю. Но девушка лишь испарилась у него в объятиях. Его это напрягло, да и всё поблизости окружило абсолютной тьмой, сложно было заметить через неё хотя бы деревце.       Тьма становилась гуще и гуще… Как будто какая-то жидкость поглощала всё на своём пути. Земля затряслась так резко, что Юлиус вздрогнул от неожиданности. Он заметил, как она стала трескаться. Кусочки земли падали вниз, просто в пустоту.       Мужчина принялся бежать в эту чёртову тьму, хоть и сам не желал этого. Кусочки земли после каждого шага падали в неизвестность. Ну же, быстрей! Беги! Скорей!       Он забежал в тьму. Темнота. Тишина. Ничего не было видно. Ему показалась знакомая фигура, Королева Тьмы. Её лицо можно было легко разглядеть, а глаза светились. На ней была тёмная одежда, которую сложно увидеть сквозь тьму.       Они оба молчали. Но спустя какое-то время Дуня заговорила: — Ты в ловушке, — сказала серьёзно, а после улыбнулась. Она повторила ещё раз. Её голос показался нежным, но говорила она всерьёз. — В какой ловушке? — Юлиус потом вспомнил, что это всего лишь сон. Как он сразу не догадался…       После этого ему в глаза начал струиться свет, и Король Магов закрыл глаза. Дуня исчезла. А тьма рассеялась. Он распахнул веки, оказался, как обычно, в комнате, на кровати. Этот сон заставил его задуматься. — Странно, мне приснилась Дуня… — он не особо был удивлён этому. Уже наступало утро. Король Магов, поднявшись с кровати, пошёл сразу же в коридор. В голове засел этот сон. Мужчина открыл дверь и заметил, как горничные ходили туда-сюда с вещами. Это никак его не смутило, и он пошëл дальше по коридору.

***

      Идя по коридору, Юлиус заметил, что было светло, но всё серое и тëмное оставалось. Через несколько минут он дошёл до комнаты Дуни и постучался к ней. — Входи, — сказала Королева и поняла, кто это.       Король Магов зашёл в комнату и увидел Дуню, которая уже была готова идти на кухню. Они оба вышли из комнаты и снова направились по коридору. Новахроно решил осмотреть замок, но досконально изучить потом, когда на это выпадет случай.       Через какое-то время, дойдя до кухни, оба заметили там огромный тëмный деревянный стол. На нём лежало много разных блюд и все они отличались от Клевера. То есть там располагалась еда, которая отсутствовала в другой стране. Она вся была необычная на вид. Дуня прошла к столу и села за большой, почти как трон, стул, который оказался мягким и удобным. Юлиус сел рядом. Обед проходил в тишине, и никто не пытался нарушить её.       После обеда. Маркс, помощник Короля Магов, связался с Юлиусом и попросил вернуться к работе. Новахроно сообщил Дуне, что они встретятся чуть позже. Мужчина исчез и появился в замке. Он решил для начала завершить утренние дела. Например, искупаться, переодеться, выполнить обязанности Короля Магов, потом провести небольшую тренировку и вернуться к Дуне, чтобы проследить, а возможно, и помочь в правлении. Можно считать, как второй помощник.       Занимаясь делами, сам он не заметил, как день подошёл к концу. На тренировке Оля опять чуть не нашла проблему, и Юлиусу пришлось спасать еë. — Оля, может, хватит искать приключений? — спросил Король Магов, смотря ей в глаза. — А я и не ищу, — ответила девушка и посмотрела на него в ответ. — Оно и видно, — сказал Юлиус. — Ты как я. Вечно влезаешь не туда.       Оля решила промолчать, и оба продолжили тренироваться.       Агнесс вышла на улицу перед тем, как уйти спать. Выйдя наружу, девушка заметила незнакомца. Он тут же подошёл к ней. — Вам что-то нужно? — спросила она. — Мне нужна ты, — ответил мужчина. — Зачем? — задалась вопросом девушка. Ей казалось, он враждебно настроен. — Я хочу, чтобы ты была моей, — сказал незнакомец, пытаясь не отвечать на вопрос.       — Я не буду твоей, — холодно произнесла Агнесс.       — Нет, будешь, — ответил он и страстно поцеловал еë в губы.

***

      Агнесс этот поступок заставил удивиться, и она оттолкнула мужчину от себя. Он заметил её удивление. — Ты что творишь? — спросила на полном серьёзе девушка. — Ничего такого, — незнакомец улыбнулся, а потом тронул её волосы, осторожно и уверенно. Но девушке такое не сильно понравилось, и она отошла на приличное расстояние. — Держите руки при себе, — добавила она и стала уходить, но не как обычно, а в ускоренном темпе.       Незнакомец остановил её, крепко схватив за руку. Агнесс это почувствовала и стала сопротивляться со словами: "Отпусти!" Он будто не слышал её и специально ждал, когда она сдастся и отдастся ему. Девушка оказалась настырнее, чем он предполагал.       Мужчина улыбался ей, что заставляло девушку злиться. Нечаянно он расслабился, когда Агнесс перестала сопротивляться. Она использовала этот хороший момент, чтобы убежать, а он помчался за ней. — Стой! — незнакомец повторил это где-то ещё три раза. Агнесс не слушала и со временем начала ускоряться. Этот человек не отставал, сколько от него ни беги.       Девушка всё-таки смогла скрыться от мужчины, не использовав магию. Он потерял её, и ему пришлось идти искать Агнесс. Но все попытки были тщетны.       Агнесс ближе к ночи пришла на базу быков. Было тихо, возможно, все уже были в своих комнатах и спали. Потом к ней вышла девушка в одном белье, на вид нетрезвая. — О! Агнесс пришла, — сразу узнала её Ванесса и стала подходить к ней ближе.       Агнесс не особо хотела связываться с девушкой и быстрым шагом стала уходить в свою комнату. Ванесса икала и шла за ней.       «Да Боже, чего она хочет?» — спросила Агнесс про себя в голове и зашла в свою комнату. Там она закрылась, но Ванесса стала ломиться в дверь. Девушка это услышала и села на кровать. — Да чего ты хочешь? — спросила Агнесс. — Предложить тебе выпить со мной, — икнув, проговорила Ванесса. — Я не пью! — громко произнесла Агнесс и легла на кровать.       Прошло много времени, прежде чем наступила полнейшая тишина. Девушку это заставило выдохнуть и заснуть, как только та забыла о происходящем. Похоже, Ванесса пошла дальше веселиться и выпивать.       Оля была в своей комнате и спала в неудобной позе.

***

      Девушка кое-как открыла глаза и стала подниматься с кровати. Всё тело болело и боль была невыносимой, вдобавок чувствовалась усталость. Она подошла к зеркалу и стала расчёсывать волосы. Их было очень тяжело расчесать, и она не сразу справилась с этим. Оля, пока разбиралась с прядями, задумалась о Юлиусе. А потом вздохнула, решила, что хочет с ним встретиться. Но лучше просто предложить ему вместе потренироваться, только найти бы его… Через какое-то время она завершила утренние дела с волосами и отправилась в ванную. Выйдя в коридор, заметила, что в замке суета и много слуг, служанок, горничных, которые выполняли поручения от главных. Оля решила идти как можно быстрее, чтобы с утра пораньше не набраться проблем, а то потом решал бы их как всегда Юлиус. Хотя она и не хотела иметь проблем прямо сейчас, плюс состоял в том, что он мог быть сейчас рядом с ней. Вскоре девушка добралась до женской ванной комнаты и открыла дверь, а потом вошла в комнату и закрылась. Оля почувствовала приятный запах от мыла и шампуней. Пространство наполнял запах цветов и трав. Само помещение было небольшим. Недалеко от девушки лежала корзина, в которую складывали вещи, а горничные их потом стирали. Ванна была очень чистой, а рядом с ней находились полки с мылом и шампунями. Девушка принялась набирать ванну. Она снова задумалась о Короле Магов, но пыталась забыть это, хотя ничего не помогало. Оля приготовила себе ванну, разделась и погрузилась в воду.       Через какое-то время девушка встала и начала одеваться, и только после этого вышла из ванной комнаты. Отправилась на кухню. Идя по коридору, заметила, что всё равно было много суеты, а Короля Магов тут она не чувствовала. Даже маны его не было. Она вздохнула и продолжила идти в нужном ей направлении. Через какое-то время девушка добралась до кухни и вошла. Оля заметила сонного и уставшего Маркса, а потом села на стул рядом с ним. — Доброе утро, — сказала девушка. Она, наоборот, ожидала встретить тут Юлиуса, но увы, не получилось, здесь его не было. Девушка загрустила. — Доброе, — ответил сонно помощник Короля Магов. — Опять много работы? — задала вопрос Оля. — Много и очень, — тяжело вздохнул Маркс. Девушка подумала, что ему явно нужен отдых, но статус это не позволяет сделать. — Да уж, — Оля посочувствовала ему и Юлиусу, и опять все мысли вернулись к Королю Магов. — Вот тебе везёт. Ты можешь делать, что хочешь, но при этом остаëшься ученицей Короля Магов. И знаешь, мне тоже хочется так же, но я не могу, — сказал Маркс. Хотел бы он оказаться на месте Оли. Маркс чувствовал невыносимую усталость и хотел отдохнуть, но работы было ещё много. — Жаль, — сказала девушка и вздохнула.       Помощник кивнул, и им подали завтрак. Оба принялись за еду. Оля всё ещё ждала появления Юлиуса, но он не приходил. Она была как-то даже расстроена из-за этого, но тщательно скрывала.       После завтрака помощник и Оля разошлись. Девушка отправилась к Юлиусу, а Маркс - заниматься работой. Оля переместилась к Новахроно. Она заметила, что он только проснулся и поднялся с кровати. Она оглядела его. Король Магов был в пижаме. Сама одежда сидела на нем неплохо. Даже мило.

***

      На кофте был изображëн серый олень. И Оля от этого умилялась так, что отвести взгляда не могла. Король Магов заметил девушку и взглянул на неё. Он улыбнулся ей. — Что ты такого увидела? — задал он вопрос. — Ничего, в-вам идёт эта пижама, — показала смущение после своих слов. Юлиус это увидел и лишь улыбнулся. — Спасибо, — проговорил он всего одно слово и попросил Ольгу выйти из комнаты, чтобы дать ему возможность переодеться. Девушка послушно ушла, как он и попросил.       Оля ждала возле двери, вспоминая, какой Юлиус в пижаме. Задумалась об этом и не заметила, как Король Магов вышел уже в другой одежде. Ольга увидела его, когда он подошёл к ней с вопросом: «Ты что-то хотела?» — Да, я хотела тренировку устроить… — произнесла Оля, немного растерялась, и мужчина смог это увидеть. — Я не против, мы можем пойти прямо сейчас, — он смотрел на неё, не отводя взгляда. — Тогда пошли, — улыбнулась девушка, и они вдвоём отправились по крридору в тренировочный зал.       Им пришлось идти не особо долго, пять минут и они уже были там. Оля зевнула и захотела потренировать свою магию. Так и сказала Юлиусу. Он был не против, сам же занимался физически. У Оли появился гримуар в руках, и она полистала страницы. Ни одного заклинания там не было, и девушке пришлось придумывать их. Оля не смогла ничего сообразить и книга захлопнулась, после она стала тренировать свою магию.       Когда они оба закончили, девушка сразу же пошла к выходу из зала, ничего не сказав. Король Магов это видел, но не произнес ни слова и Оля обернулась посмотреть на него. — А ты куда пойдёшь? — она задала вопрос. — Работать, — одним словом ответил Юлиус. — Я тогда с тобой пойду, — девушка направилась в его кабинет. — Мне не нужна твоя помощь, я могу и сам справиться… — он пошёл за ней. Оля молчала, будто бы вовсе его не слышала.       Юлиус был уже в своём кабинете, где Оля стала брать его отчёты без разрешения. Король Магов не вредничал и просматривал документы. Маркс решил проверить, работает ли наш Король Магов или нет. Он вошёл к ним в кабинет и поздоровался с Юлиусом и Олей. Потом ушёл, закрыв за собой дверь.       Ничего интересного за весь день не происходило. Оля помогала Юлиусу и в своей голове вспоминала, как он выглядел в пижаме. Ну а сам Король Магов уже, как раз ближе к вечеру, заканчивал и Оля заметила, что бумаг стало меньше.

***

— Отправляйся отдыхать. Дальше я сам, — сказал Юлиус и, не отводя взгляда от бумаг, решился посмотреть ей в глаза. — Я до конца помогу, — произнесла Оля и продолжила читать другой отчёт, на это Король Магов не стал ничего говорить, он даже и не думал отговаривать девушку. И так был уставшим.       Примерно через пятнадцать минут они завершили работу и Юлиус посоветовал девушке отправляться отдыхать. Но Новахроно решил не отпускать Олю так просто и обнял еë сзади. Девушка могла почувствовать, как близко его лицо и дыхание. Она стала от этого одновременно смущаться и чувствовать теплоту. — Спасибо, что помогла мне, — проговорил Король Магов и нежно поцеловал в щëку, от этого Оля ещё больше засмущалась. Затем Юлиус отпустил девушку из своих объятий. Она решила покинуть его кабинет и отправилась в свою комнату.       Новахроно переместился в мир тьмы и пошёл к Дуне. Долго идти не пришлось, он нашёл нужную ему комнату, а потом проник в неë. Королева оказалась там и уже готовилась к отдыху. — Добрый вечер, — произнёс Король Магов. — Добрый, — ответила Дуня. — Юлиус, ответь на вопрос. Тебе нравится Оля и любишь ли ты еë? — Мне она нравится и, возможно, я её люблю, — сказал мужчина. — Мне кажется, ты еë любишь, но признаться не можешь, — задумчиво произнесла девушка и посмотрела в окно. — Есть такое, — ответил Юлиус, даже не пытаясь соврать. — Тогда почему сейчас ты не с ней? Попробуй признаться ей в любви, дай себе шанс снова быть с кем-то, а не одному, — сказала Дуня. — Я еë отправил отдыхать, потом сразу к тебе. Мне нужно подумать над этим предложением, — произнёс Юлиус и тут же исчез, появился в Клевере, на крыше замка, и посмотрел на закат.       Мужчина не заметил, как задумался об Оле снова. Девушка появилась возле него и подошла к нему. Она осторожно и тихо закрыла ему глаза, а потом спросила. — Тоже решил закат посмотреть?       Юлиус ответил на вопрос "да" и Оля раскрыла его глаза. Он поднялся и обернулся к ней, прижал к себе крепко, будто бы не хотел отпускать и кому-либо отдавать еë. — А мне нравится быть тут с тобой, — сказали оба в один голос и слегка удивились. — Похоже, наши мысли с тобой одинаковы, — с улыбкой произнёс Юлиус.       Оля кивнула и прижалась к нему, не желая расставаться с ним.

***

      Оля взглянула на небо, где уже был виден закат. Ярко-оранжевое солнце пряталось за горизонтом. Небо становилось тёмным-тёмным, солнце уже почти ушло. "Красиво", — в своей голове произнесла это слово Оля и улыбнулась. Юлиус смотрел туда же, куда и девушка.       Уже показывались звëзды, когда солнышко окончательно спряталось. Луна тоже собралась открывать себя. Белая и отдающая лёгким светом, немного освещала она некоторые места. Они сидели там довольно долго и Оля уже засыпала, положив голову на плечо Юлиуса. Мужчина заметил это и погладил девушку по голове. Возможно, те двое могли просидеть там до утра, но Король Магов решил отправить Олю спать в её комнату. Ну а сам появился в своих покоях.       Наступил новый день. Утро. Как обычно в это время Юлиус должен вставать и заниматься бумагами. Жаль, что эти документы не связаны с магией, тогда он бы с радостью выдокуменэту работу. Но нет, это лишь обычные отчёты. И он ничего не мог с этим поделать. Лишь только жаловаться и сбегать, чтобы не выполнять работу. Но и не только, ещё и изучать магию. Жаль только, Маркс мешал в этом. А вот Оле повезло больше, её никто не трогал и она спокойно спала. Просыпаться могла хоть вечером или через день, который пропустит из-за сна. Или всё-таки открыть глаза сейчас?       Решено, Оля проснулась после Юлиуса. Волосы были запутаны, так что ей придётся помучиться с ними потом. Она раскрыла глаза и зевнула, села на постели. Почесала голову и оглядела свою комнату. У неё в голове возникла идея - найти себе приключение на сегодняшний день. Теперь она уже определенно этого хочет.       Прежде чем начать поиски, она сходила в ванную, а потом и на кухню. Не особо наелась, девушка не знала, зачем так с собой поступала. Потом нашла себе одежду и уже была готова выйти на улицу. — Хочу в какое-нибудь интересное место! — с улыбкой побежала Ольга по коридору. Она смотрела по сторонам и не заметила, как упала на Маркса.       Тот был с документами на руках и отлетел назад. Бумаги разлетелись и Оле было неловко, даже немного стыдно. — Извини! — она сразу поднялась и принялась собирать бумаги. Помощник Короля Магов остановил её. — Я могу сам всё собрать. Но осторожней в следующий раз, — он был зол на неё, но несильно. — Я всё равно должна тебе помочь... — девушка взглянула на него с лёгкой грустью. После этого продолжила собирать. Он стал настаивать и тоже начал собирать бумаги.       Когда они вдвоём разобрались с документами, Маркс поблагодарил Олю и ушёл. Она уже не бежала, а спокойно шла к выходу. Девушка смотрела по сторонам и обязательно в том направлении, куда шла.       Улица встретила Олю, как только та вышла из замка. Её взгляд был направлен в сторону и она туда и пошла. Людей сегодня было много и они блуждали везде, где возможно. Её это не интересовало и она просто продолжала свой путь.

***

      Юлиус занимался своими делами в кабинете. Ну а Оля блуждала рядом с горами, куда она пришла по случайности. Всё бы ничего, но перед ней появился портал. Портал в иной мир, сам он был яркого красного цвета, а значит там опасно для неё. Вверху портала был знак дракона, тоже красноватый, но с чёрными узорами. — Это портал? Но куда он ведёт? — задалась вопросом девушка, пока не посмотрела на знак. — Дракон? — Ольга выдохнула и отошла, но её, будто потянуло туда и девушку забрал портал.       В её глазах была темнота, а потом уже и показался этот мир. Оля оказалась на острове большом. Рядом с ней был маленький дракон. На нём была чешуя фиолетового цвета и белые пятна. Девушка решила осмотреть место, куда попала. Вокруг неë были красные деревья и необычные цветы. Недалеко гнездо с маленькими драконами были. Она несмело поднялась и заметила, как недалеко от неë пролетел огромный тëмный дракон и на нëм был человек, но необычный. Примерно через минут его питомец сел на землю и хозяин спрыгнул с дракона. Оля посмотрела на него. Он был очень молодым, среднего роста, серые глаза и волос небольшой, но пепельный. А его одежда была из светлой одежды, жилетка, штаны и рубашка.       — Ты как сюда попала? — спросил он и от него можно было почувствовать невероятную ману. Она словно всё окутывала и складывалось впечатление, что словно попал в рай. — Ну я зашла в портал и попала сюда, — ответила Оля. — Ясно, — сказал он. — Куда я попала? — спросила девушка. — В королевство драконов, — произнёс парень. — Это далеко от Клевера? — поинтересовалась Оля. — Не знаю, — сказал он и не врал. — А где это? — Ладно, уже не важно, — ответила Оля и загрустила, но эмоции скрыла. — Ты похоже и вправду попала сюда через портал, — сказал парень и не заметил грусти девушки. — Ну да, а как мне обратно вернуться? —спросила Оля. — Только, если проводить снова тот же обряд и попадёшь, но надо уже для этого ингредиенты. А их уже мало, — произнёс он. — Скажи какие, я соберу их, — девушка желала поскорее уйти с этого мира, а лучше всего сейчас бы ей оказаться в тëплых объятиях Юлиуса и заскучала о нëм. Она решила, поскорее действовать и уходить.

* * *

      Парень рассказал девушке об ингредиентах, но потом призадумался. — А где мне их взять? — Оля удивилась от того, как узнала какие нужны ингредиенты. — Я тебе помогу с этим. — парень немного улыбнулся, но потом уже стала серьёзным. — Как вас звать? Прежде чем говорить свое имя, блондинка насторожилась. — Я Оля... — неуверенно сказала она, посмотрев в сторону. — Я Джек, приятно познакомиться Оля.       Потом Джек подошёл к своему дракону и погладил его. Дракоше нравилось, как его гладили. Девушка стала следить за его действиями. Потом парень сказал: — Нам нужно собираться искать эти ингредиенты. Оля, подойди сюда. — попросил Джек и взглянул на неё. Та не спеша подошла к нему и её посадили на дракона, потом уже и он сел впереди.       Дракон взмахнул крыльями и взлетел. Он посмотрел по сторонам и после полетели вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.