ID работы: 11096085

Бармен с ножами

Слэш
NC-17
Завершён
1972
Награды от читателей:
1972 Нравится 513 Отзывы 954 В сборник Скачать

3/…

Настройки текста
      После ухода матери, Натаниэля часто посещал Натан, из-за чего он не чувствовал собственное тело. Когда отец вспоминал Мэри, он приходил в комнату сына и бил его кулаками, пинал по животу и голове. Натаниэлю казалось, что хуже некуда, и ему страшно не везёт, но после того дня, как отец злой вернулся домой, не поймав маму, которая перехитрила их и скрылась, Нат думал, что ошибался. В тот день, отец впервые перестарался с ножом и чуть не убил его.       Посещения отца продолжались, и Натаниэль ничего не мог изменить. Его радовало лишь то, что он мог играть в экси и боялся, что отец заберёт у него и это. Тренер видел его состояние, но не пытался узнать, уж тем более помочь. Лишь Кевин и Рико старались утешить его, но от этого становилось хуже. — «Я понимаю тебя», — как-то сказал ему Кевин, когда он пришёл изрезанный.       Придя домой, Натаниэль смеялся во весь голос, не обращая внимание на боль во всём теле и не боясь, что отец поднимется к нему, ведь он в любом случае зайдет, так какая разница, будет ли это раньше или позже? Для него это повседневные отношения отца и сына. Интересно, как проводят это время в других семьях? Наверняка у Натаниэля это веселее и интереснее, ведь не в каждой семье отец приносит милых и пушистых зверушек домой, чтобы подарить их сыну. О да, Натаниэль прекрасно помнит, как резал их под наблюдением Лолы, то, как они кричали и пищали, когда он проводил лезвием по ним. Отец каждый вечер баловал его, кормя мясом.       Натаниэль прекрасно помнит свой первый день на работе отца. Там очень шумно и грязно, но он внимательно наблюдал как отец работает, хотя у него и выбора не было, так как Лола держала его за лицо, чтобы он не мог отвернуться, а когда мальчишка прикрывал веки, она совала свой ноготь ему в глаза, каждый раз все глубже и глубже. Нет, он не скучает по дому.

***

      Натаниэль, не сомкнув глаза, смотрел на потолок, вспоминая время, проведённое с отцом, но грохот в коридоре отвлёк его и разбудил Жана, который вздрогнул. — Что там? — спросил Жан, смотря на дверь. — У меня не ренгеновское зрение, — сказал Нат, вставая с места и идя к двери. — Наверное с соревнования вернулись. — Только не выходи, — предупредил Моро с встревоженным взглядом. — Почему? — повернувшись к парню и нахмурившись, спросил Нат. — Кевин говорил, что нельзя выходить, — объяснил Жан. — А, а я думал есть и другая при…       Не успел он договорить, как в комнату ворвался крик Кевина. — Не выходи, — бросил Нат и, открыв дверь, выскочил наружу.       Он увидел Кевина, сидящего на четвереньках, и, прижав руку к груди, слегка вздрогнул, видя Рико. Это был будто не он, его лицо скривилось в злобной гримасе, а в глазах был опасный блеск. Нависая над Кевином, он пинал его ногой. — Рико! — крикнул Нат, привлекая внимание к себе. Парень не обратил на него внимание, а вот Кевин — да. — Натаниэль, помоги, прошу, — умолял Кевин, не поднимая голову и так же прижимая руку к груди в защитном жесте.       Услышав знакомое до боли слово, он на секунду застыл, но понимал, что не время и не место. Подбежав к парням, он схватил Рико сзади и, обхватив руками за талию, попытался оттащить его от Кевина. — Пусти! — взревел он, ударяя кулаками в руки Натаниэля, куда утром лупил Тетсуи.       Натаниэлю было больно, и он хотел отпустить Рико, ведь это не его проблемы, пусть разбираются сами, но он так поступить не мог. Кевин его друг, Нат должен помочь. Дэй никогда бы не оставил его в беде. — Иди к Жану, — прорычал Нат, таща Рико подальше от пострадавшего и его комнаты. Не долго думая, Кевин встал и побежал в комнату, закрыв за собой дверь. — Пусти Веснински, — не успокаивался Рико, продолжая махать кулаками. — Иди отоспись, — сказал Нат, держа парня крепче и таща в сторону их с Кевином комнаты. — Зря ты пошёл против меня, — сказал он и, перестав рыпаться, резко ударил локтем в бок Натаниэля.       Для него это было последней каплей и, отпустив Рико, он попятился назад, пока не нашёл опору, а точнее стену. Прислонившись плечом, Нат смотрел на виновника этого «торжества», который подходил к нему с ухмылкой на лице. Рико остановился в очень близком расстоянии перед лицом рыжеволосого. — Хочу сломать тебя, — сказал он, касаясь подушечками пальцев левой скулы рыжеволосого. Натаниэль ударил по руке Рико, отбрасывая с своего лица. — Не дождёшься.       Рико наклонился к уху Натаниэля, и прошептал ему: — Что ж, увидим, но знай своё место, актив, — он отстранился и, повернувшись спиной к мальчику, пошёл в свою комнату.       Когда Рико скрылся в своей комнате, Нат беспомощно сполз вниз. Он продолжал так сидеть, пока из комнаты не выскочил Жан. Подбежав к нему, тот присел на корточки напротив Натаниэля. — Меня Кевин не пускал, — сказал Жан, смотря на дрожащие руки Натаниэля. — Правильно делал, — коротко ответил Нат с спокойным выражением лица.       Жан встал и, протянув руку, улыбнулся. — Кевин уснул на моём месте, думаю, нам придётся уживаться на одной кровати.       Нат поднял голову и долгую минуту сверлил взглядом протянутую руку. — Не в жизнь, — сказал он, хватая Жана и поднимаясь на ноги. — Пошли, спать хочется.

***

      На секунду Натаниэля охватила паника, когда открыв глаза, он увидел спящее лицо Жана близко к своему. Раньше он частенько спал с матерью после того, как отец избивал их, но Жан первый из чужаков с кем Нат находился настолько близко всю ночь. Ему казалось это странным, он так легко согласился на это.       Повернувшись на спину, он вытянул руки и, опустив рукава чёрной толстовки, взглянул на них. Если не обращать внимание на порезы, которые оставил отец как хорошие воспоминания, красные следы уже отходили, и их было не особо заметно. Но боль чувствовалась, и было жутко не только её ощущать, но и видеть. — Больно? — раздался голос Кевина. — Я в порядке, — ответил Нат, опуская руки. — Спасибо за вчерашнее, — спустя несколько секунд вновь заговорил Кевин. — Он был зол из-за игры, и я испугался, что он попытается сломать мою руку, — добавил Кевин.       Вообще-то Натаниэль и сам это понял. Когда Рико что-то не нравилось, он был склонен к насилию и в порыве злости мог не только попытаться, а именно сломать его руку. Кевин еще легко отделался. — Нат, может примешь уже свою позицию? Соревнования прошли, и теперь Хозяин будет наблюдать за нами. — Он всегда наблюдает, — ответил Нат, отпихивая руку Жана с себя. — Зачем тебе это? Твоя позиция тоже важна. — Тоже, — повторил Нат, вставая в сидячее положение. — Только позиция нападающего. Мне нужно завладеть вниманием Тетсуи, и тогда он наконец поймёт, что ошибся — мне не идёт эта позиция. — Но тебе итак уже много попало.       Натаниэль повернулся к Кевину, тот сидел на кровати, так же смотря на рыжеволосого. — Он просто упёртый баран, я не остановлюсь на этом, — ответил Нат, смотря на скулу Кевина, где красовалась цифра «2». Натаниэль опустил голову и взглянул на Жана. — Эй, вставай, — сказал он, слегка тряся парня за плечо. — Это не я ел, — выпалил сонный Моро, до конца не открыв глаза. — А кто тогда? — спросил Нат, сдерживаясь смех, пока Кевин хихикал со стороны. — Кот, — ответил он, немного нахмурившись. — Что он съел? — закрыв рот ладонью, он с трудом сдерживал смех, пока Кевин от него бился лицом в подушку. — Клубничный торт.       Нат и Кевин заткнулись одновременно, затем переглянувшись, начали смеяться во весь голос. Жан подскочил с места и ударился лбом в нос Натаниэля, тот жалобно простонал, не прекращая свои действия. Моро переводил вопросительный взгляд с одного на другого и съёжился, когда Кевин с грохотом упал с кровати.       Он смотрел на Натаниэля и сдерживался, чтобы не поддаться атмосфере, смотря на улыбающегося мальчика. — Да что с вами? — спросил Жан, выбрасывая с себя одеяло на рыжеволосого и поспешно вставая с кровати. — Дебилы, — прокомментировал он, заходя в ванную комнату.       Вдохнув, Нат плюхнулся на кровать, а Кевин с трудом поднялся и сел на край. — Ему любой поверит, — сказал Кевин, наконец придя в себя. — Ага, я вот поверил, — с улыбкой на лице ответил Нат. — И я, — согласно кивнул Кевин.       Когда Жан вышел из ванной, Дэя уже не было в комнате. — С ним всё будет нормально? — спросил Моро, вытирая влажное лицо чёрным полотенцем, которое достал из своей прикроватной тумбочки. — Ага, не беспокойся, — ответил Нат и, уже переодетый, пошёл в ванную.

***

      Когда Веснински вышел, его уже ждал готовый Жан, и они вместе пошли в столовую, где взяв свой завтрак, сели с Кевином. Рико нигде не было, что очень странно. Быстро перекусив, парни пошли в раздевалку. — Тебе и не дашь 10, такое чувство, словно ты какой-то старик, — сказал Жан, снимая с себя спортивную форму. — Мне скоро 11, и я вовсе не ворчу, — буркнул Нат, доставая из шкафчика экипировку. — Ага, не ворчишь, — сказал Жан с улыбкой на лице.       Не обращая на парня внимание, Нат быстренько переоделся и вышел из раздевалки, закинув спортивную форму в шкафчик, Жан поплёлся за рыжеволосым. В коридоре их ждал Кевин, а Рико не было и в раздевалке. — Вы чего так долго? — сказал он, идя рядом с парнями. — Все претензии к Жану, — сказал Нат, ускоряясь.       Моро заметил, что Натаниэль впервые за несколько дней произнёс его имя. — Он врёт, — буркнул Жан, обгоняя рыжеволосого. — Нет, это он врёт, — спорил Нат, вновь идя впереди и наконец забегая на стадион.       Зайдя, парни увидели Рико, стоящего рядом с Тетсуи, он сразу заметил троих парней и широко улыбнулся, смотря в глаза одного из них. Он повернулся к дяде и что-то сказал, после чего тренер посмотрел на парней и, указав пальцем на рыжеволосого, жестом позвал к себе. — Жан, пошли, — бросил Нат идя вперёд, не оборачиваясь, чтобы проверить, идёт ли парень за ним.       Они остановились перед Рико и Тетсуи, Жан поклонился, назвав тренера «Хозяином», а Нат молча смотрел на них, не понимая, что на этот раз он сделал не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.