ID работы: 11095750

Всё не так уж плохо

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 30 В сборник Скачать

Одиннадцать

Настройки текста
Чимин с Юнги не разговаривает, Чимин Юнги игнорирует и знать его не хочет. Мин не понимает, что произошло, но думать об этом у него нет особо времени. Хосок просит раздобыть информацию о человеке одном. У того автомойка прямо возле дома босса и к нему, то и дело, приезжают машины. А они шумят постоянно, гудят... Чон не особо рад такому раскладу, ведь дом должен быть местом, где ты расслабляешься, а не где тебя все ещё больше раздражает. В любом случае, после того происшествия в сауне прошла неделя. Юнги мотался из своего дома на работу и так по кругу, забегал к Чимину на пару часиков, чтобы выспаться после всей этой беготни. Вокруг себя особо ничего не замечал. Ну психует Пак — с кем не бывает. Перебесится. Наступают выходные. Мин заявляется домой к своему парню. Тот ему открывает молча, а после уходит в комнату. — Как дела, любимый? — спрашивает старший. Пак садится на диван. — Пока не родила... — отвечает блондин, выдыхая и бездумно переключая каналы в телевизоре. — Чем занимался на неделе? — Юнги проходит внутрь и тоже на софу садится. Ему не отвечают, — Я просто на работе замотался. Чимин осматривает его с головы до ног абсолютно равнодушно и не говорит ничего. Глаза опускает в пол и думает о чем-то. — Я скучал так, — Юнги тянется к нему за поцелуем, однако младший уворачивается, встает с дивана и отходит от него подальше, — Я не понял. В чем дело? — Юнги, я устал, — Чимин смотрит на него ровно, выдыхая. Он стоит у окна, а руки у него скрещены меж собой. — От чего устал? — недоумевает старший. — От кого. — Что? — От тебя устал. — То есть? — Юнги приподнимает брови удивленно. — С тобой никаких перспектив, понимаешь? — Что ты этим пытаешься мне сказать? — спрашивает Мин и хмурится. — Я ухожу к Намджуну, обратно, в бордель. — Чего? — улыбается Юнги вдруг, — Смешная шутка, любимый... — Это не шутка. Старший видит этот пронзительный взгляд и да, действительно, младший не шутит. Мин хмурится, от его былой улыбки не осталось ни единого следа. — Может, все-таки останешься? — просит Юнги. — Мне с тобой слишком тесно. Я заслуживаю большего, чем какой-то бандит Хосока. Тебя дома нет, съезжаться ты не хочешь. Деньги пропиваешь свои почти сразу. Ну, скажи мне, где твоя зарплата? Мин слышит эти слова и не понимает, почему ему так неприятно. Ну да, он пропил пятьдесят рублей, и это много, конечно... Но не больше. Ровно столько. Зачем же сразу теперь истерить? — С тобой я не добьюсь высот, ты меня на дно тянешь, — младший кусает нижнюю губу, — а я хочу другого. Я сейчас вещи соберу свои, квартиру эту я тебе оставлю. Можешь жить в ней. К себе домой тебе ехать долго, а тут удобнее намного. — Надо же, — фыркает Мин холодно, — заботливый какой. Не надо мне от тебя ничего. Юнги встает с дивана и идет быстрым шагом в прихожку. Там надевает ботинки и уходит из квартиры. Спускается по лестнице вниз и в пятиэтажках вокруг себя пытается разглядеть свою ласточку. Садится внутрь и прикрывает глаза. Мин не знает, куда ему ехать, да и зачем — тоже не знает. Внутри закипает огонь, а рука сама жмет на ручник. Он оказывается в баре. Там темно и неуютно немного. Здесь собираются самые низы, а мужчине выбирать особо некогда. Просто он вдруг почувствовал эту острую необходимость напиться. Словно алкоголь в нем выжжет те самые эмоции внутри. — Водки можно? — просит Юнги, доставая деньги. — Закусывать чем будешь? — спрашивают его не особо приветливо. — Все равно. Ему дают целую бутылку и стопку, вроде чистую. Мин срывает крышку железного цвета и наливает алкоголь, слыша, как тот безжалостно плещется в стеклянной посудине. Смотрит на беленькую через слой материала и думает о многом. Хотел же Чимину купить какой-нибудь браслет серебряный, чтобы тот порадовался, или еще что-нибудь дорогое и памятное. Но теперь не купит, видимо, уже никогда. Горло обжигает алкоголь, Юнги наблюдает за пришедшими и внимательно их разглядывает. Смешно, как жизнь собирает людей в одном и том же месте — там, где можно безбожно набухаться, пока равновесие не потеряешь. Но от этих мыслей тоже грустно, потому что после бара снова приходит осознание и все, живи своей жизнью дальше и борись с ней сам. Мин уходит домой очень пьяный. Возвращается в квартиру Чимина, потому что она и вправду ближе. Кидает ключи на шкаф в прихожей и оглядывается. Ушёл все-таки его блондинчик, а после себя не оставил ничего. Юнги пытается снять свои ботинки, раскидывая их по комнате, куртку кожаную кидает на пол, а сам проходит к кровати, шатаясь сильно. На этой кровати они оба делали очень многое, Мин носом зарывается в подушку, которая пахнет им и дышит тяжело. Но сдаваться Юнги не привык. Без Чимина ему будет совсем тяжко, а потому завтра он с первыми петухами поедет к нему. Большое здание с вывеской: "Канцтовары" ни за что на свете не раскроет того, что внутри находится бордель. Прямо на крыльце стоит мужчина и выглядит немного грустным. Не то чтобы Мин после похмела является конфеткой. — Привет, — Юнги нервно облизывает губы, — как дела? — О, охеренно, — отвечает Намджун. По нему не видно. — Как с Сокджином? — Кто такой Сокджин? — спрашивает Ким, поджигая сигарету, что зажата у него меж губ, и закрывая ее рукой от ветра, чтобы разгорелся огонёк. Мин удивлённо приподнимает брови, — Может быть, ты имеешь в виду "Намджун, я не гей, поэтому отъебись от меня" Сокджина? — Он и вправду так сказал? — удивляется Юнги. Просто это вообще не лексикон доктора. — О, он ещё не так сказал! Он послал меня в одно место, в зависимости от моей ориентации. Ну, ты понял... — Мм, нехорошо, — хмурится Мин. — А ты че пришёл то? — Намджун оглядывает приятеля с головы до ног. — Да я спросить хотел, зайчик мой к тебе не прискакивал? Ким хмыкает, отвечая: — Ещё как прискакивал. — Значит не соврал... — выдыхает Юнги, — А ты можешь ему сказать, чтобы домой собирался. Я подожду его и вместе поедем. — Нет, вот тут уж притормози, — Намджун мотает головой, — Ты мой друг, но есть кое-что помимо дружбы. Бизнес. И я ждал, пока Чимин к нам вернётся. Он очень умеющий мальчик, а такие дорого стоят нынче... — Намджун, — хмурится Юнги, — че за поебота? Верни мне моего Чимина. — Так я его и не забирал. Так, под крыло к себе взял. Прийти обратно было целиком и полностью его желанием. А я, волшебник Гудвин, решил помочь ему. — Пиздец ты, а не Гудвин, — зло отвечает Мин. Намджун смотрит на наручные часы и говорит: — Мне пора. Дела. А хочешь своего малыша увидеть, приходи, мы тебе оформим по высшему классу. А Мин не понимает, с какой стати за секс с любимым он теперь обязан платить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.