ID работы: 11096004

Obscene Love

Слэш
NC-17
Завершён
1010
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 42 Отзывы 258 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Около двух недель назад Тэхён поставил Юнги свою метку принадлежности. Какое же это было приятное и сладостное чувство. Не проходило и дня, чтобы альфа не вспоминал об этом. Уж слишком романтично-впечатлительным он был. На следующий день Юнги познакомил его со своим лучшим другом, Намджуном. Тот был крепким и высоким альфой. А еще смотрел внимательно и пронзительно, словно сканировал Тэхёна и пробирался ему в мозг. Тэхён, если честно, тогда не понял: понравился ли он другу своего парня или нет, однако Джун как-то снисходительно улыбнулся и пригласил их в клуб. Исполнял он рэп очень даже неплохо, хотя Тэхён и не профессионал в этом. Музыка была громкой и грубой. Вокруг толпа прыгала в разные стороны и орала благим матом, коим были наполнены почти все песни старшего Кима. Юнги прыгал так же отчаянно, выкрикивая наизусть каждую строчку, но ни разу за все выступление не отпустив левой руки Тэ. И альфа от этого внутренне ликовал и с нежностью смотрел на омегу. Даже музыка вокруг него тогда стихла. Весь мир сузился до Мин Юнги. И это было очаровательно. Сейчас же Тэхён задумчиво вертел бутылочку сока в руках. Вокруг галдели голодные студенты, которые стремились побыстрее расправиться со своей едой и побежать на пары. Ким не спешил, у него сейчас окно в расписании, и он не притрагивался к своему обеду: ждал Юнги, с которым они договорились пообедать вместе. У них это не так часто получалось, ведь в основном они учатся в разных корпусах. Внезапно сбоку раздался знакомый девчачий голос. К нему подсела Лалиса, его одногруппница. Они вполне приемлемо общались и даже пару раз делали совместный проект по математике. — Привет, Тэ, как твои дела? — нежно спросила она и придвинулась чуть ближе. — Мы так давно не общались, может сходим сегодня куда-нибудь? Ким удивленно уставился на нее: с чего вдруг такая инициатива? — Нормально, — буркнул Тэхён, нахмурившись. — Не уверен, что у меня получится, планы. — Ой, да брось! — отмахнулась она, кладя свою руку ему на плечо. — Вчера открылась потрясающая выставка, и я знаю где достать билеты, — заговорщицки подмигнула она. Тэхён поджал губы, сетуя, что девушки в их мире не ощущали запахов альф, иначе бы она уже бежала от него, почуяв, насколько сильные и агрессивные феромоны он источал. Недолго думая, одним движением альфа скинул руку девушки со своего плеча. Лалиса недовольно посмотрела на него, будто не ожидала такого быстрого отказа и невзначай расстегнула свою и без того откровенную блузку. Она нагло придвинулась ближе снова, прикусила нижнюю губу, видимо, пытаясь соблазнить альфу. Быть может, будь в столовой меньше людей, она бы сразу села к нему на колени. Только Тэхён хотел разразиться гневной тирадой, что очень для него не свойственно, как знакомый до боли запах остановил его от этого. И он обернулся. Юнги стоял позади и смотрел на них гневно, с яростным блеском в глазах. Тэхён сглотнул: пусть Юнги и был омегой, но это не мешало ему оставаться очень агрессивной натурой. Лалиса тем временем положила руку на чужое колено, сжимая и не замечая напряжения. Она хотела вернуть себе внимание Тэхёна. Это стало последней каплей. Юнги быстро двинулся к ним, глаза его потемнели от злости. Тэхёну оставалось только завороженно наблюдать за омегой, он даже забыл подумать, что Юнги может и ему в порыве своей ярости врезать. Лалиса раздраженно посмотрела на низкого омегу и прищурила глаза: — Чего ты тут встал? Ты мешаешь нам с Тэхёном. «Нам с Тэхёном» резануло слух обоим. Юнги долго не церемонился и отпихнул оборзевшую девку от парня. Она даже возмутиться не успела, так и замерла с открытым ртом, наблюдая, как этот омега наклонился к Тэхёну и впился в его губы поцелуем. У него даже маленькие клыки проступили, которые чуть поранили губы альфы, но его это только раззадорило. Юнги целовал так, словно Тэхён вот-вот уйдет. Отчаянно и горько. Сильно и желанно. Впивается, ввинчивается в альфу, едва не проникая под кожу, а Киму и вовсе плевать, что на них смотрят. Он в ту же секунду изо всех сил тянет блондина и рвет на себя. Зарывается пальцами в волосы и оттягивает, как тому нравится. Мин тихо стонет в поцелуй, лениво отстраняется и подставляет под его губы свою белоснежную шею. Доверчиво. Тэхён рыкает и кусает его, смыкает зубы на следе от его недавней метки. Юнги выпрямляется и гордо, настойчиво произносит: — Он мой альфа. И смотрит убийственно на девчонку, которая посмела посягнуть на Тэхёна. Та покраснела, пискнула «извини» и убежала прочь. А Юнги невозмутимо сел рядом с Кимом, притягивая поднос с едой к себе. И тут у Тэхёна мозги расплылись окончательно и бесповоротно. Он глубоко дышал и неотрывно смотрел на Юнги. Омега иногда поднимал глаза, но сразу же их отводил, а на его щеках был милый легкий румянец. Тэхён был уверен, что благополучно пропустит мимо ушей лекцию по экономике. Потому что он слишком ярко представляет себе их сегодняшний совместный вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.