ID работы: 11095750

Всё не так уж плохо

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 30 В сборник Скачать

Двадцать

Настройки текста
Хосок просыпается посреди ночи, слыша, как что-то где-то падает. Кажется, будто этот грохот стоит на весь дом. Он спросонья поднимается с кровати, заспанными глазами смотря по сторонам. В окне мужчина видит странный яркий свет, а после вдруг слышит громкую сигнализацию. Чон пугается ее, потому что не ожидал услышать ее так резко, даже затыкает уши пальцами, но все же направляется к окну, замирая на месте. Там пожар самый настоящий. Деревянные блоки дома, служащие колоннами чисто для красоты раньше, сейчас падают прямо на землю плашмяком. Дерево воспламеняется лишь сильнее, а огненные искры взлетают в воздух. Чон не знает, что ему делать. Паника назревает с каждой секундой всё сильнее. Зря он распустил охрану сегодня, дав всем выходной, а враги прознали всё как-то, суки такие. Мужчина судорожно бежит к телефону, звоня армейскому и, по ходу, единственному другу. Юнги. — Приедь за мной, пожалуйста, — Хосок дышит загнанно, воздух в комнате становится всё горячее. Он бежит в свой кабинет, в надежде спасти деньги и важные бумаги, только вот тот весь в пламени. Наверное, отсюда и началось возгорание. Чон молча наблюдает за тем, как горят его труды, как уничтожается всё, ради чего он столько лет старался. Ему очень больно. Дом трещит по швам и мужчина понимает, что должен спасти хотя бы себя. Он выбегает с заднего входа, бежит как можно дальше, чтобы уцелеть. На помощь звать нет уже смысла, потому что спасать больше нечего. Вместо этого Хосок молча смотрит, слушает, как трещит его дом и как превращается в пепел его старая жизнь. — Хосок! — кричит Юнги, и Чон оборачивается на его голос. Тот, весь растрепанный, полусонный, в домашней одежде. Глаза его испуганные, уголки губ опущены, — Что за хрень случилась? — Всё, Юнги, — безнадежно улыбается Чон, — всё… Мин обнимает его крепко, успокаивает как может, просто тепло свое отдает. Повторяет, что всё нормально будет, но они оба как-то сомневаются в этом, вообще-то. Конечно, ничего нормально не будет. Всё изменится, перевернётся с ног на голову, но от этих мыслей трещит голова. Сейчас об этом думать не хочется. — Тише, я тебя умоляю, только не расстраивайся, — шепчет Юнги, — и пошло оно всё, слышишь? Пошло! — Я же столько лет трудился, столько лет в тюрягу попасть мог, но мне свезло как-то. А сейчас... Вот же суки, — сквозь зубы произносит Чон и плачет. Мин впервые его слезы наблюдает и даже не знает, как себя вести. Он обнимает лишь крепче, за себя тоже страшно становится. Вот что ему теперь делать? Чем заниматься? Никто не возьмёт ни на одну работу, потому что у Юнги только грабить и получалось. — Ладно, — Мин хлопает его по плечу, — ничего уже не исправить. Дом ведь у тебя не застрахован? — Застрахован, но тут по документам развалюха стоит одноэтажная в двадцать квадратов, чтобы налоги не платить. — Черт, тогда точно ничего больше не сделать. — Ты прав, — Чон смотрит на свой дом, в его глазах отражается пламя. — Поедем ко мне, — серьёзно говорит Юнги, — поедем. Чимин не будет против, тебе надо поспать. — Нет, дружище. Я тут останусь. Вместе с домом. — Нет, пошли, нечего тебе здесь больше делать, — Мин отводит его к машине, усаживает внутрь, наблюдая за тем, как Хосок все смотрит в окно, и гулко сглатывает. Юнги ключами заводит свою колымагу, хмурится, уезжая отсюда. Всю дорогу они едут молча. Нечего друг другу сказать. Не собирается Мин успокаивать и говорить, что ничего страшного не произошло. Он сам-то понимает, что врать нет смысла. Ни ему, ни себе. Когда Юнги открывает входную дверь, то просит Хосока пройти за ним в крохотную кухоньку. Там ставит чайник, заваривает чёрный дешёвый чай в чиминовых кружках. Потом старший Чона спать на диван отправляет, но тот отказывается. Мужчины курят, молча наблюдая, как Солнце всходит. Всю ночь, считай, просидели. Чимин встаёт рано утром, приходит весь заспанный и ничего не понимающий. Мин ему все объясняет. — Ужас какой-то, — хрипит Пак, — кому все это понадобилось? — Никто не знает, любимый, — отвечает Юнги, — но теперь все изменится. Ты ведь будешь рядом, несмотря ни на что?! — Конечно, — Пак пожимает плечами, — в чем вообще вопрос... — А я так никем и не обзавёлся. Был мальчишка один из намджунового борделя. Тэхён, — произносит Хосок, — я его часто заказывал. Сейчас и не знаю, где он и что с ним. — Они с Чонгуком встречаются, — рассказывает Юнги. — Ну и отлично. Не место ему в борделе, — отвечает Чон, — я его заказывал только чтобы поговорить. Он мне жаловался, как тяжело и противно бывает. А я говорил, что у меня на любовь нет времени. Все дела... — Теперь полно времени, — пожимает плечами Чимин, — и у Юнги тоже. И у тебя. Можно же на "ты"? — Конечно можно, — Чон грустно улыбается, — спасибо, что приютили. — Живи здесь, сколько потребуется, — кивает Пак, — единственное... — Мы очень шумные. Ну, если ты понимаешь, о чем я, — произносит Юнги, усмехаясь. — Могу погулять сходить, не маленький, — отвечает Хосок. Все трое мужчин смеются. Да, конечно же, проблем заметно прибавилось, но когда есть люди, готовые поддержать, то, как говорится... Всё не так уж плохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.