ID работы: 11096085

Бармен с ножами

Слэш
NC-17
Завершён
1972
Награды от читателей:
1972 Нравится 513 Отзывы 954 В сборник Скачать

2/…

Настройки текста
      Натаниэль тихо спал в своей комнате, пока не проснулся. Он услышал шёпот мамы над ухом и открыл свои бледно-голубые глаза, смотря на мать. — Прости меня, — прошептала она, поглаживая голову Натаниэля. — Мама? — тихо спросил мальчишка, переходя в сидячее положение и внимательно смотря на маму. Он заметил небольшую сумку рядом и перевёл вопросительный взгляд на неё. — Что случилось? — робко спросил Нат, боясь, что мать ударит его за такой глупый вопрос. — Как это что? — со злостью процедила она, резко дёргая Натаниэля за волосы назад. — Мама... — прошептал он, смотря на лицо матери, где красовались небольшие синяки. — Я ухожу, — сказала она, резко выпуская волосы мальчика. — Сегодня утром он приедет, - добавила Мэри, медленно вставая и закидывая себе на плечо сумку. — Лолы нет, так что это прекрасный шанс для меня. — А я? — спросил рыжеволосый, смотря на неё снизу вверх. — Возьми и меня, прошу, мама.       Мэри с отвращением посмотрела на него и пошла к двери. — Ты будешь мешаться, — сказала она, останавливаясь у двери. — Запомни, никому никогда не доверяй. — добавила она. Натаниэль быстро подскочил с кровати и подбежал к матери, аккуратно взяв её за руку. — Не оставляй меня, мама, — умолял он. — Я буду хорошим мальчиком, обещаю.       Мэри резко выдернула свою руку из детских рук и дала сильную пощёчину по щеке мальчика, от чего он отлетел назад и упал, ударившись головой в прикроватную тумбочку. — Ты хоть видел себя со стороны? Ты копия своего отца, ты мне противен, — зарычала Мэри и молча вышла из комнаты, больше не взглянув на сына.       Натаниэль приложил руку к больной щеке, где остался красный след руки его матери и тихо хныкал, боясь, что его услышат и найдут мать. —Мама, — прошептал он, смотря на дверь. Нат не хотел плакать, но слёзы сами текли по его щекам, — не оставляй меня, — нашептывал он, надеясь, что она услышит его и, передумав, вернётся за ним, заберёт с собой. — Прошу.       Натаниэль уснул на полу с мокрыми от слёз глазами. Когда дверь с грохотом открылась, он подскочил с места, надеясь, что мама вернулась за ним. — Ма… — не успел он договорить, как застыл с радостной улыбкой на лице. Это была не мама. — Щенок, где она? — прорычал Натан, заходя в комнату и хватая рыжеволосого за горло, прижимая к полу. — Говори! — Я не…знаю, — с трудом прохрипел мальчик под тяжёлым весом.       Похоже, отца не устроил этот ответ, так как он сжал маленькое горло крепче, своими большими руками. — Думаешь, я не найду её? — с хищной улыбкой произнёс Натан, смотря на то, как синеет лицо сына. — Найду и убью на твоих глазах, — сказал он, отпуская Натаниэля и выходя из комнаты.       Веснински с трудом встал в сидячее положение и попытался привести дыхание в норму. Услышав тихий смех, он поднял голову и увидел улыбающуюся Лолу, которая стояла прислонившись к косяку двери. Подмигнув, она ушла следом за Натаном, не переставая смеяться.

***

— Нат, вставай, это всего лишь кошмар, — нашёптывал Жан, смотря на спящего мальчика, который звал маму во сне и был весь в поту.       Натаниэль открыл глаза и увидел обеспокоенное лицо Жана. — Ты как? Похоже тебе снился кошмар, — сказал напарник, нервно покусывая нижнюю губу. — Прости, — тихим голосом ответил рыжеволосый, прикрывая глаза. — Постараюсь не шуметь. — Но… — Жан мотнул головой, не договаривая и идя на своё место. —"Но я беспокоюсь", — хотел добавить он.

***

      Утром Жан и Натаниэль наконец позавтракали. Обоим этого было мало, но никто не жаловался. — Сегодня первые соревнования Кевина и Рико, — сказал Натаниэль, надевая форму в раздевалке. — Игру мы сможем посмотреть на компьютере в комнате. — Выиграют? — спросил Жан, складывая свою спортивную форму в шкафчик. — Выиграют, — ответил рыжеволосый, закрывая свой шкаф.       Когда они зашли в стадион, к ним подбежал радостный Кевин и чуть ли не прыгнул в объятия рыжеволосого, но тот пригнулся и прижался к Жану ближе. Казалось, он этого даже не заметил, всё также радостно смотря на парней. — Через два часа мы уезжаем, и у меня будут мои первые соревнования! — сказал он, радостно жестикулируя руками. — Знаем, Кев, — сказал Натаниэль, смотря ему за спину. — Нам пора, — добавил он, хватая Жана за запястье и ведя за собой к Тетсуи, который смотрел на них.       Жан сразу опустил голову, назвав тренера "Хозяином", а Натаниэль так же не сдвинулся с места. Моро заметил, как слегка дрожат руки мальчика, и понял, что на самом деле, он тоже страшно боится этого человека, но делает вид, что это не так. Но зачем? Ему так нравится, когда его бьют толстой тростью? Жан ещё в раздевалке заметил несколько красных следов на теле мальчика. — Опусти голову, — приказал тренер, злобно смотря на мальчика. Когда Нат даже не моргнул, он поднял трость, и Натаниэль почему-то вытянул руки вперёд к мужчине.       Жан вздрогнул, когда Тетсуи ударил тростью мальчика по рукам. Он приподнял голову и взглянул на рыжеволосого, тот не издал ни звука, лишь прикусил губы до побеления, всё также смотря на хозяина своими бледно-голубыми глазами. Когда мужчина сделал ещё один удар, Жан отвернулся, ему было страшно смотреть на это. — Назови Хозяином, — сказал Тетсуи, опуская трость вниз. — Нет, — ответил Натаниэль обыденным голосом, словно ничего не произошло только что, и ему вовсе не больно.       Рука Тетсуи дрогнула от злости, и он уже собирался поднять свою трость, как остановился, смотря на приближающегося Рико. — Хозяин, — сказал он, слегка поклонившись, смотря на тренера. — У Кевина не получается одно упражнение, можете показать?       Тетсуи ещё раз взглянул на Натаниэля и, отмахнувшись рукой, направился к корту, где стоял Кевин. — Балда, — сказал Рико, слегка ударяя Натаниэля по затылку. — Сам, — бросил Нат, когда Морияма медленно пошёл за дядей. — Пошли, — сказал он Жану, идя к стене, где висят клюшки.       Моро всю дорогу сверлил его взглядом, не понимая что с ним не так, и чего он добивается, провоцируя тренера. — Зачем ты делаешь это? Тебе ведь больно, — сказал Моро, смотря на мальчика, который скривился в лице, когда взял в руки свою ракетку. Натаниэль долгую минуту сверлил парня взглядом, затем ответил: — Я хочу быть нападающим, — бросил он и пошёл к корту. Жан шёл за ним. — Изначально я играл за защитника, как ты заметил, но теперь я не хочу. — продолжил он, не спеша идя вперёд. — Почему? — спросил Жан, пока есть возможность. — Я не хочу быть в тени, хочу действовать. — На этом их разговор закончился.

***

      Пока они тренировались, Жан часто наблюдал, как рыжеволосый всё время падает и выполняет упражнение хуже него. — Придурок, — прошептал Моро себе под нос, когда Веснински упал в очередной раз.       Через полтора часа корт освободился, где остались двое парней, которым придётся прибрать весь стадион. — Я хочу еще потренироваться, — неожиданно сказал Натаниэль, смотря в глаза Моро. — Тебе не хватило того времени? Хотя ты даже не тренировался, был занят тем, что всё время падал, — раздраженно бросил Жан, смотря на руки парня. — Мне нужно потренировать упражнения нападающих, скоро мы вместе будем учить основные упражнения, которые должен уметь каждый Ворон, поэтому мне надо... — объяснил мальчик, устало опуская голову.       Жан не мог ему отказать, ради этой позиции он сильно получает, и теперь, когда есть возможность, Нат должен потренироваться. — С этого дня, ты будешь тренироваться, пока я буду приводить корт в порядок, — вздохнув, сказал Жан, обводя взглядом огромный стадион.       Услышав это, Нат поднял голову, не веря, что впервые за долгое время хоть кто-то согласился с ним и поддержал. — Ты не сможешь один, я тебе помогу. — Эй, как ты смеешь сомневаться во мне? — хмыкнул Моро, поворачиваясь к рыжеволосому. — Иди, тренируйся и не думай об этом, — добавил он, похлопав парня по плечу, и пошёл на противоположную сторону, начиная собирать мячи.       Натаниэль улыбнулся и, повернувшись, побежал к корту. Схватив ракетку, он повторял упражнения, которые делали Рико и Кевин.       Потянувшись, Жан поднял голову и взглянул на Натаниэль, который падал при выполнении упражнения, но поспешно вставая, пробовал снова. Улыбнувшись, Моро продолжил убираться. — "Я буду хорошим напарником." — вспоминал он свои слова, когда чувствовал усталость.

***

      Жан устало сел на кровать Натаниэля, прислонившись спиной к стене и наблюдая за рыжеволосым, который доставал компьютер. — Уже ночь? —спросил Моро, когда мальчик плюхнулся рядом и поставил компьютер на свои колени, тыкая маленькими пальцами по клавишам. — Ещё только обед, —ответил он, включая эфир матча. — Похоже, я ещё не скоро привыкну, здесь словно другое время, — задумался парень вслух, но покачав головой, сосредоточился на игре, как и Натаниэль. — Эй, почему он не бросил мяч Кевину? Он ведь был свободен, — спросил Жан, когда из-за того, что Рико решил проскользнуть до ворот сам, Вороны потеряли гол. — Хотел сам забить, — коротко ответил Нат, продолжая внимательно следить за игрой.       Когда матч закончился со счётом 9:4 Веснински закрыл компьютер и отложил его в сторону. Они молча сидели, и каждый думал о своём, пока тишину не прервал Жан: — Почему Кевин не первый номер, ведь он играет намного лучше? — спросил Жан, вставая с кровати рыжеволосого. — Рико неплохо играет, просто любит быть впереди всех, поэтому старался забить больше голов, но из-за него Вороны пропустили примерно 5 голов, если не больше, — ответил Нат, ложась и укрываясь одеялом. — Но это командная игра, — пожаловался Жан, ложась на своё место. — Как ты здесь оказался? — неожиданно сменил тему Моро, не надеясь на ответ. Он уже погружался в сон, как услышал тихий голос мальчика. — Я собственность. — Собственность? — переспросил Жан. — Меня продал мой отец, — объяснил Нат, прикрывая глаза. — Знакомо, — Жан задумался, не решаясь спросить. — Скучаешь по дому? — когда мальчик ничего не ответил, Жан подумал, что он спит, и прикрыв глаза, уснул сразу же.       Натаниэль не спал. Повернувшись к стене, он стиснул край одеяло, вспоминая последнюю встречу с отцом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.