Осколки вьюги

NC-17
Завершён
8
автор
Фэндом:
Размер:
29 страниц, 11 638 слов, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

Глава 1. Часть 3.

Настройки
Смотрю на свои руки и замечаю тёмно-багровые отметины на их. Я так их и не обработала. Надо сейчас замазать, скрыть их. Какая же ненависть появляется к самой себе. Ты сделал это. Подхожу к столику, и случайно взгляд падает на зеркало. В отражении я не узнаю себя - вижу тень себя. В глазах ужас, под глазами синяки, тушь размазана по всему лицу. Спина искривлена так, чтобы никто не смог бы меня заметить, ноги и руки все в крови. Я понимаю, что у меня нет времени. Но я так хочу смыть всё с себя. Смыть из памяти тебя, стереть твои следы с тела. Бегу в ванну и включаю самую горячую воду, которую может вытерпеть моя кожа. Царапины кричат от боли, синяки ноют ещё сильнее. Ноги не держат совсем, поэтому я скатываюсь по стене душа. Слёзы с новой силой душат меня. Я кричу от боли, от тех переломов души, которые сейчас ещё сильнее трескаются. Обнимаю себя и просто замираю. Вода всё также льётся сверху, пытаясь смыть все твои следы. Но ей это не удастся, ей это не по силе. Как только ты хлопнул дверью, я побежала к сумке, зная, что там есть запасной ключ. Но его там нет! Ты забрал его. Забрал единственное спасение сбежать из этой ловушки. Телефон! Ты его не забрал. Точно! Я позвонила бы близким, чтобы меня спасли. Но ты, как будто чувствуя это, стал мне звонить. - Любимая, может что-то купить? - Нет, нет. Ничего не надо. - Я подумал, мы можем уехать. Всё же ты моя жена, и мы должны проводить отпуск вместе. - Я не твоя жена! Как же я была глупа. Когда я говорила это! Надо было молчать. - Ты моя жена! А я твой муж! - ты так медленно это проговорил, делая акцент на каждом слове, - Я заставлю тебя вспомнить об этом. Ты поняла? - Да, я пон.... я поняла. - Молодец. Я скоро буду. И я надеюсь, ты не будешь никому звонить, я не хочу, чтобы нам кто-то мешал. Иначе я его убью. - Ты же не серьёзно? - Я убью за тебя. И ты это знаешь. Ты забыла, что я сделал для тебя? Твой голос был холоден и опасен. Ты убивал! Ты монстр! - Как я могла... ты сделал это для меня. Я жду тебя. - Вот это моя девочка. Я скоро. Я не могла вздохнуть. Чувствовала, что не переживу ночь. Молилась, чтобы я увидела рассвет ещё раз. Выйдя из душа, смотрю на время. До самолёта ещё 4 часа. Надо быстро собраться сейчас. В квартире жутко холодно, поэтому закрываю окна. Хоть я и чувствую себя мёртвой, но всё же я не хочу заболеть. Быстро вытираюсь, и надеваю тёплое, плотное и закрытое платье, чтобы оно смогло скрыть твои следы, которые ты оставил по всему телу. Я забилась в угол и ждала, когда ты вернёшься. Впрочем, это случилось очень скоро. Услышала скрип двери и сжалась в маленький клубок страхов. - Ты где? Твой голос был нежен, как у змея, который хочет укусить свою жертву. Я вышла к тебе, немного трясясь. - Я тут. - Иди ко мне. Что с тобой? - Я боюсь тебя. Ты так нежно обнял меня, прижимая всё сильнее к себе. Мне почудилось, что всё это было сном, кошмаром, и всего этого не было. Как же я ошибалась. - Я не монстр, чтобы меня пугаться. Поцелуй меня. Я хочу тебя. Сейчас. Ты обхватил мою голову руками, и губами впился в мои. Одна рука сильнее сжала мою талию, медленно спускаясь на бёдра, чтобы снять платье. Твои поцелуи были грубыми, яростными, говорящими, что я твоя. Я хотела тебя остановить. Хотела, чтобы эта пытка закончилась. - Стой, стой. Подожди Ты оторвался от моих губ, и тихо на ухо проговорил: « Я не могу ждать. Сейчас я покажу тебе, как я люблю тебя!» Меня пронзил страх - не могла пошевелиться, тело меня больше не слушалось. Твои руки смяли платье, намереваясь его снять. Но собрав все силы, что у меня были - я оттолкнула тебя. - НЕТ! Пожалуйста, не могу. Не сейчас. Но ты как будто это не услышал. Ты, как хищник, шёл на меня, не боясь, что добыча могла скрыться. Дёрнул меня за руки, сильно прижимая их к своей груди. - Если потребуется я силой возьму то, что принадлежит мне. Ты толкнул меня на диван, попутно снимая рубашку. Я пыталась встать, но ты придавил меня своим телом. Твои руки сильно сжимали мои бёдра, не оставляя возможности сделать хоть какое-то движение. Губы истязали мою шею, кусали и зализывали раны. Я кричала, ревела, билась в истерике, но ты губил меня, убивал. - Пожалуйста, отпусти меня. Не надо! Пожалуйста! - Заткнись. Я люблю, когда ты кричишь, особенно когда я в тебе, но сейчас заткнись! Ты сорвал моё бельё, мучая меня. Ты сдавливал кожу так, что я думала, что она сотрётся. Где ты прикасался, тело горело от боли. Я не думала, что вырвусь из твоей хватки. Но тебе надоело просто меня истязать, ты хотел сделать меня своей. Одной рукой ты стал снимать штаны, а другой схватил мою шею, сильно сжимая её. Воздух покидал мои лёгкие, ты душил меня. Мои руки искали хоть что-то. За что можно было ухватится. И тут я почувствовала, что рука наткнулась на бутылку, не долго думая, я ударила со всего размаху ею по твоей голове. Осколки посыпались в разные стороны, а ты замер. Твой взгляд я запомнила навсегда. Взгляд мести. Ты упал на меня, и я быстро тебя скинула с себя на пол. Дальше все было как в тумане. Еле надев платье, забрав все вещи, ключи, которые нашла в твоих карманах, закрыла все двери и выбежала из той квартиры прочь. Поймав машину, водитель сразу понял, что -то случилось. - Простите, может, Вас в больницу отвезти? - Нет, просто домой. Пожалуйста. Не сдержавшись, я заплакала. Спасибо водителю, он ничего не спрашивал. Я приехала домой, не веря, что за всего одну ночь я смогла рассыпаться на осколки. Достав бокал, налила вина до краёв и выпила залпом. А дальше темнота... Очнулась я уже вечером на полу. Медленно встала, голова болела так, как будто она сломалась. Налила ещё бокал вина, так как очень хотела пить, но потом вспомнив, что произошло, бросила бокал от злости в стену. Красная жидкость покрыла стену рисунком, который был похож на вены, на перерезанные вены. Оседая на пол, я замерла. Ложусь на кровать, что до сих пор хранит твой запах. Невольно желудок сжимается от воспоминаний «до» и «после». А ведь правда, жизнь разделилась на «до» и «после». Сжимаю свои колени, пытаясь, собрать себя по кусочкам. Я никогда не была так слаба, как сейчас. Я не хочу жить.... Как гром среди снежной вьюги: «Я не хочу жить». Что со мной? Как я так могу думать? Не я в этой истории монстр! А ты! Почему я должна бояться и ненавидеть себя за то, что любила и доверяла? Я не осталась в той ловушке - сбежала. Даю себе «пощёчину» жизни и иду дальше существовать, а потом, возможно, и жить.
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник