ID работы: 11094903

Апология Кайра

Смешанная
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Аристия Ла Моник была героиней этой новеллы. Девушка отвергнутая возлюбленным человеком, который убил её отца. Она попадает в прошлое и пытается все изменить. Находит новых друзей и меняется к лучшему. После встречает старых врагов в лице изменника и изменщицы. История во многом скучна и предсказуема. Вот только, что мне теперь делать? После ванны, переодевшись в аккуратный костюм, который мог показаться великоватым из-за худощавости, Алексис стал ждать возвращения своего незнакомца. Как его зовут? — Господин, вы уже готовы..? — Да.. Я решил попробовать сам... Ответ вызвал ступор у собеседника, но приняв его, тот снова приветливо улыбнулся. — Господин, вы совсем недавно были не в состоянии даже ложку держать, а теперь уже и одеваетесь сами! Замечание было верно подмечено. Нужно быть ещё осторожней. — Я хочу пройтись вокруг так, что.. — Не беспокойтесь плед и разного рода принадлежности я приготовил —... Хорошо Эта прогулка обязательна, только вот тело... Выдержит? Нужно найти того кто ответит на вопрос. Как его зовут. Для обычного человека, слуги он слишком тихий. Даже профессиональные служущие не могут не издавать шагов. Он ловкий и читает по лицу. И последнее... Руки. Когда он выходя из комнаты снимал перчатки (из-за того, что на них попало содержимое тарелки). Руки были покрыты шрамами. Кто после этого подумает, что он простой слуга? Возможно он ниндзя, убийца? Господин, здесь довольно ветрено, наденьте — Да... Послушай, я дойду до беседки, а ты принеси мне бумагу и чернила —... Да, господин ... Молодой господин ведёт себя необычно возможно это из-за болезни. Нынешние положения этого ребёнка в семье становится более нестабильным. Аллендис де Вирита — далеко не глуп, вот почему я сразу пренебрег предложение герцога служить ему. Мешал бы, но сейчас старший сын может не дожить до принятия семейного дела и будет куда сложнее получить "это". Возвращаясь обратно, с чернилами и бумагой, он уловил лёгкое изменение настроение господина. Интонация, манеры, выражение лица были такими же, но что-то было точно не так. Это была мимолетная мысль, о которой вскоре позабыл #####. ... Лишь только скрылся слуга, Алексис ушёл в неизвестном направлении. Выскочив из-за угла он напугал куда-то торпившуюся служанку. Девушка была явно в замешательстве от такого потока внимания, что даже не поднимала на какие вопросы она отвечает. Спустя время Алексис отпустил служанку. Только приняв сидячее положение, как на горизонте появилась фиалковая голова. - Господин - сказал слуга, протягивая вещи. - Можешь пока отдохнуть.. Лакус Проигнорировав немой вопрос собеседника, Алексис слегка махнул головой отгоняя боль. Она появился, как только тот произнёс имя слуги, а вместе с ощущением слабости начали появляться ведения. Маленький Алексис стоящий посреди ночи в комнате полной трупов и подросток напротив с звериным блеском в глазах и окравачлкнными руками.

- Л-лакус?

- Господин, в это время маленькие дети спят

- Что ты....

- Я хотел спросить где находится сейф, но все никто не отвечает. Может тогда господин мне поможет?

-....!

- ин! Госп...! Господин! - Да? - С вами все хорошо? Может вер.. - Всё нормально -... Я приготовил чай Лакус ушёл недалеко от беседки, оставив Алексиса одного с мыслями. "Алексис" умереть от болезни. После совершеннолетия, через 2 года. Для начала нужно найти врача. Это ведь ведь мир где должна быть магия или хотя бы алхимия, нудно найти, которое знает одно из них. Лакус.... Лакус.... Появился тут ещё ребёнком... «Как мне известно его привела старушка, сказав, что мальчик способный только вот родители погибли при тушении пожар в лесу. Если правильно вспомнить, то в новелле не было каких либо возгараний с того момента, как на свет появился принц. Сделав выводы можно сказать, что либо вся история липовая и Лакус имеет черную поднаготную, либо он во все не отсюда родом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.