ID работы: 11096085

Бармен с ножами

Слэш
NC-17
Завершён
1972
Награды от читателей:
1972 Нравится 513 Отзывы 954 В сборник Скачать

1/…

Настройки текста
      Десятилетний Натаниэль Веснински сидит на своей кровати и смотрит на парня перед собой, который пришёл пару минут назад и теперь будет его напарником. – Рад знакомству, напарник, – говорит Натаниэль своим детским голосом, вставая и протягивая руку парню. Тот слегка вздрагивает всем телом и, моргнув пару раз, всё же притягивает свою в ответ. – И я, – говорит он с акцентом. Натаниэль хотел спросить его об этом, но дверь в комнате резко распахнулась, и к ним подбежал запыхавшийся зеленоглазый парень, переведя взгляд с одного парня на другого. – Так ты - Жан Моро? – говорит он, останавливая свой взгляд на новеньком. Получив в ответ кивок, продолжил. – Я - Кевин Дэй. – с гордостью произнёс парень, торжественно подняв голову. – Мы с тобой одного возраста, будем знакомы, – он перевёл взгляд на Натаниэля, который обратно плюхнулся на свою кровать. – А этот ребёнок ещё, – с ухмылкой говорит он, смотря за реакцией рыжеволосого, когда её не было обнаружено, он нахмурился. – Нат такой скучный и серьёзный. – добавил Кевин, вновь переводя взгляд на Жана. – Завтра утром тренировка, так что не опаздывай, – бросил он и поспешно вышел из комнаты, не закрыв за собой дверь. – В лифте что ль родился? – хмыкнул Натаниэль, поворачиваясь спиной к парню. – Я сам переехал сюда недавно, так что и для меня это ново, – сказал он, всё также не поворачиваясь к новенькому. – Жду не дождусь сыграть с тобой, – сказал Нат, закрывая глаза и погружаясь в сон. Парень ещё какое-то время стоял посередине комнаты, размышляя о том, что ему недавно сказали, но услышав шаги, поспешно подошёл к двери и, тихонько закрыв, вернулся на кровать в "своей" стороне. Он лёг всё в той же одежде и смотрел в потолок. Жан хоть ещё и ребёнок, но понимал, почему находится здесь: его продал отец, и теперь ему придётся играть в экси, хотя раньше мальчик и не интересовался этим спортом. Но выбора не было, ему сказали, что убьют, если он будет плохо играть. Ему просто придётся играть. Закрыв глаза, он мгновенно погрузился в сон.

***

– Эй, вставай, мы опаздываем, – услышал Жан голос и резко подскочил с места, не узнав обладателя этого детского голоса. Раскрыв глаза, он увидел рыжеволосого мальчика, который смотрел на него своими большими бледно-голубыми глазами. Жан и забыл, что теперь находится не дома. Почесав глаза руками, он зевнул. Натаниэль продолжал смотреть на него, слегка приподняв правую бровь. – Что? – спросил Жан, тупо уставившись на него. Покачав головой, мальчик наконец отошёл назад, позволяя Жану встать с кровати и направится в ванную комнату. – Ты долго, – выдохнул рыжеволосый, сидя на своей кровати, лениво смотря на Моро, который вышел из душевой с влажной чёлкой, лезущей в глаза. – Мог пойти без меня, – сказал он, пожав плечами и подходя к шкафчику на своей стороне комнаты. – Мы не можем ходить отдельно, – объяснил мальчик, смотря на свои мозолистые руки. – Эм… Ладно, – ответил Жан, доставая из шкафчика чёрно-красную спортивную форму и надевая её. Как только он переоделся, Натаниэль поспешно вышел из комнаты, оборачиваясь назад, чтобы узнать, не отстаёт ли парень. Когда они зашли в раздевалку, Жан прошёл следом за рыжеволосым до конца шкафчиков и остановился, когда Нат резко замер перед ним. – Это твой шкафчик, – кивком указал рыжеволосый на ящик без цифр, которые красовались на других. - Мы ещё не "заслужили" свои номера, поэтому пока так - объяснил он, открывая такой же шкаф перед собой. – И как их заслужить? – робко спросил Жан, открывая "свой" шкаф. Он знал лишь то, что должен получить своё число, и не важно как. Отец сказал, что заберёт его, когда тот будет хорошо играть, и тогда он будет жить.       Натаниэль пожал плечами, снимая свою одежду и надевая черно-красную форму, без какого-либо номера. – Кевин всё скажет, – бросил рыжеволосый и больше не проронил ни слова.

***

Они молча переоделись и вышли из раздевалки так же в тишине. Пока парни шли на корт, Жан думал о том, что спортивная форма, как и форма "Воронов", сидели на нём идеально, и это его даже пугало. Разинув рот, Моро обводил взглядом стадион, в который он прошёл вместе с напарником. – Правда круто? - с усмешкой произнёс мальчик, идущий перед ним. – Да, – ответил Жан, всё так же обводя взглядом зал. Мальчик перед ним остановился, но Моро не сразу понял это и врезался левым плечом в его правое. Он посмотрел на парня, но заметив пристальный взгляд, метнул головой туда же. Новичок увидел того самого зеленоглазого мальчика, Кевина Дэя, похоже, и ещё какого-то парня, но его он ещё не видел. Они бежали на скорость. – Нам надо будет это повторять? – спросил Жан, переводя взгляд на рыжеволосого. – Нам - нет, – ответил он, всё так же смотря на парней. – У нас другие упражнения, – добавил он. – Тебе не нравится твоя позиция? – предположил Жан. – Не нравится, – ответил Натаниэль и наконец перевёл взгляд на Моро. – Как думаешь, я смогу отбить эту позицию? – с улыбкой на лице произнёс он, от чего у Жана пробежали мурашки по телу.       Моро хотел было уже ответить на вопрос мальчика, но кто-то со стороны прервал его. – Веснински, сюда. Переводя взгляд в сторону, Жан увидел того самого мужчину, которого он должен звать "Хозяином", так тот сказал ему во время их первой встречи. Не спеша, Натаниэль шёл к мужчине, Жан молча плёлся за ним. – Хозяин, – неуверенно произнёс Моро, смотря на мужчину с тростью перед собой. Получив кивок от него, Жан понял, что сделал всё правильно и в душе ликовал, но почему… Он взглянул на мальчика рядом с собой и слегка вздрогнул. Пока он от страха опускал голову, чтобы не смотреть на мужчину, и пытаясь не разозлить его, рыжеволосый поступал иначе. Натаниэль злобно исподлобья смотрел на мужчину, даже не склонив голову, хотя "Хозяин" говорил, что это очень важно. – Глаза опустил, – раздался строгий мужской голос над головой Жана, от чего он вздрогнул. "Хозяин" начал постукивать своей тростью по паркету, всё так же смотря на Натаниэля. – Оглох? – яростно сказал он, ударяя тростью в маленькое тело мальчишки, отчего тот подаётся назад, но не падает. – Чёртов Веснински. За не послушания останетесь убирать корт после тренировки, а теперь марш на свои места, - прорычал он, поворачиваясь к парням спиной и смотря на тех парней, которые тренировались.       Натаниэль молча пошёл в противоположную сторону, а Жан сравнившись с ним, взглянул ему в глаза. – Почему он сказал "останетесь", а не "останешься"? – спросил Моро, не отрывая глаза от рыжеволосого.       Мальчик громко вздохнул, будто повидал за свою жизнь многого, а Жан для него глупый ребёнок, который всё никак не поймёт элементарных вещей. – К Кевину, – лишь бросил он, и остановился перед стеной, где висели разные по размеру ракетки. Он взял две из них, а одну передал Жану. – Твоя. – сказал Нат и, развернувшись, пошёл к корту. "Да что с ним такое?" – пронеслось у Жана в голове.

***

Жан не чувствовал своё тело, словно оно принадлежит вовсе не ему. Из-за нескольких падений, он не чувствовал свой копчик, да и вообще всю свою спину. Ему было тяжело сгибаться, но из-за одного человека, ему приходится убирать огромный стадион. Он поднял голову, и взглянул на рыжеволосого. Тот молча собирал мячи, будто привык к этому делу. "Ему больнее"– подумал Жан, вспоминая, как мальчик кучу раз падал, даже больше чем он сам. Ему почему-то казалось, словно он это делает специально. Покачав головой, Моро вновь принялся за работу, которую хотелось поскорее закончить и пойти перекусить после водных процедур.

***

– Стоп, это как? – спросил Жан, после душа. – Значит у нас был завтрак, но мы его пропустили из-за меня, а наш ужин из-за тебя? - получив кивок от рыжеволосого, Моро перевёл взгляд на спортивную форму. Вздохнув, он принялся переодеваться. – Понятно. Когда они переоделись и вернулись в комнату, их там ждал Кевин, который сидел на кровати и смотрел вперёд, думая о чём-то своём. – О, вернулись, – сказал он, когда увидел входящих в комнату парней. – Ну как тебе твоя первая тренировка? – спросил он Жана, смотря своими светящимися от радости глазами. – Нормально, – ответил Жан, идя к своей кровати. Моро сел на неё, поджав под себя ноги. – Я здесь, чтобы объяснить тебе правила гнезда, меня Хозяин отправил, – получив кивок от Жана, он продолжил. – Вообще это делаю не я, но скоро соревнования, поэтому пришлось мне. Натаниэль лежал на своей кровати, смотря в потолок, и молча слушал правила, которые он прекрасно знает и из-за которых он получал тростью пиздюлей. Когда Кевин закончил, он лениво повернул голову к парням, и увидел бледное лицо Жана. – Я не знал, – промямлил он себе под нос. Затем перевёл взгляд на рыжеволосого. – Обещаю, я буду хорошим напарником, – сказал он, слегка улыбнувшись. Натаниэль кивнул ему в ответ и отвернулся, смотря на стену перед собой. Прикрыв глаза, он стал вспоминать свою маму…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.