ID работы: 11096085

Бармен с ножами

Слэш
NC-17
Завершён
1974
Награды от читателей:
1974 Нравится 513 Отзывы 954 В сборник Скачать

15/…

Настройки текста
      Натаниэль маленькими глотками пил свой виски, пока его запястье не схватил кто-то со стороны. Что люди делают в такие моменты? Наверное пугаются и вздрагивают от такой резкости, когда ты уходишь в себя и не ожидаешь чего-то подобного, привыкнув, что тебя хватают за запястье тогда, когда хотят сделать больно. — Блять, — взвизгнул Хэммик, когда Нат второй рукой схватил нападающего за руку. — Эй, эй, пусти, — добавил он, переводя взгляд с рыжеволосого на бармена, который стоял к ним спиной, обслуживая клиента. Когда парень разжал пальцы, Нат ещё пару секунду смотрел на Хэммика и тоже выпустил его руку из захвата. — Надеюсь следов не останется, — простонал Ники, потирая пальцами запястье. — Сам виноват, — без сожалений буркнул Нат, поставив стакан на стойку. — Да, ты прав, — сразу ответил парень, переводя взгляд на рыжеволосого, который смотрел на свои руки. — Ладно, забыли! — уже оживленным голосом добавил он. — Пошли на танцпол. — Не хочу, — ответил Нат, не задумываясь и ни секунды. — Да ладно тебе, будет весело, — чуть ли не навалившись всем телом требовал парень, но вовремя выпрямился, не желая рисковать. — Откуда ты взялся такой скучный? — нахмурив брови добавил он, сверля взглядом рыжеволосого, словно пытался просканировать его взглядом.       Натаниэль повернулся на стуле назад, где танцевала куча людей и тёрлась своими телами. И похоже им это нравилось, раз они улыбались и продолжали делать это. Но что тут весёлого? — Ты иди, я буду смотреть отсюда, — ответил Веснински, переводя взгляд на Хэммика, который вернул своему лицу прежний вид. — Да ё-моё, — простонал Ники, смотря на парня, который сидел лицом к танцполу навалившись спиной к стойке и положив туда локти.       Хэммик на секунду задумался о том, каково было бы, если бы он сел на эти ноги и… Глаза Ники расширились, чуть ли не вылетая из орбит, когда какая-то девушка выскочила из танцпола и упала прямо на ноги Веснински. Он раскрыв рот смотрел на то, как лицо девушки было в неприличном расстоянии от лица парня, и вздрогнул, когда рядом с ним со стуком опустился стакан. Повернув голову, он увидел Эндрю, который поставил стакан, но всё ещё не отпустил, смотря на «парочку». — П…прости пожалуйста, — тихим голосом произнесла девушка, смотря на лицо перед собой. — Надеюсь тебе не больно? — добавила она, поднимая руку, и, убрав недлинные каштановые волосы за ухо, которые лезли в лицо, позволила рассмотреть лицо лучше: большие карие глаза и длинные ресницы; небольшие, малинового цвета губы, аккуратный нос. Ничего такого в ней нет, но не для Натаниэля. Он сдержался, чтобы не произнести «мама» в слух. Нат не так давно забыл это лицо, и сейчас он смотрит прямо на неё. — Слезай, — лишь произнёс он, продолжая смотреть на девушку.       Ухмыльнувшись, та попыталась встать, но сразу свалилась обратно, оперевшись руками в бока парня. — Эй, это домогательство, — произнёс рядом сидящий Ники, переводя взгляд с девушки на парня. — Я случайно, — ответила та, наконец отлипнув от рыжеволосого. — Ну пока парни, — бросила девушка и, развернувшись, скрылась в толпе танцующих. — Я тебя лишь коснулся, а ты сразу разозлился. Но с ней не так, — произнёс Хэммик, смотря на парня, который выскочил с места, как только девушка ушла. Веснински смотрел в толпу, думая о том идти за ней или нет. — Хоть я и гей… — Натаниэль перевёл на него вопросительный взгляд, думая о том, к чему это он, и зачем говорить такое. — … но я хотел по дружески что ли? — хмыкнув себе под нос добавил он, смотря на своё запястье, где красовались красные следы пальцев, и сразу опустил руку вниз, помня, что кузен стоит за барной стойкой. — Я… — начал было Нат, но остановился, не зная что ответить на это. Ему почему-то захотелось сказать, что ничего против геев не имеет, ведь это правда, и он не видел ничего такого в жесте парня. Проблема вовсе не в его ориентации, а в Натаниэле, но он не привык перед кем-либо объясняться и оправдываться? — …это не так, — вздохнув лишь произнёс он. — Мешаете работать, — неожиданно произнёс блондин именно после того, как Нат закончил, и около десяти секунд молча пялился на макушку Хэммика. Парень мог выгнать их раньше, но он не сделал этого, словно сам хотел услышать ответ, хотя, Натаниэль это накручивает, с чего бы ему это делать? — Мне пора, — бросил Нат и, достав купюру из заднего кармана, положил на стойку. Не поворачиваясь, он устремился к толпе. — Понравилась похоже, — буркнул Ники, смотря в толпу, где скрылся рыжеволосый. — Хватит дурью маяться, — ответил блондин, переводя взгляд на кузена. — А я что? — прежним голосом ответил Ники, смотря на парня. — Он выглядел таким невинным и потерянным, что мне захотелось испробовать его. — Заткнись и пей, — бросил Миньярд, и ушёл на другую сторону стойки, обслужить новоподходящих.       Ники усмехнулся и, взяв стакан, потянулся к закускам рыжеволосого, и вздернул бровь, когда заметил оставленную купюру. — Какого хрена? — тихо прошептал Нат, смотря на предмет в своей руке. — Кто же ты?.. — задумчиво добавил он, крутя флешку в руке.       Спрятав её обратно в кармане куртки, Натаниэль вышел из кабинки туалета. Заметив двоих мужчин, он анализировал их, и когда не увидел ничего подозрительного – подошёл к раковине. Помыв руки и всплеснув немного в лицо воды, чтобы придти в себя, он быстрыми шагами вышел из туалета, а затем и из клуба, пару раз столкнувшись с чужими телами, которые затем полетели куда-то далеко. — Флешка найдена, — сообщил Натаниэль по телефону, когда сел в свою машину. — Отлично, ничего подозрительного там не было? — спросил Ичиро на линии. — Нет, — соврал Нат, решив, что об этом надо поговорить лично. — Хорошо, тогда я приготовлю компьютер. Жду тебя, — ответил Ичиро и, дождавшись обычное «Ага» от рыжеволосого — отключился.       Сняв с себя неудобную куртку и закинув на сиденье рядом, Нат завёл машину и, выехав с парковки на дорогу, надавил на газ, объезжая машины.       Он был рад забыть это лицо.       Если доехал он до клуба за два часа, то до самолёта всего за меньше часа. Взяв куртку, он вышел из машины и, поднявшись по ступенькам на самолёт, сел на сиденье и устремил свой взгляд в окно. Ему не хотелось думать ни о чём, но все его мысли были о девушке и флешке. Что там находится? А вдруг это ловушка? Если это вовсе не та флешка? Натаниэль усмехнулся своим мыслям. У него есть много времени, чтобы обдумать всё, попытаться понять происходящее и не упустить самое важное.

***

      Натаниэль тыкал в клавиши компьютера и усмехнулся, когда взломал пароль в закрытой папке флешки. — Неплохо, — сказал Ичиро, когда увидел довольное лицо рыжеволосого. — Пожалуй, это было легко, даже твой братец справился бы, — ответил Нат, продолжая смотреть на монитор. — Не надо о нём, ты мне дорог, но как ты упомянул, он мой брат, — сказал Ичиро, сделав глоток вина. — Если он тронет Жана, то я за себя не ручаюсь, — отрезал рыжеволосый, громко тыкнув на клавишу и выгнув бровь, смотря на монитор.       Заметив перемену в лице Веснински, Ичиро не спеша встал с дивана и подошел к столу рыжеволосого, встал позади, положив руку на стол и вытянув корпус вперёд, также смотря на монитор. — Думаешь правда? — спросил Ичиро, смотря на единственное имя в мониторе «Натан Веснински» — На все 100%, — сразу ответил рыжеволосый, закрывая компьютер. — Ты же говорил, что твой отец болен, — продолжил парень, сделав глоток вина, который передал ему Морияма. — А у тебя есть я, поэтому он хочет отстоять свою позицию Балтиморского Мясника. — Он хочет убить тебя до смерти отца? — спросил Ичиро, медленными шагами идя к дивану. — Он хочет узнать какую-то информацию, — ответил Натаниэль, смотря на Ичиро, который, сев на диван, деловито закинул ногу на ногу, выглядя ещё могущественнее и величественнее в своём дорогом костюме. — У него не такие тактики убивать. — А если таким образом он хочет отвести все подозрения от себя? Семь лет назад он был не рад тому, что отец решил дать тебе шанс, — спросил Морияма, смотря на парня, который залпом допил вино, и, поставив на стол бокал, встал, чтобы подойти к прозрачной стене. Повернувшись спиной к Ичиро и смотря на корт, рыжеволосый продолжил. — Нет, это совсем другие люди, и именно та девушка, про которую я рассказал имеет к ним какое-то отношение. У отца есть власть — да, но он не мог так далеко зайти. Всё, на что он был способен по сей день — это незаконная продажа наркоты и возможность скрыться, благодаря статусу Мориямы, но он решил поступить иначе и найти компромисс против них же, чтобы в будущем обеспечить себе защиту, а потом уже и нападение. — Тот случай связан с девушкой и флешкой? — спросил Ичиро, как всегда с интересом слушая рыжеволосого. — У них совсем другая тактика, и они богаты, — задумчиво произнёс Нат. — Опередили людей Мориямы и убили их, перехватив беженца, затем провернули трюк с машиной, интересно, как они узнали про машину? — спросил рыжеволосый и, не дожидаясь ответа, продолжил. — Обдурили твоих людей, которые следили на тот момент за мной, и отвезли в глушь, где не было не души. Они могли сто раз убить меня, но не сделали этого, значит, у них другая цель, вот только какая? Хотят переманить меня на их сторону или узнать какую-то информацию? Странно, но я мог быть обычным ближним охранником или секретарём, но они похоже знали, что это не так, раз не убили меня тогда, когда я сбежал, но откуда? Про меня никто не знает и, даже наведя кучу справок про Мориямов, они не должны про меня что-либо выкопать, возможно лишь одно — они знают нас, точнее тебя лично, но даже так, они про меня знать не должны, — сделав короткую паузу, Натаниэль продолжил. — Про флешку знали только трое: мы, они и конечно же сам информатор, как и его люди. Третьих сразу откидываем. За этой флешкой они отправили человека из Китая и не стали бы так легко её отдавать, и девушка… она не похожа на китаянку. Остаёмся только мы и эти люди, которые либо поджидали в клубе, либо же заранее знали, когда я там буду. — Возможно ли что среди нас крыса? — спросил Ичиро, крутя в руке телефон. — Мимо, — коротко ответил Веснински, так как его лимит на исходе. — Да, ты прав, об этом знали трое: ты, я и сопровождающий до самолёта, который не знал точное место приземление. Ладно, я отправлю людей следить за твоим отцом, а тебе надо завладеть Колумбией. Я устрою тебе нужную встречу и сообщу об этом. Тебе хватит денег? — Денег? — переспросил Натаниэль, не понимая к чему клонит мужчина. — Ты выкупишь эту территорию за свои деньги, которые копил в течении семи лет. Хватить должно, но если что сообщи мне, — объяснил Ичиро, смотря в свой телефон и набирая смс. — На своё имя? — Натаниэль, ты не тупой и сам прекрасно всё понял. — Я не могу, так не должно. — Ты — Мясник будущего главы Якудзы, и ты должен встать на ноги, чтобы люди не смели сомневаться в моих решениях и выборе приближённых, — ответил Морияма, переводя взгляд на рыжеволосого. — Я понял, — ответил Натаниэль, молча выходя из комнаты с мыслями о том, что таким образом Ичиро глубже топит его в болоте крови, давая понять, что никогда не отпустит его. Натаниэль и не мечтал об этом. Подумаешь убивать людей до конца своей жизни и не знать свободы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.