ID работы: 11096004

Obscene Love

Слэш
NC-17
Завершён
1010
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 42 Отзывы 258 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Так и знал, что найду тебя здесь. Юнги замер, услышав знакомый голос с хрипотцой, различив среди шума бара, где выступал его лучший друг. Сегодня проводили баттл между рэперами разных городов, и в баре было особенно громко: Намджун со своей командой с размахом праздновали победу. Тэхён вышел из-за спины, показавшись на глаза своему омеге. Он думал, что найти Юнги будет трудно, предполагал, что парень будет веселиться со своим другом и много выпивать. Но на деле Юнги нашелся в самом углу барной стойки, компанию которому составляли несколько шотов с кусочками лайма на каждом. Запах скошенной травы, свежей, ударил альфе в нос, заглушая алкогольные коктейли. Юнги, как и всегда, пах ошеломительно. Мин с трудом сосредоточил свой взгляд на Тэхёне. Тот спрятал руки в карманы темных брюк, пиджак был распахнут. Пуговицы на белоснежной рубашке отражали разноцветные огни, что мелькали во всем помещении. На его губах играла теплая и знакомая усмешка, удивительно сочетающаяся с крайне строгим взглядом. — Че приперся? — рявкнул Юнги и одновременно попытался состроить до нелепости спокойную гримасу. Тэхён едва сдержался, чтобы не фыркнуть, а то и вовсе не рассмеяться: пьяный Юнги легко выдавал свои чувства. И сыграть равнодушие у него явно не получилось. Однако он видел, что омега злился внутри. Весь его вид говорил о недовольстве и раздражении. Юнги опрокинул в себя очередную стопку, однако его ладони пробила заметная дрожь. Тэхён придвинул соседний стул и сел рядом с Юнги. Уселся развязно, источая свой запах, укрывая им омегу, словно защищая и тут же провоцируя. Он мысленно похвалил выдержку омеги. В любое другое время Юнги бы залился томным румянцем и незамедлительно поддался бы ему, прильнув ближе. Но не сегодня, к сожалению Тэхёна. Только жилки дрогнули на тонкой шее. — Чего тебе? — повторил он чуть более грубым голосом. Тэхён помнил такую интонацию. Юнги всегда говорил так с ним, до тех пор, пока они не поцеловались на его кухне. Тэхён сложил руки на столе и приблизился к Юнги, который упорно сидел ровно и не смотрел на альфу. Их разделяли жалкие десять сантиметров. Две недели назад они впервые сильно поругались. Юнги никогда не употреблял столько матов в своей речи, а Тэхён разбил вдребезги всю посуду в их квартире. Они не разговаривали друг с другом, старались не пересекаться, а в университете обходили друг друга, отвернув головы в стороны демонстративно. И вот, в один день, произошло радостное событие в жизни Юнги: его пригласили на стажировку в продюсерский центр, так как там понравилась песня, придуманная омегой. И Юнги, который был так невозможно счастлив в тот момент, на эмоциях налетел на обескураженного Тэхёна с крепким поцелуем, совершенно позабыв о ссоре. Мин улыбался и смеялся в поцелуй, а отстранившись резко поменялся в лице. Альфа недоуменно хлопал ресницами, ощущая вкус Юнги на губах, а в глазах застыл немой вопрос. Он смотрел на бледного Юнги, понимал всю несуразность ситуации и предательская улыбка появилась на его лице. Тэхён протянул руку к парню с намерением, наконец, помириться, однако Юнги быстро отпрянул и поспешил закрыться в комнате, игнорируя оклики Кима. На следующий день он отправился в бар, где хотел раз и навсегда поставить точку в этой глупой ссоре. — Когда ты поцеловал меня, — начал Тэхён, и не дал себя перебить Юнги, который готов был разразиться гневной тирадой: — Тихо. Позволь мне сказать. Когда ты поцеловал меня, я был рад. Наша ссора произошла на пустом месте. Я устал дуться и не разговаривать с тобой. — А мне начинает это даже нравится, — съязвил Юнги. Тэхён с улыбкой наклонил голову, и Юнги отвернулся от него. Наверное, он хотел изобразить злость, но альфа заметил, как дрожат его губы. Тэхён, решивший действовать до победного конца, вздохнул и протянул руку к омеге, отодвигая пустые рюмки, и бережно беря того за запястье. Он вяло сопротивлялся, как вдруг почувствовал руку Тэхёна на своем бедре. Ким нежно проводил ладонью по его ноге. Юнги растеряно посмотрел на парня, обнаружив, как игриво тот улыбается. Омега залился предательской краской. Не теряя драгоценных минут этого сладкого момента, Тэхён аккуратно взял его лицо в свои ладони, притянул к себе и прочно впился поцелуем в любимые губы. Он целовал грубо, жарко, ничуть не сдерживая своей страсти. Внизу живота налилось тепло, Юнги едва удержал протяжный стон. Тэхён влажно оторвался от него. Прикусил губу, любуясь омегой в своих объятиях. Его омегой. Следы от его укусов все так же были видны на белой коже. Юнги выравнивал дыхание и не смел отвести развязного взгляда. Их запахи смешивались в один. Щеки пылали уже не от выпитой текилы, а губы распухли, налились алым цветом. — Прости меня, Юнги, за эту ссору, — прошептал Тэхён. — Я должен был сделать первый шаг гораздо раньше, и вообще не ссориться с тобой. И уж тем более поцеловать тебя. Как мне не хватало твоих поцелуев эти две недели… Но ничего, я искуплю вину. Только скажи, и я буду целовать тебя, сколько захочешь. И где захочешь, — многозначительно добавил он. Юнги, наконец, улыбнулся ему. Тэхён вновь влюбился в его красивую улыбку. — Тебе придется постараться, Тэхён, и уделить мне много времени и много поцелуев, — хмыкнул он и обнял его. — У нас в распоряжении целая вечность, я обещаю тебе, Юнги.

***

Дома, тем же вечером, они занимались любовью и примирением. Неторопливо, терпко и нежно. Тэхён растягивал Юнги долго, размеренно, смакуя каждую секунду. Когда альфа входил, осторожно, поглаживая поясницу Мина, то он мог только тихо и гортанно скулить. Юнги выгибался, сам насаживался глубже, и оба окончательно забыли все обиды, которые остались там, за пределами их спальни. Сейчас же только нежность, только чувственность. Только плавный темп Тэхёна внутри. Юнги послушно подставляет шею, пока его метят. Тэхён ласково улыбается, шепчет, какой Юнги красивый, как в нем до невозможного приятно, горячо и узко. Омега от этой нежности и от этих слов рассыпается, растворяется в ощущениях. Они чувствуют эту раздирающую до глубины любовь друг к другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.