ID работы: 11094858

Пробуждённая

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
28
Coysovii_cat соавтор
DianaArtemida бета
Gabriel_Reaser гамма
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Оля и новый мир

Настройки текста
Примечания:

* * *

      Погода стояла тëплая, всё ещё было лето, а небо сменилось в розовое. В мире драконов для Оли это было необычно и так красиво, что смотрела на мир с интересом, а после подумала: — Вот бы тут был ещё и Юлиус, думаю ему точно понравилось, — тихо сказала, а потом вздохнула и слегка улыбнулась Оля, но сразу же убрала улыбку с лица. — Кто он? — спросил эльф. — Мой знакомый, — ответила девушка. — А тебе зачем знать? — Просто интересно, — произнёс Джек.       После разговора, они молча летели, одновременно смотря на вид природы этой страны.       Им попадались маленькие кусочки островов в воздухе, а на них были и дома в которых жили эльфы или заброшенные местности. В этих местах никто не заботился и просто оставлял так, даже не пытаясь что-то сделать с землёй. Хотя видно же, что не всем это нужно было. — Как долго нам лететь? — спросила Оля. — Скоро прилетим, — ответил эльф и продолжил лететь дальше.       Вскоре они добрались на поляну, где можно найти ингредиенты для того, чтобы создать портал и обратно появиться в Королевство Клевер. Парень слез с дракона и помог девушке. Поляна оказалась очень большой и можно увидеть необычные цветы. Все она разных цветов, а есть даже и радужные, например, как роза, которую сразу заметила Оля. Девушка призадумалась, а может и прихватить с собой эту розу. «А, ладно, возьму», про себя сказала она, взяла еë в руки.       Неожиданно девушка почувствовала, как начала становиться плохо, а потом и вовсе упала, теряя силы в себе.       Джек заметил, что Оля повалилась на землю и быстро поймал еë тело, а затем заметил розу в руках. Эльф осторожно убрал розу с руки девушки. — Нельзя их было брать, — немного поругал парень блондинку и стал идти к своему дому, который как оказалось идти очень далеко. Дракон казался уставшим и еле передвигался, и из-за этого поменял размер на маленький.       Идя по поляне. Везде всё спокойно и местами тихо, живности даже не было, но местами пробегали маленькие ящерки, а иногда больше обычного их размера. Они прятались от жары. А эльф всё продолжал идти домой, чтобы извлечь яд с Оли. Если его не убрать, то будут плохие последствия, как например галлюцинации и могут часто возникать. Может ситуация ухудшится и привести к рвоте, а после болезни неизлечимой, затем и смерти. Но парень этого не допустит и спасёт девушку. Джек посмотрел на часы и увидел, что скоро будет наступать вечер и быстро направился домой. Ведь он не любил выходить в темноту на улице и в такое время опасно ходить. Парень решил ускориться и уже бежал. Вскоре они добрались до дома и эльф влетел внутрь, не стал снимать обувь и сразу же забежал в зал, там был большой белый диван и решил оставить там тело Оли, а сам же отправился изготавливать зелье, чтобы убрать яд.

* * *

— Сразу вляпалась об что-то, — проговорил парень и был недоволен поступком этой девушки. Что ж её так интересуют цветы…?       Этот не важный вопрос останется открытым, если парень не захочет его прямо задать. Но его удивляло, что девушка здесь оказалась просто так, а не исследовать этот мир, как часто это делали обычные люди. А потом попадали беду, а их ещё спасать приходится от всякой твари. Пока Джек готовил зелье от яда, добавляя туда всякие травы, которые были у него дома. Людей он считал глупыми созданиями т.к они приходили сюда без брони и оружия. Они считали этот мир не опасным и его можно посещать вечность, но бывали случая, что они потом не вернулись обратно.       Оля видела сны, связанные с этой красивой радужной розой. Она так переливалась и из-за неё на небе появлялась радуга с дождем. Та шла по радужной земле, даже трава была не зелёного цвета, как обычно это было. Небо, солнце… Они отличались и были розового цвета. Блондинка не думала о том, что это всего лишь сон, а не по настоящему. Пока она шла, вдали показался Король Магов, который трогал водопад. Сам водопад был фиолетового цвета, а не как обычно голубая или прозрачная водица. После прикосновения руки к воде, Юлиус замечал, как она становилась розовой. Причина почему присутствовал мужчина здесь Ольга не знала.       После нерешимости подойти к нему, то все-таки решилась и направилась к нему в ускоренном темпе, а не обычным шагом. Неуверенность посещала внутри, но она лишь думала, что страх ничего не означал. Просто появился не из-за чего. Она как только приблизилась к нему, то не успела сделать пару шагов, как Юлиус поменялся внешностью. Девушка увидела изменения в лице, на лбу с правой стороны была метка тёмного солнца, глаза были красного оттенка. Волосы были не как обычно блондинистые, а тёмно-коричневого оттенка, одежда была та же, что и у обычного Короля магов, но лишь были тёмного оттенка и мантия была такого же цвета. Лицо ей так и напоминало о Юлиусе, хоть и были различия. — Что происходит? Что с тобой? — спросила Оля и страх усилился. Мужчина некоторое время молчал и лишь улыбался. — Думаю ты знаешь, что хотел бы я, — проговорил мужчина и тронул пальцем в лоб девушки. Ольга почувствовала, как её тянуло в сон и чувствовала ужасную боль. — Не думай, что ты станешь сильнее меня, — он снова тыкнул пальцем и девушка упала.       Сон прервался и была лишь одна пустота. Всё также ощущая ту боль, которую причинил ей этот человек. Во сне простонала Оля от боли и это услышал Джек. Зелье было почти готово, но не хватало цветка, который закончился и ему пришлось собраться, и идти за ним. А Ольгу оставить в этом доме с драконом, который и присмотрит за ней. Парень вышел спокойно на улицу, была одна сплошная темнота… Когда уже наступит утро? Джек шёл вперёд, когда он собирался, то захватил с собой факел, освещая себе путь. Ветер дал о себе знать и дул прямо в него, ему было из-за этого тяжело продвигаться вперёд. Дракон смотрел на девушку, которая лежала неподвижно и не издавала никаких звуков. Он слез со стола, откуда сидел до этого и взлетел, затем подлетел к девушке и сел рядом с подушкой, на которой лежала голова Ольги.

* * *

      Девушка в своих снах мучилась и яд всё ещё проникал в тело, доставляя ей неприятно и ужасную боль в теле. Дракон заметил это и ему было жаль Олю, но сам ничего с этим сделать не мог. На этот раз ей очень повезло со сном и он был самый лучший. Во сне было, что Юлиус признался Оле в любви и были вместе, но они вместе правили всем королевством Клевера, а Короля всего королевства не было. Но даже и к лучшему было.       Сами же они вдвоём вместе выглядели очень мило. Оля была в этом сне счастлива, находясь рядом с Юлиусом.       После хорошего такого сна. Девушка проснулась, вспомнила этот сон и часто стала вспоминать его, а когда подумала о Юлиусе, то резко появилась грусть. Она скучала по нëм и желала поскорее встретиться с ним. Девушка резко почувствовала тошноту, а голова закружилась. Это всё терпеть было очень сложно, но держалась, как могла. Дракон был рядом с Олей и не собирался уходить. Он присматривал за девушкой.       Джек всё ещё искал недостающий ингредиент против яда и уже показался туман, который совсем недавно появился, окружив парня. Из-за него не чувствовалась мана. Вернуться обратно будет трудно. Неожиданно на эльфа произошло нападение, это был человек полу демон. Он схватил его за шею своими тёмными руками и приставил нож к шее, он желал убить его, но этого не произойдёт. Джек резко стал невидимкой, после чего и ударил демона, и быстро сбежал от врага. Парень просто не любил, когда резко вот так нападали. После нападения он же сам атаковал врага, пока тот даже не видел его. Враг не ожидал, что так всё произойдёт. Джек бил сильно, но потом уже остановился и решил его оставить тут, а сам же всё забрал и начал по крепкому туману. Идя по этой погоде, резко пошёл дождь, а ветер поднялся и был сильным. Эльф решил, что нужно поскорее выбираться и спешил домой по непонятной дороге.       Вскоре он наконец-то дошёл до своего дома и открыл дверь, вошёл в дом. Его одежда вся была мокрая. Наплевав на это эльф быстро начал готовить это зелье. Рецепт был трудным, но вполне его возможно сделать. Этим и занялся парень, не замечая того, как проснулась девушка.       Прошло полчаса, зелье было готово. В этот момент Оля всё ещё уснуть не могла, но даже из-за этого яда выглядела не важно, что даже нормально подняться с кровати не могла.       Эльф подошёл к Оле и дал выпить зелье. Оно сразу же проникло в тело девушки и она почувствовала вкусно, сладкий запах, словно попробовала что-то вкусное. В итоге из-за зелья Оля уснула.       Юлиус заходил в комнату Оли и заметил, что еë не было, даже мана не чувствовалась. — Куда же ты пропала? — спросил мужчина вслух и хотел продолжить поиски, пока с ним не связался Маркс. — Король Магов, я уже отправил отряды на поиски твоей Оли. Идите лучше займитесь работой своей, — попросил помощник и исчез. — Я так просто не сдамся и найду Олю, — сам для себя сказал мужчина и продолжил поиски.       Оле снова снились сны, но на этот раз намного лучше, а некоторые могли показаться даже странными.

* * *

      Больше ничего интересного не происходило. Дракоша уже был под кроватью, где часто проводит время и спит. А Джек спокойно ждал её пробуждения и сидел за книгой на стуле. Книжка была о драконах, которые были когда-то однажды, просто других видов. Парню было скучно сидеть за этой книгой и читать одно и тоже. Он поднялся, положив на стол книгу и подошëл к девушке ближе, собрался дотронуться и попытаться так её разбудить. Дракон ему не позволил сделать и укусил за штаны. Парень почувствовал боль и взглянул вниз. — Ауч… — проговорил Джек и взял за шкирку дракошу, тот отцепился от штанов. Мужчина поругал дракона и отпустил на пол.       Парень стал будить Ольгу, он тронул её за щеку, осторожно проводя рукой. Спустя пару минут у него получилось и она раскрыла свои веки. Девушка вспомнила, что была в комнате этого парня, который похоже спас её жизнь от глупости, которую она совершила по незнанию, что это был за цветок. — Проснулась наконец-то… — он пронаблюдал за ней, а потом отошёл и сел на стул. Ноги он закинул на стол, а именно на книгу, которую он недавно брал.       Оля села и заметила, как из-под кровати вылез дракон, который сразу приблизился к её ноге и сел. Похоже привязался к этой незнакомой девушке, так быстро… Не узнав даже её получше. — Тебе стало лучше? — спросил Джек после своего молчания. — Да… — с грустью в своём голосе сказала блондинка и за улыбалась простой улыбкой, чтобы не показаться по-настоящему грустной. — Спасибо, — отблагодарила парня девушка и встала. Та хотела уйти, но вспомнила, что ей некуда идти в этом мире драконов. Да и тогда точно не сможет вернуться обратно в свой мир. Парень увидел, как она просто стояла и смотрела вперёд. — Может ты что-то будешь? У меня еда есть. — Джек ожидал ответа от этой особы, а пока обратил внимание на дракона.       Ольга молчала, а потом уже взглянула на парня и кивнула. У неё сразу появился голод и та решила пойти осмотреть дом, парень не обратив на это внимание пошёл на кухню. Там он сразу же шёл в подвал, который вел по лестнице вниз. Было немного пыльно, но паренёк убирался здесь. Оттуда он взял мясо кролика и начал подниматься обратно на кухню. Ничего после этого интересного не ожидалось. Оля ходила по комнатам, но потом и заглянула на кухню, где заметила на полу люк, который направлял в подвал. Люк был покрыт пылью и сам был тёмно-коричневого оттенка, что выделялось от цвета пола. — А можно посмотреть, что там? — поинтересовалась голубоглазка и посмотрела на мясо.

* * *

— Тебе так интересен мой дом? В подвале ничего интересного не увидишь. — сказал паренёк и убрал курицу в глубокую миску, где стал добавлять ещё специи. — Возможно, — ответила Оля и решила осмотреться.       В доме особого ничего не было и был, как обычный дом, небольшой и скромный. Парень жил один со своим драконом, но они уже привыкли так жить.       После того, как Оля осмотрела дом. К этому времени парень уже изготовил зелье. — Готово, — сказал Джек и отдал Оле.       Девушка не думая, быстро выпила и исчезла. Она оказалась в замке, лежала на кровати в отключке временной, а парень с драконом снова остались одни в полной тишине и одиночестве.       В замке, как всегда было шумно, каждый работал, занимался своими делами. Даже Юлиус, но он искал Олю и куда она пропала. Мужчина заметил, что девушки в замке не было несколько дней и он волновался куда могла деться, что сам же решился искать, оставляя свою работу на Маркса.       В кабинете на столе лежало много документов к которым Юлиус даже не брался, но на этот раз решил посмотреть, что там. Ведь Маркс пытался уговорить. Уговоры помогли, но Новахроно не особо хотел заниматься документами. Он уже сидел за ними, пока не почувствовал, что Оля появилась и решил всё бросить, переместиться к ней. Мужчина так и сделал, оказываясь рядом и увидел, что девушка уже отдыхала. Он подошёл к ней и укрыл еë одеялом, а потом решил несколько минут посидеть рядом, но всё же вышел из комнаты. Причину исчезновения узнаёт потом, как Оля проснётся, но может если узнает, что опять попала в беду, то зол точно будет, а может и спокойно отреагирует и поймёт девушку. Хотя скорее всего Юлиус не станет ругаться, а тем более портить отношения. Он давно не виделся с ней и скучал. Мужчина желал поскорее с ней встретиться и хотел больше времени провести.       Наступал вечер и Оля уже проснулась. Она решила выйти из комнаты и пойти на кухню попить воды, надеясь опять без приключений добраться до места. Девушка вышла из комнаты и шла на кухню, но дальше пройти не могла. Так как в коридоре встретила Юлиуса, который уже шёл у Оле, да проверить еë. Мужчина заметил еë и подошёл к ней близко, а после прижал к себе, что не собирался вообще отпускать. — Как ты? Где ты пропадала? — спросил Юлиус.       Девушка решила поделиться, где была и что там было, а ещё и приключение, которое получила. — Оля, я же просил тебя не искать приключении, — тяжело вздохнул он. — Ты понимаешь, что я беспокоюсь о тебе? — Понимаю, — ответила Оля и ещё сильнее прижалась к нему, надеясь, что он не будет её ругать. — Раз ты тут, то я сегодня тебя украду, возможно на целый день, я очень скучал по тебе, — сказал Юлиус и переместился вместе с ней в красивое место.

***

      Оля была от услышанного сильно удивлена и не успев ничего сделать уже была в другом месте. Мужчина тронул девушку за плечо, от чего её это заставило вздрогнуть от неожиданности. Красивым местом оказался пляж, где недалеко от них были деревья. Вдали показался водопад, который шëл от горы в чистую речку, где не было видно ни одной водоросли. Обычный песок был под их ногами, никого кроме них не было. Ни одного простолюдина, а просто журчание воды, птичьи песни и деревья шелестели из-за несильного ветерка. Пасмурная погода… Лучше чем дождь или снег, не правда ли? Оля бы подтвердила. — Но… Мы же могли потом сюда придти… — проговорила Ольга, но этот пляж она считала неплохим для времяпровождения здесь. — Тебе не нравиться? — спросил Юлиус и подошёл вплотную к ней, чтобы узнать ответ.       Она молчала некоторое время и засмущалась из-за того, что Король Магов не держал расстояние между ними. Оля не сильно желала расстраивать мужчину и тяжело выдохнула, а потом и решилась произнести эти слова: — Мне всё нравиться, просто неожиданно… — отведя взгляд в сторону, девушка была смущена.       Король Магов приблизился к лицу, тронул рукой за щеку и осторожно поцеловал её в губы. Оля удивилась тому, что сделал только, что он… Поцеловал её?! Мужчина отстранился и погладил по голове, улыбнувшись. — Ч-что вы делаете? — спросила Оля, которая немного раскраснелась и отошла от него. Было короткое расстояние между ними.       Девушка проснулась и это был всего лишь сон. Та лежала на кровати и увидела, как к ней зашёл Юлиус. Может и с миром драконов это был сон? Я сплю? Пока она размышляла про себя, то Король Магов лишь подошёл ближе с вопросом «Ты где была несколько дней?». Значит это был не сон. — Я не знаю… — соврала Оля и присела, глядя на мужчину, который похоже понимал, что эта полная ложь в её словах. — Скажи правду, Оля… — Юлиус лишь выдохнул на такой ответ. — Я говорю одну правду! Правду! — перебила мужчину девушка своим громким голосом и немного нахмурила свои брови. Король Магов закрыл ей рот рукой и девушка не ожидала такого. — Послушай, я за тебя переживал, ведь ты моя подчинённая и можешь легко найти себе проблем, понимаешь? — Король Магов наблюдал за девушкой, которая решила после его слов убрать со рта его руку. — Я подчинённая? — была удивлена Оля такой новостью и ей было неприятно слышать это.

* * *

— Я твоя подчинённая?! — переспросила Оля уже превысив свой голос на крик. — Так и есть, — спокойно ответил Юлиус. — Как так?! — спросила девушка. — Просто понимаешь, что если будешь рыцарем-чародеем, то ты станешь полностью подчинённой, но ты моя и только моя, — серьёзно сказал мужчина и в этот момент прижал к себе, а это значит что он не отдаст и не отпустит Олю. — Я не стану твоей подчинённой! — громко заявила девушка на, что Юлиус не стал злиться, а она попыталась вырваться из крепких объятий, но не получалось.       В этот момент Король Магов решил не отпускать вообще и поцеловал в губы, а после отстранился. Оля засмущалась. — Ты моя, — сказал Юлиус, а потом добавил, — я люблю тебя и не отпущу никому.       Девушка очень сильно удивилась и была смущена. Новахроно погладил Олю по голове. — Ты очень милая, — сказал мужчина, смотря ей в глаза, а после не удержался и нежно поцеловал в губы, Оля также ответила. После поцелуя. — Ты не хочешь быть со мной? — Я н.не знаю, — смущённо ответила девушка. — Подумай, — попросил он.       Юлиус заметил, что без Оли ему бы было хуже и она сильно нравилась, что хотел завоевать, но был не уверен в этом. Хотя ей лучше молодого бы было неплохо, но ему нравится девушка и решил не отпускать.       Они разговаривали и вместе друг с другом время проводили и обоим это нравилось. Вскоре Юлиус ушёл от Оли и оставил одну, но не надолго и решил, что будет рядом с ней, всегда, а Агнесс хоть и не мог забыть, но всё же решил выбрать только Олю, а оставлять еë одну тоже не хотел.       Агнесс собиралась на тренировку, но заметила письмо от кого-то и в своей комнате увидела и начала читать. Там было приглашение в определённом месте и должны собраться хоть и немного и было указано, что на тренировку с этим человеком одна приходит. А после начинает с ним тренироваться. Хотя для Агнесс это было неожиданно, что еë кто-то и куда-то позвал тренироваться, а ещё неизвестно с кем именно. По этому поводу она начала думать, может стоит узнать или нет.       Ближе к назначенному времени и месту, Агнесс была там и ожидала человека с кем должна тренироваться. Она его увидела. Оказывается это молодой парень с темными короткими, растрепанными волосами и ярко-голубыми глазами. Шрам темного оттенка выглядел в виде большого креста и проходил по правому глазу. А само место выглядело неплохо. Было небольшое поле, недалеко находился лес, где можно было потренироваться.

* * *

      Парень подошел к девушке и поприветствовал, поклонившись. Агнесс это крайне удивило, будто она была Королева, которой должны кланяться и молиться за неё. Но нет, до этого нужно ещё придти и забрать корону у Августа, чтобы править. А пока это было в её мечтах, пока она не решится взяться за это, но нужно становиться сил сильнее и сильнее.       Стояла тишина, которую даже парень не осмеливался нарушать, но всё-таки заговорил: — Ты согласна со мной тренироваться? — спросил тот и осмотрел девушку.       Агнесс молчала и не думала, что встретиться с Зеноном… Зачем только он решил потренироваться с ней? — Зачем? Зачем ты это всё устроил? — спросила девушка и собралась уходить, не желая тренироваться, но её остановил парень. Агнесс взглянула на него и они оба смотрели друг на друга. — Хотел с тобой увидится, — без вранья в словах проговорил Зенон и отпустил её. Он её не держал и Агнесс могла бы просто уйти, но так она не стала поступать. После короткого молчания произнесла лишь одно слово: — Ладно... — неуверенно и недоверчиво сказала Агнесс, ну а парень лишь заулыбался и был рад, что она не уйдёт и может даже с помощью тренировки узнает её лучше       Агнесс не могла понять, зачем ему видеться с ней просто так? Может у него были цели для этого? Зенон смотрел на неё, будто что-то хотел, но говорить об этом боялся или просто не желал говорить.       Вскоре они начали тренировку и девушка не поддавалась ему, показывала себя насколько могла, но была не слишком сильная. Зенон всё ещё сильнее. Оба использовали разные заклинания, но и уворачивались тоже. Каждый их удар был мощным.       Наступала ночь и они решили расходиться. Парень поблагодарил Агнесс за тренировку и предложил, что может ещё потом они встретятся и по тренируются вместе. После этого оба разошлись. Девушка шла на базу обратно и задумалась зачем он появился, да и предложил тренировку. Этого она не понимала.       Зенон думал о сегодняшней тренировке и она ему очень понравилась, а особенно, когда был рядом с Агнесс.       Девушка очень поздно прибыла на базу и тихо без шума постаралась пробраться в комнату, но вдалеке заметила, как капитан Ями был с Фреей. Пара обнималась. Агнесс вздохнула и почувствовала боль в сердце. Она постаралась поскорее вернуться в комнату. И примерно через несколько минут уже была в комнате. Там то она и закрылась на ключ, а после подошла к кровати и легла на неë. Агнесс смотрела на стену, а спать не особо хотелось. Наоборот у неë появилось желание просто уснуть и не просыпаться. Девушка закрыла глаза и почувствовала, как по щекам потекли слëзы. Настроения не было вовсе.       Ближе к ночи Агнесс уснула.

* * *

      Наступило утро. Юлиус давно проснулся и после того, как собрался, переместился к короле тьмы Дуне. Он заметил еë за работой над документами, а после и его самого увидели. Король Магов огляделся. Кабинет просторный и не особо огромный. Возле окна стоит деревянный рабочий стол, а рядом и мягкий стул. С левой стороны стоит огромный шкаф с полками и книгами о политике и прочего. В комнате немного было мрачно, но не настолько, а ковёр, который лежит под ногами. Ковёр тëмного цвета и ещё очень мягкий.       Юлиус после осмотра, резко почувствовал голос Дуни, но это была не она. И вскоре через минуту он попал во тьму, которая погружало его, а королева, точнее копия представлена, как она. У них даже мана одна и та же. Копия использовала тьму и сделала головную боль Юлиусу. Боль стала в голове у него невыносимой, но он терпел. — Опять ты копия. Ты решила поиздеваться надо мной? — спросил Новахроно и одной рукой держался за голову, а другой смотрел на копию. В лице не было и страха. Ему всё равно, что сделает она, но бороться с ней тоже будет. — Да, я так решила, — улыбнулась она. — Не понимаю, почему королева решила выбрать тебя и передать тебе тьму? — Так надо, — ответил мужчина. — Ужасное решение, — сказала тьма и использовала тьму. Тело Юлиуса полностью прожигала тьма. Боль ещё сильнее усилилась.       Сквозь боль он использовал магию времени и напал на копию, но та быстро скрылась, а после и не выходила. Юлиус снова появился возле Дуни, посмотрел на неë, как и она его заметила. — Тебя тьма поглотила. Не позволяй этого сделать, — сказала королева полностью серьёзным и холодным голосом. — Я это знаю. У вас тут так всегда? — поинтересовался он. — Нет, так только у тех, у кого контроль над тьмой слабый, а ещё морально слабые люди, — ответила она и продолжила заниматься документами. Она их разбирала, просматривала, проверяла и что-то дополняла. — То есть, если бы у меня был контроль над тьмой лучше, то она бы не появилась? — сказал Юлиус. — Верно, сейчас у тебя малый контроль над тьмой. Нужно тренироваться и покорять тьму, — объяснила Дуня. — Может тогда потом потренируемся? — предложил Король Магов.       — Было бы неплохо, тогда начнём днём тренировку, как управлюсь с документами, — сказала девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.