ID работы: 11094903

Апология Кайра

Смешанная
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

У ведьм целая вечность (2)

Настройки текста
Первое, что я увидел когда, проснулся это сидевшую на мне кошку. Лишь после того, как внимательно пригляделся, понял, что эта «кошка» намного больше обычной четырёх лапой. — Это «Тору» пришлый странник. Похоже ты ему понравился — Вот как Тору ласкался о руку требуя внимания. Поддавшись его влиянию легонько погладил. — Пред тем, как я упал в обморок, ты назвала меня «чужеземцем» — Да, так оно и есть. Ведь ты не отсюда родом. Сев за предложенный стул, разговор шёл именно в то русло которое надо. — Как вас по имени? — Марго — Тогда думаю скрывать нечего, Ли Юн Хёк. Так как вы это поняли Марго? — У таких, как ты другой "цвет души" . 'Цвет" отличается более сильной маной для сосуда, то есть тела, в котором душа чужеземца находится. — Вы встречали мне подобных? — Было дело, но все они либо умерли по собственной воли, либо их убивали. И мне кажется я знаю твой следующий вопрос, так ч.... — Ведьма Не поведя и глазом Марго разливала кипяток в чашки и добавляла чёрные кубики, которые растворялись и отдавали запахом чёрного чая. —? — Марго я знаю, что вы не только ведьма, но и первая, а также последняя хозяйка магической башни. — О чём вы? В империи Кастина нет магической башни и тем более, будь я первой хозяйкой башни, не была ли я мертва уже, как 754 года? — Ох, что ж, кажется я ошибся. Придётся отдать правительству карту, расположения башня —Похоже на то —Что ж жаль Я встал со стула, направился к двери. «Это должно сработать» «Один» —... «Два» —...мм «И три» —Аргх... Стой!! Девушка резко ударила руками по столу. Стиснув зуб явно задумав, меня убить. «Я уже видел подобный взгляд. Взгляд человека готовый убить.» — Марго, моя смерть не облегчит вам пояски, лучше подумайте, что эта последняя надежда на нахождение башни. Ведь за столько лет, вы её не нашли. Успокоившись и все разумно обдумав, она села. Взяла чашку чай, выпила её до дна. Тогда я продолжил: — Давайте.... Заключим сделку — Сделку? — Да, сейчас я помогу вам, а в будущем вы поможете мне. Ну что скажите? — Хорошо Появилась бумага на которой было чёрно по белому написано контракт. Подписав его и получив копию, мы продолжали разговор, как ни в чем не бывало. — А ты все таки попробуй, такого чая нет в империи Кастина — Будем надеяться, что я не умру Сделав глоток, я будто вернулся в свой мир. Стоя в толпе, жду когда зажжётся зелёный свет на пешеходном переходе. — *Донсэн! Ты глухой что ли?! Кричу, кричу тебе — Брат? Как т....! — Всё потом! Ты посмотри какая красота! В руках он держал ожерелье, обыкновенная бижутерия. — Брат, у тебя совсем нет вкуса — Что?! Да, как ты смеешь мелкий маньяк - книгоюбка! Звонкий голос вывел меня из прострации. —Ли Юн Хёк! Ты слушаешь? Я говорю, что выход вернуться есть, но прежде нужно переговорить с моими сёстрами-ведьмами. —... Да... Дин. Дон. 18:30 — Ох, уже так поздно. Тогда возьми это для связи «Эта старуха совсем недавно хотела меня убить, а теперь дарит мне подарки. Весело» *** — Молодой господин, как вы? — Лакус, я хочу принять душ — Всё готово, молодой господин —... После принятия душа, улегся на кровать. «Сегодня был сложный день. Новая ночь, новые потрясения. Это точно простой второстепенный персонаж?! Каждый раз, когда засыпаю вижу : бандита-манипулятора ищущего приключения на свою больную голову.» Место расположение магической башни Алексис узнал когда ему было 12 лет. Раздобыв книгу по алхимагии (а ведь и алхимия, и магия запрещены в империи), он зачитал заклинание позволяющее узнать источник сильного скопления маны. Это оказалась магическая башня, но он успел узнать только координаты. Истинная причина слабого здоровья Алексиса - это истощение маны. Взяв в руку камень невольно вспомнил разговор с Марго и вздохнул. «В первый раз встречаю такую молодую старуху» «- Это кого ты там старухой назвал?!» «Что?» «-Люди могут считать меня ведьмой, злом, НО НИКАК НЕ СТАРУХОЙ!!!» «Так вот оно что. Скажите уважаемая бабуля, эта связь включается и отключается при взятии камня?» «-Мелкий щенок! Ты опять назвал меня старой! Да я тебя..» Выбросил камень. — Теперь точно все понятно Кто-то резко цапнул меня за руку. Посмотрев на объект моего беспокойства, я увидел... Тору? — Молодой господин, я принёс желе «Желе? Ах, документы» — Да, сейчас Спрятав Тору под кровать, пустил Лакуса. — Я собрал все, как вы и просили В папке лежало полное досье на Кайсиана де Ласса. — Можешь идти — Да, молодой господин Только Лакус вышел, как Тору выскочил из-под кровати. — А теперь объяснись дружочек, что ты здесь делаешь? — Мяяяу *(Донсэн (dongsaeng) — корейский термин, которым можно описать семейные или дружеские отношения. Обычно используется в качестве обращения к младшему брату или близкому другу, который младше вас. Так же этот термин можно применить для девушки, которая моложе своего парня.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.