ID работы: 11096085

Бармен с ножами

Слэш
NC-17
Завершён
1974
Награды от читателей:
1974 Нравится 513 Отзывы 954 В сборник Скачать

5/…

Настройки текста
      Проснувшись, парни как обычно привели себя в порядок и прошли в столовую, где встретили Кевина, который ел нарезки фруктов и выронил изо рта дольку мандарина при виде парней. Взяв себе по тарелкам с теми же фруктами, парни сели к Кевину, который снова был один за столом. Рико уже второй день нарушает правила, и никого это никак не беспокоит. Нат представил, что его ждёт, если он отойдёт от Жана хоть на пару минут. — Я рад что вы получили свои номера, но я не ожидал, что вы будете приближёнными, — выпалил Кевин, активно жестикулируя руками. — Мы тоже, — ответил Нат, откусывая яблоко. — Но когда вам успели сделать тату? — когда рыжеволосый ничего не ответил, сделав вид, что его здесь нет, Кевин посмотрел на Жана.       Заметив пристальный взгляд парня, тот проглотил виноградинку и наконец ответил: — Вчера после тренировки, — сказав это, он положил своё яблоко на тарелку рыжеволосого, продолжая поедать виноград и мандарин. Кевин умолк, поняв, что парни не особо горят желанием говорить на эту тему.       После того, как они перекусили, ребята также в тишине пошли в раздевалку, но на этот раз Жану и Натаниэлю не пришлось идти в конец зала к своим ящикам, теперь у них были шкафчики с их собственными номерами и, открыв свой новый шкафчик, парни достали форму с цифрами, которые красовались и у них на скулах. — Поздравляю, — с яркой улыбкой на лице произнёс Кевин, не обращая внимание на Воронов, которые бросали злобные взгляды на парней.       Нат молча кивнул, начиная переодеваться, а Жан поблагодарив, сделал тоже самое. — Скоро зимний банкет, — сказал Кевин, пока они шли в стадион. — Зимний банкет? — переспросил Жан. — Да, мы с Рико пойдём, а вы, к сожалению, нет, — ответил Кевин. — Вы не зарегистрированы как игроки Воронов, — добавил он.       Вообще-то, Жан не это хотел узнать, но не стал говорить об этом, и похоже Натаниэль это понял. — 19 команд соберутся в одном из предоставленных стадионов, где отберут команды, которые пройдут дальше, — сказал Нат, отводя взгляд вперёд. — Спасибо, — прошептал Жан.

***

      На корте был уже Рико, тренирующий упражнения. Кивнув Жану, Нат молча поплёлся к нему первым. — Удачной тренировки, — сказал Кевин, смотря на Моро. —И тебе, — ответил Жан, идя в свою сторону. — О, 3-й номер, — произнёс Рико, увидев идущего с клюшкой к нему рыжеволосого. — Готов к тренировке?       Натаниэль лениво посмотрел на него и, неожиданно Морияма ухмыльнулся ему в лицо. — Ага, — произнёс он, идя к старшекурснику, который показывает им упражнения.       Всю тренировку Натаниэль так и чувствовал на себе взгляд Тетсуи, и ему казалось, словно для него больше нет подопечных, помимо Рико и Кевина. После тренировки он как обычно остаётся с Жаном для уборки стадиона. Пока напарник делает всю работу за двоих, не позволяя рыжеволосому помочь, тот совершенствовался, выполняя упражнения, которые им показали недавно. Он хотел стать лучше.       Затем раздевалка, куда они плелись уставшими, и как обычно возвращались в комнату голодными. Жан мгновенно вырубался, пока Натаниэль изучал новые языки. Так казалось повторялось бы вечно.

***

      Натаниэль и Жан проснулись недавно, и только мальчик хотел пойти в ванную комнату, чтобы начать обыденный день, как в дверь постучали. Он напрягся, понимая, что это точно не Кевин, так как для него неизвестно понимание «стучать в дверь, прежде чем зайти в чужую комнату», а уж тем более Рико, который ни разу не заходил к ним, а если бы зашёл, то не постучал бы. Нат невзначай представил это и, быстренько мотнув головой, пошёл к двери. Если даже он не откроет её, то это просто сделает человек за дверью. Распахнув её, нападающий увидел мужчину лет 40 с внешностью японца. — Следуйте со мной, — сказал гость.       Выгнув бровь, Нат смотрел на него, как на дурака, и похоже, мужчина это понял. — Вас ждут в Восточной башне, — добавил он под пристальным взглядом мальчика. — Кто там? — спросил Жан, подходя к рыжеволосому и становясь рядом. — Человек, — ответил Нат с таким лицом, словно ему задали самый тупой вопрос в его жизни. — Можно я умоюсь? — спросил он, уже закрывая дверь перед носом мужчины.       Тот застыл на месте, смотря на закрытую дверь и не веря, что его послал одиннадцатилетний мальчишка. — Тебе не кажется, что ты был слишком груб? — спросил Жан, смотря на рыжеволосого, который доставал сменную одежду и полотенце из своего шкафчика. — Он выглядит непростым. — А как я должен реагировать на человека, который припёрся с утра пораньше и хочет, чтобы я пропустил тренировку? — раздраженно протараторил Нат, закрываясь в ванной комнате.       Зайдя в душевую, Натаниэль набрал холодную воду в раковину и опустил туда голову. Он пытался успокоиться, ведь понимал, что это отец послал человека за ним — больше некому. Веснински не должен показывать свой страх. Теперь отец ничего не сможет ему сделать, ведь он продал его.

***

      Выйдя из ванны готовым и собранным, Нат открыл входную дверь и вновь увидел ждущего мужчину. — Можем идти, — бросил рыжеволосый, кивком показывая на проход.       Ухмыльнувшись такой наглости, мужчина молча пошёл вперёд, а Нат за ним. Они в тишине поднялись в лифте на второй этаж и подошли к одной из комнат, где стояли двое верзил, и с их приближением, открывали дверь в помещение. Вздохнув и пообещав себе, что не сломается перед отцом, он молча прошёл в комнату за мужчиной.       Зайдя, у Натаниэля заболели глаза от роскоши: большие кожаные диваны красовались по середине огромной комнаты, где сидел статный мужчина в чёрном костюме, по бокам располагались огромные вазы с красивыми узорами, перед диваном небольшой прозрачный столик, где стоял один бокал с вином, похоже, принадлежащий мужчине сидящем на диване, в конце комнаты, с правой стороны был огромный шкаф, где красовалась уйма разных вин. А впереди было огромное прозрачное стекло, которое было как бы вместо стены, где Натаниэль заметил половину стадиона, туда же смотрел и мужчина в костюме, стоя спиной к рыжеволосому. — Натаниэль, — позвал его грубый голос где-то со стороны, и Нат мысленно ударил себя за то, что его левая рука слегка дрогнула, когда он услышал знакомый голос.       Повернув голову, рыжеволосый заметил отца в костюме, который стоял за мужчиной сидящим на диване. Теперь Нат понял кто это был.       Поклонившись, мальчик мягким, но уверенным голосом произнёс: — Господин Кенго.       Мужчина хохотнул и потянулся к своему бокалу. — А ты смышлёный, — произнёс он, делая глоток вина. — Выпрямись, — приказал он, и Нат выполнил. — Ичиро, мальчик мой, как он тебе? — сказал Кенго, продолжая смотреть на рыжеволосого, и Нат не мог понять кто Ичиро среди стольких людей. Хотя… Он молча перевёл взгляд на мужчину, который оказался не таким и старым, это был парень, возраста 16-17 лет, который стоял, смотря на стадион, но теперь, он уставился на рыжеволосого и, не скрывая оценивающий взгляд, продолжал это делать.       Натаниэль не много знал о верхней ветви, и сейчас он находится с ними в одной комнате, его оценивают так, словно он какая-то вещь и игрушка. — «Что происходит?» — вертелась мысль в голове. — Не могу его оценить, только на деле, — ответил парень, переводя взгляд на Кенго. — На деле, — задумчиво повторил мужчина, смотря на красное вино в бокале, который он держал в руке. — Тебе ведь сегодня 11, ведь так? — Да, — ответил Нат, смотря на отца, который похоже был зол, но Натаниэль не понимал на что. — У меня есть подарок для тебя, — произнёс Кенго, смотря на мальчика, который слегка нахмурился, понимая, что здесь есть подвох. — Я дам тебе шанс, показать себя как будущий Мясник.       Натаниэль застыл на месте, услышав это. Меньше всего на свете он хотел быть похожим на отца, и сейчас ему говорят, что он должен идти по стопам отца, оставляя кровавый след позади себя, и двигаться вперёд, продолжая дело. Он знал, что это вовсе не шанс как говорит мужчина, по взгляду и тону голоса главы Якудзы было очевидно, что Нат должен показать себя в наилучшем свете. Раз у него нет выбора, и от него хотят именно этого, то Натаниэль им даст то, чего они желают. Он покажет себя. — Я принимаю ваш подарок, господин, — произнёс он, смотря на довольное лицо мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.