ID работы: 11095750

Всё не так уж плохо

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 30 В сборник Скачать

Два

Настройки текста
Примечания:
Хосок постукивает пальцами по деревянному столу. Юнги, оперевшись на руки, подаётся вперёд на другом его конце. Чон хмыкает, наливая в свой стакан вискарь. — Значит, достаточное количество денег не собрали? — взгляд его тёмный и злой. Мин опускает голову вниз, вздыхая, а после отвечает: — Дай ещё немного времени, там чуть-чуть осталось. Брюнет подпрыгивает, слыша громкий хлопок по столу. Хосок кричит: — Времени у тебя было достаточно! — Понимаю, — совсем тихо, в непривычной ему манере отвечает Юнги. — Ох, Мин, хоть и друг ты мне, — Чон закатывается смехом, а потом резко делает серьёзное лицо, будто и не смеялся вовсе, — но... — Но? — Но придётся мне глазеть на твоё тупорылое безжизненное лицо, что из багажника торчать будет. Брюнет сглатывает. — Вот и я о том же, — хмыкает босс, — ищи где хочешь. — Хосок, у тебя же и рынок свой, и люди там неплохие вовсе, так нахера тебе ещё деньги? Солить их что ли? — Солить, — Чон вдруг хрустит пальцами до того противно, что кажется, словно у тебя самого кости трескаются. — Понял. Принял. Соберу всех и вытрясу. — Молодец, — Хосок приподнимает уголки губ, что похоже на улыбку. Юнги выходит из его огромного дома, садится в машину и смыкает губы между собой. Нихрена не смешно, ему то уж точно. Мин давит на рычаг и трогается отсюда как можно скорее. В дороге он пару раз бьёт этот хренов руль руками, не зная, что делать. Он должников уже всех опросил, но толку никакого. Хосоку все на блюдечке подавай, сам же он нихерашечки не сделает, строя из себя крутого. Мужчина тяжело вздыхает. Ладно, он ещё съездит в пару мест. Если и там ничего не добьётся, то будет очень плохо.

DEMO - Солнышко в руках

Юнги оказывается в клубе. Там танцпол переливается разноцветными огоньками. Он тоже пританцовывает немного, по-смешному сгибая свои ноги. Нужно в толпу влиться, чтобы никто ничего не заподозрил. У Хосока в милиции есть свои люди, но их ничтожно мало, а Юнги уже стоит на учёте и весьма хорошо предупреждён, что ещё хоть раз выделится чем-то, то срок его ждёт немалый. Мужчина старается выглядеть как все, да не получается. Он видит огромную толпу, состоящую в основном из малолеток, и хмыкает. Тупая молодёжь, лишь бы тунеядничать и ни о чем не думать. Подойдя к бару, Мин заказывает себе коктейль "Голубая лагуна" и выпивает эту сладкую гадость до дна. Он опускает бокал на столешницу одним резким движением и выдыхает. Рядом сидит парень и смотрит в свой стакан. Он осушил его и думает, брать второй или не брать. Юнги его знает, это Ким Тэхён. Из-за него сюда и пришёл, в общем-то. — Привет, — хмыкает он. Тэхён заинтересованно смотрит на Мина. — Привет, — отвечает тот. — Помнится, ты у меня в долг брал, сладкий, — Юнги садится на высокий стул рядом, смотря младшему в глаза. Сразу надо говорить, по делу. Без намёков там всяких, по-другому люди не понимают, особенно наглые. — Слушай, сейчас ваще никак, я по нулям. — Жаль, — Мин жмёт плечами, добавляя, — что врешь. — Это почему? — хмурится парень. — Да потому что, блять, коктейли дорогие распиваешь. Деньги на них откуда? — Так угостили, — Тэхён улыбается до того неловко, что Юнги ему треснуть охота. — Ты мне должен, красавчик. Двадцать рэ. — Да помню я, помню. Отдам, как заработаю. — Заработаешь кем? — Юнги приподнимает брови. Ким ухмыляется, а после кладёт руку на чужую щеку, оглаживая ее. — А может, даже отработаю, — Тэхён наклоняет голову, хитро улыбаясь и смотря на реакцию старшего. — Мне лавэ надо, понимаешь? И к тебе я ещё по доброму отношусь. При всем уважении, Ким Тэхён, и благодарности за то, что ты для меня сделал. Парень опускает руку, возвращая свое обычное выражение лица. Двадцать рублей - сумма большая. Огромная в наши дни. И хер знает, где эти деньги достать. — Я что-нибудь придумаю, — кивает младший, — через неделю приходи. Юнги недовольно хмыкает, смотря на Тэхёна так удивлённо, а после говоря: — Мне завтра надо, понимаешь? Завтра! — Ох, что за шум, а драка где? – вдруг произносит кто-то из-за спины. Юнги оборачивается, видя Чонгука. — Здорова, — старший растягивает губы, — Ты че тут? — Да вот, — Чон кивает на Тэхёна, — контакт налаживаю. Ким фыркает, приподнимая брови кверху. — И как? — смеётся Юнги. — Ну, — Чонгук чешет затылок, — бывало и лучше. Тэхён поджимает губы, отворачиваясь к барной стойке. Чон же просит ещё один коктейль. — Ты че, мелкий, в Ким Тэхёна втюрился? — шепчет Юнги Чонгуку, из-за музыки это слышит только младший. — Ну... — Чон шмыгает носом, — не то чтобы влюбился. Но он ниче так. — Ниче так, — передразнивает Мин, — Лучший из намджуновских! Чонгук удивляется даже, но так ещё лучше. Он с кем-попало не привык. — Эй, малышка, — Чон присвистывает и Тэхён оборачивается к нему, ухмыляясь, — че сегодня вечером делаешь? Ким высоко приподнимает подбородок, смотря на него сверху вниз. — Для тебя занят, — отвечает парень равнодушно. Чонгук тоже ухмыляется, а после обращается к Юнги: — А ты че тут? — Пришёл у Тэхёна долг забирать. — А-а, отдал? — с интересом спрашивает Чон. — Не-а. — А хочешь, я вместо него отдам? Ким приподнимает брови с интересом, слыша это. Юнги тоже. А это шанс, между прочим. — В чем прикол? — спрашивает Мин. — Ну как, по идее, он потом со мной должен будет расплатиться, — самодовольно отвечает Чонгук, оценивающе смотря на Тэхёна. — Ну давай, — Юнги кивает. — Сколько он должен? — Двадцать рублей. Чонгук присвистывает, переводя взгляд на Мина. Много. После смотрит на Тэхёна. — Дорого ж ты мне обходишься, — с каким-то азартом говорит Чон. Он думает некоторое время, а после всё же вытаскивает денежки из своего портмоне. Юнги благодарит его, а Тэхён презрительно оглядывает Чонгука сверху вниз. Ким явно не рад такому раскладу. Чон же, куртку свою кожаную одергивая, лёгкой походочкой в стиле "а-ля сама невинность" подбирается к этому мальчику, оставляя Юнги охеревать. — Обговорим долг? — кидает Чонгук, стреляя глазками, — Тебе повезло, что я не привередливый, натурой тоже принимаю. Тэхён ему на ухо шепчет так сладко: — Чон Хосока знаешь? От одного лишь имени по коже проходятся мурашки. Чон сглатывает даже. Не, страшно реально. — Знаю, — отвечает Чонгук. — Клиент мой, — Ким кивает, а после смехом заливается, потому что парень рядом с ним бледнеет чутка. — И? — Чон все не унимается. — Он ревнивый очень, хоть и просто клиент. А ты, я полагаю, знаешь, сколько у него денег. — И это тоже. — Так вот, — Тэхён языком ведёт по своей нижней губе и хмыкает так самодовольно, — он с тобой знаешь, что сделает? — Что? — сухо и хрипло уточняет Чонгук, потому что ссыкотно. — Всё, что захочет и даже не постесняется. — Я на него работаю. — Тем более, милый. Поэтому ласты-то свои от меня убери, иначе он узнает. А долг, — парень приподнимает брови кверху, — только деньгами. — А ты думаешь, я сдамся так просто? — А мне думать и не надо вовсе. Один звоночек, и ты обоссышься от страха. — Понял, — кивает Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.