ID работы: 11096085

Бармен с ножами

Слэш
NC-17
Завершён
1972
Награды от читателей:
1972 Нравится 513 Отзывы 954 В сборник Скачать

16/…

Настройки текста
— Что происходит, Кевин? — спросил Жан, когда к скамейке запасных подошёл Дэй, который пару минут о чём то говорил вместе с Рико и Тетсуи. — Мы нашли одного вратаря, который очень талантлив, но он нам отказал, — ответил Кевин спустя пару секунд, переводя взгляд на Рико и Тетсуи, которые продолжали что-то обсуждать, а Рико и вовсе жестикулировал руками. — Что за вратарь такой, что отказал Воронам? — спросит Жан, также переводя взгляд на тренера и командира. — Правильно сделал, — задумчиво произнёс Нат, думая о том, насколько же тот вратарь тупой, что отказался от приглашения в команду университета Эдгара Аллана — действующих чемпионов страны, и насколько умён, что не повёлся красивым словам Рико и Кевина насчёт звёздного будущего. — Но если бы он согласился, то стал бы профи! — чуть громче протестовал Кевин, но осознав это, извинился, смотря на рыжеволосого, который даже не понял за что тот попросил прощения, продолжая смотреть на свои руки, которые чутка дрожали. — Он настолько хорош? — спросил Жан, переводя взгляд с Веснински на тренера. — Если я скажу, что мы устроили для него приём… — Вы что? — удивлённо перебил Жан нападающего, смотря на него, выпучив глаза. — Да, это так, — вздохнув, подтвердил Дэй, смотря на рыжеволосого, который всё ещё не поднял голову, разглядывая свои руки, и Кевин только сейчас заметил, что у того они дрожат. — Нат, тебе плохо? — с искренним беспокойством спросил парень. — Я в порядке, — на автомате ответил Веснински, чем удивил парней, которые думали, что тот выпал из реальности, не слушая их.       Кевин хотел что-то добавить, но его остановил Жан, который молча покачал головой. — Этот вратарь лучше Луизы? — спросил Натаниэль, впервые подняв голову и взглянув в зелёные глаза. — Да, намного, — спустя пару секунд ответил Кевин, смотря в усталые бледно-голубые глаза, которые словно стали ещё бледнее с их последней встречи. — Вот как, — задумчиво произнёс Натаниэль, думая о том, что хотел бы оказаться с этим вратарём на одном поле и попытаться забить ему гол, справится ли? — А если его кто-то пригласит в свою команду? — продолжал интересоваться француз, переводя взгляд с Натаниэля на Кевина, заметив небольшой блеск в глазах напарника и давая понять, что не всё потеряно. Наверное. — Я не думаю, — покачав головой ответил Кевин. — Его экси не интересует. — Тогда зачем он начал играть? — нахмурившись спросил Моро. — Обстоятельства, — раньше Кевина ответил Натаниэль, смотря на Жана и намекая на его же историю начала спортивной карьеры. — Ты прав, возможно и так, — легко согласился напарник, переводя взгляд вперёд, откуда шли Рико и Тетсуи. — Надеюсь они не станут срываться на тебе, — добавил он, вновь переводя взгляд на рыжеволосого.       Натаниэль в ответ пожал плечами и, закинув на плечо клюшку, пошёл ближе к корту, где стояла Луиза. Остановившись рядом с ней, они оба стали о чём-то говорить, смотря на корт, пока Тетсуи не разделил всех на две группы, посылая их на поле. — Хозяин… — неловко произнёс Кевин, остановившись с мячом в сетке клюшки и таким образом прервав игру. Когда Тетсуи кивнул, он продолжил. — Это ведь штраф, — сказав это, он перевёл взгляд на Натаниэля, который с трудом вставал, придерживаясь ограды, качнулся, чуть ли не упав обратно. — Мяч был у меня, но почему врезаются в него? — Кевин нет, — прошептал себе под нос Жан, понимая, что из-за его слов Натаниэлю не будет тепло, а даже наоборот — ему достанется ещё больше. — Он бежал за мячом, вот и получил, — «объяснил» старшекурсник, который и прижал его. — Он даже сдвинуться не успел! — запротестовала Луиза, которая была на воротах и увидела, как парня сразу после свистка пригвоздили к ограде. — Ты вообще молчи, первый курс ничего не… — Первый курс? — перебил Нат, переводя взгляд на старшекурсника, который до этого смотрел на девушку. Тот злился, что Нат его перебил. — Раз она первый курс и ничего «не знает», то как она оказалась здесь вместе с нами на поле? — обыденным тоном произнёс Нат, смотря на старшекурсника, который нахмурился, не зная что ответить. — Не забывай на каком курсе ты оказался здесь, — заключил рыжеволосый, усмехнувшись. — Ты… — начал старшекурсник и закончил, не зная, что на это ответить. — Продолжаем игру, — твёрдо ответил Тетсуи, стукнув тростью об пол. — Но как же Нат… — настаивал на своём Кевин, смотря на Тетсуи. — Я в порядке, — ответил Веснински, идя на своём место как и другие, только зеленоглазый остался на середине корта с мячом.       Кевин долгую минуту сверлил взглядом рыжеволосого, но всё же решился встать на свою позицию, понимая, что помочь правда ничем не сможет.       Схватив мяч, Дэй побежал к воротам, обходя защитников, которые словно и не обратили на него внимание, пробежав чуть ли не мимо него, из-за чего Кевин слишком легко забил гол. Дэй задумался: а правда ли они пробежали мимо? Повернувшись, он, к сожалению, убедился в том, что они не промахнулись.

***

— Это из-за меня? — спросил Кевин, смотря на спящего рыжеволосого, который чуть ли не с головой укрылся одеялом, лёжа лицом к стене. — Не неси чушь, — ответил француз, также смотря на напарника, сидя вместе с Кевином на своей кровати. — Жан, я волнуюсь за его будущее, если то, что сказал… — Бред, — отрезал Жан, не дав договорить парню. — Иди к себе, ещё Рико нажалуется… Ты чего смеёшься? — нахмурился Моро, смотря на Кевина, который тихо хохотал. — Ты уже и разговариваешь, как он, — ответил Дэй после того, как успокоился, на что получил лёгкую улыбку от француза.

***

— Ты снова уходишь? — спросонья спросил Жан, видя напарника, который одевшись в чёрный костюм, хромая шёл к двери. — Как видишь, — ответил Веснински, остановившись возле двери. — Удачи, — произнёс Жан, не поворачиваясь. Натаниэль кивнул в ответ и скрылся за дверью.

***

— Итак, тебя зовут Натаниэль? — спросил мужчина лет тридцати, когда Нат зашёл в назначенное место, а точнее ресторан, где за столом сидел единственный человек в костюме, потягивая своё кофе в миниатюрном стакане. — Ага, — ответил Нат после того, как сел перед мужчиной. — Ребёнка послали, — прошептал себе тот под нос, но Натаниэль его расслышал. — Ты хоть что-то понимаешь в этом округе? — Я то понимаю, но ты похоже нет, — ответил Нат, закинув руку на корпус стула. — С чего бы? — приподняв бровь, спросил мужчина и опустил стакан на блюдце. — А ты че, сам не понимаешь? — хмыкнув, ответил Нат, повернувшись полу боком и закинув ногу на ногу. — На «Вы» пожалуйста, — поправил мужчина, следя за действиями рыжеволосого. — С чего бы? — выгнув бровь, спросил Веснински, постукивая худыми пальцами по стулу. — Это первое правило в нашем… — не договорив, мужчина остановился и на секунду тупо уставился на парня перед собой, который смотрел на него в ответ. — Садырдин Адамс, — встав и протянув руку, сказал мужчина с лёгкой улыбкой на лице. — Натаниэль Веснински, — произнёс Нат, вставая с места и протягивая руку в ответ. Приняв рукопожатие, Нат сел на место после того, как это сделал мужчина, но сел он на этот раз ровно. — Чай, кофе? — спросил мужчина, жестом руки позвав официанта. — Кофе, — сразу ответил Нат, решив впервые попробовать любимый напиток напарника. — Документы будут готовы через пару часов, — произнёс мужчина, идя рядом с рыжеволосым к выходу из ресторана. — Ты свободен? — спросил он и, дождавшись кивка от рыжеволосого, продолжил. — Я знаю одно местечко, мы можем сходить туда, пока мой секретарь составляет документы. — Можно, — ответил Нат и вместе с мужчиной подошёл к чёрной машине, где уже открыл заднюю дверь мужчина в костюме. — Ты же понимаешь, что совсем немного и ты станешь хозяином этой территории? Это большая ответственность, — произнёс мужчина в машине, смотря на Натаниэля, который сначала уставился в окно, но повернулся, когда тот заговорил.       Веснински знал и не хотел таскать этот груз на себе, он просто хочет играть в экси, но похоже не в этой жизни. — Садр, ты и сам прошёл через это, — ответил Нат, смотря бледно-голубыми глазами в серые. — А ведь правда, — согласился мужчина, задумчиво кивнув. — Какие планы? — Так и сказал, — хмыкнув ответил Нат, поворачиваясь к окну. — Как грубо, — проворчал мужчина, достав из кармана телефон и набрав номер, приложил телефон к уху. — Приготовьте то, что я просил, — сказав это, он убрал гаджет обратно.       Всю дорогу мужчина больше не стал расспрашивать о чём-либо рыжеволосого, таким образом дав тому больше времени на обдумывание. — «Серьёзно?» — подумал Нат, видя знакомую неоновую надпись. — Этот клуб знаменитый, давно хотел побывать здесь, — сказал мужчина, выходя из машины, что сделал и Натаниэль. — Пошли? — добавил он, кивков указав на вход.       Двое людей Садырдина растолкали толпу в сторону, а охранник без лишних вопросов пропустил во внутрь. Натаниэль по привычке хотел пойти к барной стойке, но остановился, когда мужчина пошёл в другую сторону. Они поднялись на второй этаж, где рыжеволосый ещё не был. — Там кстати есть бассейн, хочешь искупаться? — спросил мужчина, открыв один из дверей и пропустив рыжеволосого в комнату. — Не хочу, — ответил Нат, проходя в комнату, где увидел человека в костюме. — Здравствуйте, — здоровается он, опустив голову. В его руках Нат заметил чёрный пакет и уже подозревал, что там может быть. — Размерчик подойдёт? — спросил Садырдин, идя к мужчине, и, взяв пакет, передал рыжеволосому. — Мы ведь в клубе, костюмы не идут, — подмигнув, добавил он. — Для меня тоже тут есть одежда, так что не стесняйся.       Вздохнув, Нат взял одежду. Пока он не подписал документы, он не должен как-то разозлить мужчину. Охранник вышел, как и мужчина, оставив рыжеволосого одного. Надев чёрную толстовку, которая на один размер был больше, и чёрные рваные джинсы с цепями, Нат быстренько переобулся в белые кроссовки, которые ему были впору, он накинул на голову капюшон, проверил пластырь на левой скуле и только после этого вышел из комнаты, где увидел мужчину, который был почти в том же. — Тебе идёт, — произнёс мужчина и, развернувшись, пошёл дальше по шумному коридору. Он остановился возле одной из дверей, зашёл туда, движением руки поманив за собой рыжеволосого. — Ну как тебе? — спросил он, когда Нат зашёл и увидел огромный кожаный красный диван, на котором сидели несколько разных девушек в откровенных одеждах. — Пошли, — добавил он, проходя к дивану и садясь по середине между девушками.       Натаниэль никогда не попадал в такую безвыходную ситуацию, хотя дверь прямо позади. — Как тебя зовут? — спросила одна из девушек, которая села вплотную к Натаниэлю. — Абрам, — чуть громче ответил Веснински, чтобы мужчина тоже услышал это, и похоже он услышал, раз гордо (?) улыбнулся Натаниэлю. — Я Анжелика, очень приятно, - с улыбкой произнесла девушка, наливая Натаниэлю алкоголь в стакан и передавая ему. — Пей-пей, — поторопил Садырдин, смотря за рыжеволосым. — Во, хорошо пошло, — добавил он, когда тот выпил залпом. — Налейте нам ещё, — с хохотом заключил мужчина, вытягивая свой пустой стакан. — Ты… чего? — перепивший Нат спросил, когда девушка села на его колени и ехидно улыбнулась. Она прильнула к шее рыжеволосого, оставляя засос с следом красной помады. — П…прекрати, — произнёс Нат и пытался оттолкнуть девушку от себя, но не подумал о наличие груди, которую сейчас трогал. — А ведь знаешь, где трогать, — произнесла девушка.       Натаниэль убрал руки словно как ошпаренный и неосознанно повернул голову, когда услышал со стороны громкие «ах». Но сразу же отвернулся, когда увидел, как девушка прыгает на сидящем и попивающем напитке Садырдина, который передал стакан другой барышне, подсадив девушку глубже, от чего её лицо скосило в ужасной гримасе, которую Нат похоже не забудет никогда. — Мне надо…в туалет, — всё ещё не придя в себя после алкоголя, произнёс Нат, желая уйти из этой комнаты, чтобы не пережить тоже самое, что и мужчина. — Я тебя провожу, — произнесла девушка и, подхватив рыжеволосого под руку, помогла встать.       Натаниэль хотел отказаться от помощи, но без неё он не смог бы даже устоять на ногах. Его слишком сильно напоили. Но не зайдёт же она за ним в мужскую уборную? — К сожалению, сортир только внизу, придётся спуститься, — произнесла девушка, выводя Натаниэля из комнаты к ступенькам и пыталась поцеловать в щеку, но Натаниэль чуть ли не прогнулся, чтобы избежать этого и у него всё же получилось.       Как только они спустились и оказались на танцполе, кучка людей начали толкаться и пихаться, когда двигалась под биты громкой музыки. Девушка прижалась ещё плотнее и, проводив рыжеволосого до уборной, хотела зайти вместе с ним, открыв дверь, но Нат остановил её, отпихнув чуть назад. — Это мужской туалет, — сказал он, указав на неоновую табличку «М», девушка услышав это, застыла. — Я думала ты хотел… — слегка с румянцем на щеках произнесла девушка, опустив голову.       Выпучив глаза, Натаниэль мотнув головой, окончательно оттолкнул девушку от себя дрожащими руками и, открыв дверь, зашёл в уборную, проверив, что дверь закрылась полностью. Никого не было и, пройдя мимо раковин, Веснински зашёл в кабинку. Опустив крышку туалета, сел туда, накрыв голову капюшоном толстовки, которая сползла ещё давно, но к счастью пластырь держался плотно, и никто не стал её трогать.       Натаниэль не знал сколько сидит так, но услышав «Это мужской туалет», он неосознанно вздрогнул, понимая, что зря потратил своё время, сидя в кабинке туалета. Спустя пару секунд он вышел. Через огромное и длинное зеркало, проходящее вдоль стены, где были раковины, Натаниэль увидел парня, который мыл руки, и подняв голову, чтобы взглянуть в отражение тоже заметил его. В глазах рыжеволосого было туманно, но ему показалось, что он знает этого человека, но похоже это не так, раз тот ничего не сказал, опустил голову обратно, чтобы продолжить процедуру. Подойдя, Нат тоже хотел помыть руки и лицо, чтобы прийти в себя, но застыл, услышав голос за дверью. — Абрам, я соскучилась, ты там где? — тишина. — Я вхожу? — добавила она.       Натаниэль перевёл взгляд с двери на парня, который отключив воду, повернулся, чтобы пойти к двери. У Веснински что-то щёлкнуло в голове, и он не придумал ничего лучшего, как сделав шаг в сторону, заблокировать парню проход, и пока тот молча смотрел на него, подался вперёд, коснувшись губами губ парня. — Т…ты гей? — произнесла девушка, когда увидела рыжеволосого, которого прижали к стене и целовали в губы. — Хам! — бросила она и вышла из мужской уборной, громко захлопнув за собой дверь.

***

— Приведите себя в порядок и поднимитесь в Восточную башню, там вас ожидает Молодой господин, — произнёс мужчина лет сорока в костюме, который как Нат помнил забрал его из клуба и от самой Колумбии сопроводил его до двери его комнаты. — Ага, — с трудом буркнул Нат, не понимая почему его губы болят, из-за чего тяжело произносить слова.       Зайдя в комнату, он заметил сидящего на своей кровати Жана, который читал книгу, но поднял голову, когда заметил рыжеволосого. Нахмурившись, он отложил книгу в сторону и встал с кровати, подходя к Натаниэлю. — Я приготовил для тебя полотенце и сменную одежду, — сказал он, с интересом рассматривая напарника. Кивнув, тот молча пошёл в ванную комнату.       Стоя под горячей струёй, Нат смотрел в никуда, пытаясь вспомнить случившееся прошлой ночью, но в голову ничего не приходило. Последнее что он помнил это то, что он послушался Садырдина и сел на диван, где одна из девушек начала рассказывать всякие истории, которые Веснински даже не слушал, а мужчина рядом хохотал, посадив одну девушку на бедро, а двух других обнял по бокам, шмякая их задницы, которые выглядывали из-под коротких юбок (Натаниэль на секунду задумался о том, что было бы легче, если бы они вообще их не надели, ведь эти юбки ничего не прикрывали и были на одном уровне вместе с их розовыми трусиками, что выглядело нелепо), а другая позади массажировала его голову, пока девушки по обе стороны каждый раз наливали ему алкоголь. Веснински так не трогали, чему он был рад, и лишь каждый раз заполняли его стакан по приказу мужчины, а Натаниэлю ничего не оставалось, кроме как выпить содержимое и иногда кивать, когда мужчина что-то спрашивал или говорил ему, хотя Нат ничего не слышал из-за громкой музыки и хохота девушек, которые стояли фактически везде.       Выключив воду, он вышел из душевой, не желая думать о вчерашнем. У него раскалывалась голова. — Ты нашёл себе девушку? — спросил Жан, когда Натаниэль вышел из ванной комнаты с влажными волосами, которые лезли в глаза. — Я рад за тебя, правда, — с искренностью добавил он. — Девушку? — недоуменно спросил Нат, не понимая о чём тот говорит. — Эй, не пытайся обмануть меня, твои губы и засос на шее с отпечатком помады всё говорит за себя, — хмыкнул Жан, скрестив руки на груди. — А что с губами? — тупо переспросил Нат, пытаясь узнать причину боли от француза. — Они опухли, — ответил Моро, прищурившись смотря на рыжеволосого, пытаясь понять правда ли тот не понимает или притворяется тупым. — Опухли? — тихо переспросил Нат, пытаясь понять причину. Коснувшись пальцами губ, Натаниэль почувствовал приятное чувство, но что за чувство? Но стоп, засос с помадой? — Где ты засос увидел? — спросил он уже громче, убрав руку с губ. — На шее, — ответил Жан, пожав плечами. — Красивая? — с улыбкой спросил он. — А мне откуда знать то? — поспешно ответил Нат, выходя из комнаты, помня, что у него впереди встреча с Ичиро.

***

— Натаниэль, что вчера произошло? — спросил Ичиро, не поворачиваясь лицом к парню, когда тот зашёл в комнату, закрыв за собой дверь. — Что? — ответно спросил Нат, идя к дивану, чтобы плюхнуться туда. — Тебя потащили в клуб и напоили, — вздохнув произнёс Морияма, повернувшись лицом к рыжеволосому и смотря на него так, словно видит впервые. — Этот Адамс звонил и жаловался на то, что ты сбежал, оставив его одного. — Я сбегал? — спросил Нат, запустив руку в влажные волосы и почесав голову. — Нет, тебя забрал мой человек. Твой телефон остался в машине, поэтому пришлось взломать систему Адамса, чтобы отследить его и найти тебя, — объяснил Ичиро, идя к стойке с вином. — Будешь? — спросил он. — Нет, — коротко ответил Нат, не желая прикасаться к алкоголю ещё какое-то время. — Я же не подписал бумаги? — предположил он, следя за действиями Ичиро, который наливал в один бокал красного вино. — Об этом — Адамс не хотел заключать договор, но я с этим разобрался и документы у меня на столе, которые ты уже подпишешь, — ответил Ичиро, подходя к дивану и садясь рядом. — Как? — спросил Нат, думая о том, что, возможно, у него появилась новая работа, которой он будет, пожалуй, рад. — Пригрозил тобой, — произнёс Морияма и продолжил, когда заметил хищный взгляд Веснински младшего, — Я сказал ему, что ты несовершеннолетний. — Скучно, — вдохнув, ответил на это Натаниэль. — Но не придётся заморачиваться, — сделав глоток вина, ответил Ичиро. — Мой человек сказал кое-что…ладно, неважно. Иди поставь свою подпись.       Пожав плечами, Нат встал и, подойдя к рабочему столу Мориямы, сел на его место, и, взяв ручку, перебирал бумаги, которые были сверху. — Ты не помнишь, что вчера произошло? — продолжил расспрос Ичиро, закинув ногу на ногу. — Только начало. Я что-то натворил? — спросил рыжеволосый, продолжая своё дело. — Нет, похоже это всего лишь недопонимание, — ответил мужчина, смотря на содержимое бокала. — Готово, — сказал Нат, расписавшись в нужных местах. — Поздравляю с приобретением своей собственной территории, — ответил Ичиро, вставая и подходя к парню, чтобы протянуть руку, которую Натаниэль пожал, кивнув в ответ.

***

— Последние соревнования? — спросил Натаниэль, сидя между нападающим и защитником. — Да, а ты не знал? — с явным удивлением спросил Кевин, искренне не понимая, как тот не знал об этом, речь ведь о экси в конце концов. — Не знал, — с грустью в голосе ответил Нат, не понимая, как он мог упустить целый сезон, ведь это экси в конце концов, хотя его можно простить, в этом году Ичиро знатно использовал его для разных поручений. — Значит через пару дней последняя игра этого сезона? — Именно, — ответил Кевин, смотря на рыжеволосого, который смотрел на Тетсуи и Рико, стоящих возле корта, обсуждая что-то и записывая в блокнот. — Скоро будут новички, но жалко что тот вратарь отказался. — Ладно, хватит уже об этом вратаре, — произнёс Моро, уставший от нытья нападающего. — Нам вчера сказали состав команды, тебя там снова нет… — добавил он, смотря на рыжеволосого, который и бровью не повёл. — Плевать, — легко соврал Натаниэль. — Чьё имя есть в составе — на поле, остальные тренируют упражнения, — приказал Тетсуи, смотря на Воронов, которые сидели на скамейке и ждали выговор тренера. — Что это у тебя на шее? — нахмурившись спросил Рико, проходя мимо рыжеволосого. — Тебя ебать это не должно, — произнёс Нат в ответ, разворачиваясь и идя в другую сторону корта, чтобы тренировать уже отработанные упражнения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.