ID работы: 11095282

Сестры и братья

Смешанная
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Алекс, да что с тобой такое? - Пиная комбик, взорвался Йоэль. И было из-за чего. Маттсон весь день витал в облаках и лажал уже восьмой раз подряд. -Да мы с Линор это... -Вы с ней ЭТО уже почти год - заржал Йоонас. -Расстались... -Тьфу, да протрезвеет и к понедельнику прибежит обратно... Я уж думал случилось что. И из-за этого ты нам срываешь репетицию? - продолжал злиться Хокка. -Она сказала, что ей нужно подумать о смысле жизни и уехала на родину. Насовсем. -На какую блять еще родину?! -В Зимбабве, к приматам? - продолжал веселиться гитарист. -На историческую. -Только не говори, что... -Да, Йоон! Вспомнил, кто нас постоянно прессовал то в инсте, то в твиттере, а Йори ваще мордой по полу в отеле валяли за наезд на Путина? -Как мы могли связаться с русской?! - Взвыл Порко. -Ты вот реально дурачок или прикидываешься? - грозно посмотрел на товарища Олли - Ничего не наводило на мысли? Там на папашу ее только посмотри, на лбу бегущая строка "бандиты привет вам из 90х". -Да ты не волнуйся! У нее сначала на вокзале спиздят чемодан и деньги, потом отпиздят местные бомжи, и через пару дней вернется обратно! -Спасибо, Нико, успокоил по полной... У нее телефон не доступен, в соцсети не заходит... -Даже в левые? Прям во все? - Хокка реально заинтересовался ситуацией. - Щас, подожди...Ну вот же, вот! А ты говоришь, не заходит. Смотри, всё хорошо, яблочки собирает, малину, вишню. Во, компот варит, варенье купорит. Поди привезет нам пару баночек. Щас она там недели две побухает, выйдет из запоя и надоест ей эта колхозно-дачная жизнь со свекольной самогонкой, соленьями и сортиром в огороде. 10 пар глаз подозрительно уставились на вокалиста, который понял, что сказанул лишнего. -А я не знал об этой ее страничке. Мне не сказала. - Совсем убитым голосом прошептал диджей. -Мне тоже не говорила. Я случайно нашел, когда шарился по ее русским подружкам. Эти... Дарк Систерс. На общей фотке отметили ее левый акк. Удалили правда почти сразу, но от меня попробуй что скрой! Успел, срисовал контакт! - Дед гордо выпятил грудь, явно рассчитывая на благодарность и восхищение его навыкам шпиона. - А когда мы в Россию внезапно полетели, успели и на фазенду заскочить. Адрес известен. Деревня Ебаньково...эээ Пиздюково...Блять боже как его... Пирогово! Московская область, Мытищенский городской округ! Маттсон, хуле ты тут еще стоишь? -В смысле? -В коромысле! Пиздуй домой, собирай вещички, едем возвращать твою чокнутую девку. Вас всех это тоже касается! Мы стая или так, хрен по деревне?! -Это все круто, но на границе у нас будет обоюдное "Put your middle fingers up!". Кто ж нас в Россию пустит? - Наконец-то Порко стал без подколов анализировать ситуацию. - Кстати, а ее кто туда ваще пропустил? Санкции же и всё такое. -А кто ее туда попробует не пропустить, когда она на таможне в сопровождении десятка адвокатов начнет размахивать российским паспортом и верещать, что хочет на родину, поддержать своих... - Махнул рукой Алекс. - Там не одну неделю ее шайка законников план придумывала. А я значит пошел нахуй... -Короче, есть два варианта! Экстримальный быстрый или долгий приятный. -Нико, мне кажется ты сейчас не о поездке говоришь, а о... -Кто о чем, а дурак о ебле! Кудряш, поясняю для особо озабоченных. - Фыркнул Вильхельм - Мы можем ломануть с нелегалами через границу по лесам и болотам, а можем полететь в Москву транзитом через Турцию. Заодно и на море пару дней потусим, зря что ль такой круг отмахивать? Парни подумали и решили, что отпуск им сейчас совсем не помешает. Общими усилиями был составлен маршрут Хельсинки-Анталья-Стамбул-Питер-Москва-Пирогово. -А нельзя ли проще? - Почесал башку Томми - Зачем столько перевалочных пунктов и Питер особенно, вот мимо него можно легко проскочить, смотрите рейс прямой до Шереметьево, и билеты по акции. -Ты не понимаешь. Питер это атмосфера. Это готика, декаданс и романтика. - Мечтательно протянул Сантери, который тоже собрался ехать. Кто ж еще будет контролировать этих дебилов, чтоб никто не потерялся или не забухал с местными гопниками. -Да у нас тут всё тоже самое, что я в этом Питере не видел...Ой... -Спалился, сатанист! - Взвыл Нико - Давай уже колись, что ты тоже русский! -А ты был в Дананге, и чо, стал от этого вьетнамцем? - Занервничал Кирил, но заигравшая на мобиле песня "В Питере пить", рассекретила незадачливого Штирлица. -Ребят, я уже купил всё. Через Стамбул и в Москву, 10 часов между пересадками. Искупаться успеем разок и хватит. Медлить нельзя, надо срочно спасать будущее финского фигурного катания. - Йоэль показал парням новый пост Линор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.