ID работы: 11096085

Бармен с ножами

Слэш
NC-17
Завершён
1972
Награды от читателей:
1972 Нравится 513 Отзывы 954 В сборник Скачать

6/…

Настройки текста
— Свободен, — отмахнулся мужчина, лениво переводя взгляд на бокал. — За тобой придут, — добавил он. — Да, господин, — проговорил рыжеволосый, идя следом за мужчиной, который привёл его сюда.       И это всё? Его никто не будет бить? А отец? Натаниэлю казалось, словно он набросится на него в любой момент, хотя не мог понять, что мог сделал не так. — Признаюсь, ты молодец, — сказал мужчина, когда они зашли в лифт. — Хорошо держался перед главой якудзы, я думал, ты лишь передо мной так выпендриваешься, — ответил он на немой вопрос рыжеволосого.       И что Натаниэль должен отвечать на это? Молча кивнув, он дождался, когда откроется лифт, и вышел из него. Заметив, что мужчина следует за ним, он остановился. — Дальше я сам, — бросил он и, не дожидаясь ответа, пошёл вперёд, направляясь в раздевалку. Час тренировки в запасе, и дополнительное занятие после у него тоже в кармане.       Как только Нат зашёл в помещение, на него налетел яростный Рико, приписав его в стену. — Отец и брат были там? — со злостью прошипел Рико, смотря в глаза рыжеволосого.       Морияма злой, и каким бы не был ответ голубоглазого, тот всё равно что-то выкинет, так почему бы Натаниэлю не добить его? — А ты как думаешь? — с ухмылкой спросил он, приподняв подбородок. — Говори как есть, — ответил Рико, ударяя кулаком рядом с лицом рыжеволосого, но тот даже не моргнул. — Были? — вновь спросил он. — Были, — сказал правду мальчик. — Что они тебе сказали? — продолжал Рико. — Как что? — спросил Нат, наигранно делая вид, что удивился вопросу парня. — С днём рождения поздравляли. — Ты врёшь, — выпалил Морияма. — Зачем мне это? Говорю как есть, — ответил Нат, слегка пожав плечами. — Скажи что врёшь, — злобно прорычал Рико, хватая Натаниэля за волосы и дёргая назад. — Не вру, — с улыбкой на лице произнёс Натаниэль, уже готовясь к тому, что Морияма ударит его.       Он удивился, когда тот отпустив его, молча пошёл к двери и, плотно закрыв, молча кивнул головой. Натаниэль перевёл вопросительный взгляд на старшекурсников, которые с глупой улыбкой приближались к нему. Впереди шёл один из них и, дойдя до Натаниэля, протянул руки к нему. Резко подаваясь вперёд, Нат поднимает ногу и ударяет ей прямо ему между ног. Парень падает и стонет на полу, положив руки на своё хозяйство. — Я обещал, — сказал он, обходя других старшекурсников, которые скривились, смотря на своего друга. — Эй, одного ребёнка схватить не можете? — крикнул Рико, смотря на рыжеволосого, который вновь удрал от старшекурсников. — Хотите потерять свои номера?       Один из Воронов проскочил мимо остальных и, когда Нат отвлёкся на двух других, схватил его сзади, прижимая маленькое тельце к себе. — Крыса, — сказал Нат и, опустив голову, резко поднял и ударил ей в лицо старшекурсника. Парень ругнулся, но не выпустил Натаниэля. — Наконец-то, — сказал Рико, подходя ближе. — Вы знаете что делать, — добавил он, садясь на скамью и смотря на рыжеволосого, который злобно обводил всех взглядом. — А ты, Джон, выйди и никого не впускай, — приказал Морияма парню, который только оклемался после удара. — Да, — ответил он, выйдя из раздевалки. — Начинайте, — сказал Рико, следя за рыжеволосым. — Какого хуя? — прорычал Нат, когда один из старшекурсников стянул с него спортивные штаны, затем нижнее бельё. — А?.. — он хлопал глазами, не понимая почему тот сделал тоже самое с собой, взяв в руки половой орган и проводя рукой по нему. Затем схватил рыжеволосого за бёдра и присунул в него.       Натаниэль закричал, хотя обещал себе, что больше никогда такого не сделает, но он впервые чувствует эту боль, ему больно. Очень больно. — Н…нет, — со слезами на глазах простонал он от боли, когда парень резко и быстро двигался в нём, продолжая пытаться вырваться из рук парня, который зачем-то сунул свои пальцы ему в рот. Резко сомкнул челюсть, он укусил его. — Пусти! — кричал парень, пытаясь разжать рот рыжеволосого, но тот лишь сжимал крепче и продолжал бы, но старшекурсник резко вошёл в него, от чего рот Натаниэля непроизвольно раскрылся.       Собрав слюну вместе с чужой кровью, он плюнул всю эту массу в лицо старшекурсника перед ним. — Блять, — прокомментировал тот. — Жаль… что это был не ты, — выпалил рыжеволосый, со слезами на глазах смотря на Рико. Морияма в ответ лишь ухмыльнулся. — Следующий, — сказал он, не переставая смотреть на Натаниэля.       Нат не сопротивлялся, когда в него вдолбился другой старшекурсник, он понимал, что от его криков ничего не измениться. Он лишь молча и злобно смотрел в глаза Рико, который не отводил своих от него. Нат не знал сколько времени прошло, и сколько раз в него кончили, но когда это сделал последний, Рико жестом руки приказал прекратить это. Встав, он молча вышел из раздевалки. — Спасибо за прекрасное время, надо бы повторить еще раз, — сказал один из них, а другие двое расхохотались, кивая в знак согласия и выходя из раздевалки следом за командиром.       Вздохнув, Натаниэль попытался встать, оперившись в шкафчики — тщетно. Он попытался снова, но каждый раз всё равно сваливался назад, отчего становилось все больнее. Наверное, ему стоило посидеть ещё немного, и возможно, кто-то бы пришёл, но он живет не в сказке.       Наконец встав, проводя рукой по шкафчикам, он поплёлся в душ, по пути оставляя капли крови. Включив горячую воду, Нат опустился вниз и, сев под струёй, думал о том, для чего родился на свет, принося лишь одни убытки и терпя боль. — Натаниэль, — кто-то позвал его, слегка тряся за плечи. Он поднял голову и заметил, что вода не течёт, затем вздрогнул, поняв, что кто-то касается его. Обладатель рук поспешно убрал их. — Нат, — вновь позвали его. — Жан? — прохрипел Натаниэль, поняв, что это был его сосед. — Уходи, они могут вернуться, — добавил он, смотря по сторонам, но из-за душевых стенок никого заметить не мог. — Пошли со мной, — произнёс он, снимая верх спортивок, накидывая на ноги рыжеволосого и согнувшись, легко поднял его на руки. — Такой лёгкий.       Натаниэль хотел разозлиться на Моро, за то, что тот его не послушал, да ещё и поднял на руки, но у него не было сил даже на это. Его голова казалась для него тяжёлой, поэтому он беспомощно опустил её на плечо Жана.

***

      Проснувшись, Натаниэль чувствовал себя так, словно по нему проехался грузовик, он молча смотрел в потолок, пытаясь вспомнить, как добрался до комнаты. — Ровно по расписанию, — произнёс Жан, высунув голову взору рыжеволосого. — Как я здесь оказался? — спросил Нат, смотря в глаза француза. — Я притащил, — ответил он, протягивая какие-то таблетки и стакан воды. — В тумбочке была огромная аптечка, где я нашёл всё что нужно для того, чтобы наложить швы, Кевин говорил, что здесь нет врачей.       С помощью Моро, Нат встал в сидячее положение и, скривившись, упал обратно. — Швы? — спросил он, удивленно смотря на Жана. — Ну знаешь, у тебя там были проблемы, и мне пришлось… — неуверенно произнёс Жан, обводя комнату взглядом. — То есть, ты сунул мне в сраку иглу, — предположил Нат, смотря на суетившегося Жана. — Да, — подтвердил сосед.       Вздохнув, Нат минуту смотрел на Жана, не понимая, как тот додумался до такого и как вообще решился, но он не хотел обсуждать эту тему. — Успею принять душ? — перевел тему Нат, переходя в сидячее положение с помощью Жана. — Может не пойдёшь? — предложил Моро, передавая рыжеволосому таблетки с водой. Нат мотнул головой, закидывая их в рот и запивая водой. — Ты знаешь правила. — Не оправдывайся этим, ты бы в любом случае пошёл, — хмыкнул Моро, помогая встать с кровати рыжеволосому.       Встав, Нат поплёлся до ванной комнаты сам и, открыв дверь, повернулся к Жану, который смотрел ему в след. — Ага, — сказал Натаниэль, слегка подмигнув, и скрылся за дверью, оставив удивлённого Жана одного.

***

      В буфете, как и в раздевалке Рико не было, и Нат был даже этому рад. — Почему ты хромаешь? — задал Кевин вопрос, который вертелся у него в голове с самого утра, когда заметил хромающего рыжеволосого ещё в столовой, и сейчас, когда они идут по чёрным коридорам в стадион, он наконец озвучил его.       Жан покачал головой, смотря на Кевина и злясь на то, что он не знает настоящую натуру брата и то, что тот сотворил с одиннадцатилетним ребёнком. — Зад отбил пока тренировал девятое упражнение, — ответил рыжеволосый, смотря перед собой.       Услышав такой ответ, Кевин нахмурился, похоже, вспоминая не лучше моменты. — Да уж, оно и мне тяжело далось.       Парни разделись, когда добрались до стадиона, и Нат не удивился, когда обнаружил тренирующегося Рико на поле. Молча следуя на корт, где их ждал старшекурсник, Нат стал выполнять упражнения, которые им показывали, пытаясь не хромать, сосредоточиться и игнорировать пристальный взгляд врага.       Всю неделю ничего не происходило, пока ранним утром, вновь в их комнату не постучал тот же незваный гость: — Вас ждёт молодой господин, — сказал он, когда заспанный Нат открыл дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.