ID работы: 11096004

Obscene Love

Слэш
NC-17
Завершён
1010
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 42 Отзывы 258 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

So close no matter how far Мы близко друг к другу независимо от расстояния. Couldn't be much more from the heart Эти слова не могли бы быть более искренними. Forever trusting who we are Наше доверие друг другу вечно, And nothing else matters А остальное не важно.

Nothing Else Matters — Metallica — William Joseph feels the Rain

***

Было решено встретить первый месяц зимы и Новый год в небольшом городке Ивало, в Финляндии, куда пару лет назад переехали родители Тэхёна. А если быть более точным, то в Саариселькя — крупный горнолыжный курорт. Юнги, сам по себе достаточно ленивый человек, который предпочитал лежачий образ жизни, вдруг выказал желание покататься на лыжах, сноуборде и вообще прочувствовать настоящий мороз и зиму. Тэхён плохим альфой не был, поэтому на следующий же день в его руках были два билета в заснеженную страну. В окрестностях курорта они сняли небольшой домик, уютный и теплый. Как только они вышли из душного самолета и аэропорта, Юнги не мог надышаться. Просто стоял и дышал под умиленным взглядом Тэхёна. Воздух был студеный, как кристально чистая, прохладная вода, его просто хотелось пить и жадно глотать. Кинув чемодан с вещами в комнате, они отправились бродить. Зашли в небольшой хвойный лес, забирались выше. Тэхён практиковался в финском языке, а Юнги смеялся с непонятных и заковыристых слов, и с акцента Тэхёна. Один раз Ким подготовился, вызубрил и сказал фразу, как ему кажется, идеально: — Tulet olemaan ikuisesti minun «aina». Юнги слов не понял, но интонацию прочувствовал всем своим нутром, а потому дулся и просил перевести. Тэхён смеялся и обещал сказать это в следующий, более подходящий, раз. Когда солнце скрывалось за плотными серыми облаками, Юнги с Тэхёном прибивались к группкам туристов и внимали историю этих мест от гида. Посетили отель Guesthouse Husky, который является памятником породы собак Хаски, покатались в собачьей упряжке и побывали в Сииде — музее под открытым небом. А вечерами, уставая от прогулок либо от катаний на лыжах, они, обнявшись лежали у камина и пили глинтвейн. В комнате разливался запах апельсина, который старательно чистил Юнги, сидя, скрестив ноги. Тэхён перебирал мешочки с пряностями в поисках нужного. И ему нравилась эта атмосфера семейного уюта. Особенно, когда омега сидел с очень, до смешного, сосредоточенным лицом, словно почистить апельсин идеально — самая важная задача в мире. В толстовке Тэхёна, которая Мину велика, и которую он стырил у альфы еще в самом начале знакомства. Милый, домашний Юнги. Ничего нового, конечно, они же живут вместе, и не такое видел. Но каждый раз Тэхён оказывался не готов к этому, и каждый раз вот такие моменты впивались ему в сердце острыми зубами, потому что хорошо настолько, что даже больно. — Тэхён? — зовет его Юнги. — Я закончил. С тобой все в порядке? Он сглатывает, слегка прочищает горло: — Все замечательно, — отвечает Ким и помещает пряности с дольками апельсина на огонь. Юнги устраивается рядом с ним, облокачивается на столешницу и внимательно следит за процессом: ему нравится, как готовит Тэхён. Он медленно помешивает почти готовый напиток и, хитро усмехнувшись, быстро наклоняется и целует Юнги в макушку, вдыхая любимый аромат, который исходит от его омеги. Вскоре глинтвейн оказывается готов, и они приступают к совместному ужину. А после, разомлевшие, грелись у огня. Тэхён держал Юнги в объятиях, мягко перебирал его волосы и думал. Хотел бы я так провести всю жизнь. А почему бы и нет? И говорит вслух, особо не раздумывая, как чувствует, как правильно: — Выходи за меня. Юнги дергается и смотрит на него. — Тэхён, ты, должно быть, опьянел... — Я серьезно. Юнги вглядывается в него сосредоточенно, тяжело дышит, а затем широко улыбается. — Да, — говорит он медленно. — Да. Тэхён приподнимается на локте, слегка нависает над омегой. — А ты, Юнги, ты не пьян? — спрашивает он насмешливо. — Мне кажется, да, — тихо смеется Мин. — Тогда мне повторить это завтра? Юнги мотает головой, уже смущенный с головы до пят, и притягивает Тэхёна к себе для поцелуя. На губах пряный вкус глинтвейна. Их поцелуй со вкусом апельсина, корицы и вина, и Тэхён понимает, что вот сейчас он точно будет пьян. Пьян Юнги.

***

Но предложение руки и сердца повторит обязательно. Вряд ли это будет завтра, ему же нужно найти и купить кольцо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.