ID работы: 11096085

Бармен с ножами

Слэш
NC-17
Завершён
1974
Награды от читателей:
1974 Нравится 513 Отзывы 954 В сборник Скачать

24/…

Настройки текста
Примечания:
      Лёжа на кровати, Натаниэль читал книгу, пока его напарник смотрел игру в компьютере. — Команда «Лисов» играют, не хочешь посмотреть? — Не интересно, — ответил Нат французу, не отвлекаясь от книги. — Тут…       Не успел Моро договорить, как вздрогнул, услышав звук столкнувшейся двери со стеной. Он чуть не уронил компьютер с колен, пока рыжеволосый откладывал книгу в сторону. — Натаниэль, что чёрт возьми это значит?! — рявкнул Рико, подходя большими шагами к парню. — Согласен, мне тоже наскучила эта дверь, — ответил Нат, встав с кровати и сравнявшись с Морияма, который до этого смотрел с высока. — Чего ты добиваешься? — скрежеща зубами, процедил парень, сжав руку в кулак. — Что? Не нравится, что у тебя отобрали «игрушку»? — усмехнувшись в лицо Рико, спросил Нат и скрестил руки на груди. — Ты поплатишься за это, Натаниэль, — ответил Рико и, бросив злобный взгляд на Моро, вышел из комнаты. — Что происходит? — спросил француз, закрывая дверь за незваным гостем. — Что ты успел натворить? — Забрал то, что ему не принадлежит, — ответил Нат, ложась обратно на кровать. — О чём ты? — спросил напарник, искренне не понимая о чём говорит рыжеволосый. — Ты больше не его собственность. — Что? — переспросил француз спустя паузу, ожидая, что последует какая-то шутка. — Я не смог выкупить твой контракт полностью, но теперь он не посмеет прикасаться к тебе. — А как же ты? — Я не его собственность, — с улыбкой произнёс Нат, и пожалуй Жан давно не видел её, но она была вовсе не счастливая, и Моро был в этом уверен. — «Что же ты скрываешь?» — пронеслась мысль, пока Жан смотрел на эту фальшивую улыбку.

***

      Летние каникулы? К Воронам это не никак не относится. Три месяца лета прошли также как и предыдущие месяца. Хотя нет, они прошли ещё тяжелее из-за предстоящего нового сезона. — Натаниэль, почему я ни разу не видела тебя на соревнованиях? — спросила первокурсница, когда Нат вместе с Жаном уходили с поля. — Просто ты 3-й номер, и раз Жан 4-й, то он живёт на поле, а почему тебя там нет? — объяснила девушка, когда парни остановились, вопросительно смотря на девушку, отчего ей стало немного неловко из-за своего вопроса, хотя в ее вопросе нет ничего постыдного.       Жан хотел сказать девушке, чтобы та не отвлеклась и не лезла не в своё дело, но рыжеволосый опередил его. — Я просто слишком хорош, поэтому меня и оберегают, чтобы не сглазили. — Оберегают? Тебя почти каждую тренировку сносят с ног, может ты просто настолько неудачник? Как ты вообще оказался здесь? Ты не заслуживаешь свой номер на скуле. — Вот как! Давай тогда выйдем на поле один на один, ты ведь вратарь? — спросил Нат, смотря на большие перчатки для вратаря. — Я… — запнулась девушка. — Можешь не поддаваться, ты ведь хочешь показать себя перед Рико? Может ты получишь мой 3-й номер? Как раз у ближайших Рико его нет. — Веснински, оставь её, это трата времени, — качая головой ворчал Жан. — Я знаю, но если она хочет сыграть, то я не против, — с огоньками в глазах ответил рыжеволосый, не отводя глаз с девушки, отчего она почувствовала себя тем, кого унижают, хотя вроде было наоборот. — Делать мне нечего! — фыркнула девушка и, развернувшись, ушла к другим первокурсниками, которые отрабатывали упражнения. — Почему она ушла? — смотря девушке в след, спросил Нат, выгнув бровь. — Пошли уже, — устало произнёс Моро, разворачиваясь и направляясь к раздевалкам, но остановился, когда увидел, что рыжеволосый не идёт за ним, наблюдая за тренером и племянником, которые что-то обсуждали и похоже, что-то серьёзное, раз лицо Рико скривилось до неузнаваемости. — Веснински, пошли быстрее, если он заметит нас… — То что? — нахмурив брови, спросил рыжеволосый, переводя взгляд на напарника. — То что происходит у него не наши проблемы, и никто из Воронов не обязан терпеть насилие со стороны своего «капитана». И сейчас мы уйдём не из-за того, что мы испугались его, а из-за того, что я хочу переодеться и смыть с себя сегодняшний день. — бросил Нат и пошёл в раздевалку, зная, что француз пойдёт за ним, что так и было.

***

— Что могло произойти? — спросил Моро, когда парни зашли в свою комнату и уселись на свои кровати.       Натаниэль как всегда взялся за чтение книги, пока Жан смотрел игры их соперников и «Лисов». Сначала Моро не понимал, что такого интересного в книгах его напарника, но один раз, открыв книгу, пока рыжеволосый был в душе, Моро понял зачем Нат читает так много. Все книги, которые читает рыжеволосый совершенно на других языках, и не на одном. А ведь Моро был уверен, что Натаниэль знает только французский, которому учился вместе с Жаном и которому научился Дэй будучи рядом на поле с Жаном. — Веснински, я похоже знаю в чём причина злости Рико, — произнёс Моро, внимательно смотря на монитор своего компьютера. — Валерьянку запретили? — Кевин… — Что с ним? — убрав книгу, спросил Нат, став серьезней. В голову приходили только плохие мысли. — Теперь он нападающий команды «Лисов». –…Невозможно. — Тут везде написано об этом… Через неделю у него игра, — добавил француз, когда Натаниэль ничего не ответил.       Встав, Нат открыл свой прикроватный шкаф и, достав коробку с под сигарет, вышел из комнаты, зная, что Жан недолюбливает запах никотина. Ему надо покурить и привести мысли в порядок.

***

      Услышав звук открывающей двери, Жан проснулся и, перешел в сидячее положение, увидел напарника, который, пошатываясь, дошёл до кровати и свалился на неё. — Снова тренировался один… — прошептал Жан, встав, и, сняв обувь с напарника, укрыл его одеялом. — мазохист, — бросил Моро и вернулся на своё место. Через час тренировка, а рыжеволосый только вернулся, и пожалуй для Жана это привычно, но это не значит, что он одобряет это со стороны его напарника, сколько он не уговаривал парня, но тщетно, рыжеволосый просто не слышит его, когда речь идёт об экси.

***

— Хозяин, как понимать ту статью о Кевине? — Это же немыслимо, как он мог променять нашу команду на тех бесполезных психов? — Это предательство, почему он не вернулся к своей команде? — негодовали «Вороны» в строю, когда пришёл Тетсуи вместе с Рико, который почему-то лыбился.       Слушая этот разговор, Натаниэль не понимал о чём они, все эти «бесполезные» и «психи», нынешняя команда старого товарища настолько ужасна? — Кевин молод и глуп, поэтому сам не понимает, что делает, но скоро он одумается, ведь команда номер один переводится в другой округ. — с гордо поднятой головой объявил Тетсуи, на что рядом стоящий Рико усмехнулся, скрестив руки на груди.       Все (кроме Натаниэля) знали что в этом округе одни слабые команды, но никто не смел возражать тренеру, поэтому, когда тот объявил начало тренировки, все побежали вокруг марафон, делая разминку. — Веснински, не хочешь взглянуть на игру «Лисов»? — спросил Жан, усаживаясь на свою кровать вместе с компьютером на ногах.       Натаниэль давно перестал смотреть на соревнования, ведь зачем ему это, если он два раза в день видит, как играет самая сильнейшая команда по экси. Но сейчас всё иначе: любопытство взяло вверх, на кого же променял сын экси свою команду?       Кивнув, Нат отложил книгу и, встав с кровати, сел рядом с Жаном, который уже включал прямой эфир.       Смотря на игру, Натаниэль не обращал внимание ни на одного игрока кроме того, у которого красовалась цифра «2» на оранжевой форме. Нат по стилю игры узнал в нём Кевина. Всё тот же Кевин Дэй, ничего не изменилось, кроме трёх вещей: цвет формы, ведущая рука, команда. — Скукота, — протянул Нат и уже собирался уходить, как остановился, когда заметил, что у Кевина отобрали мяч и бежали к воротам. — Если забьёт то всё, счёт приравняется, а времени совсем нет, — нахмурив брови произнёс Жан, внимательно наблюдая за игрой.       «Забьёт», — подумал Нат, видя, что нападающий другой команды почти подбежал к воротам, и уже собирается сделать бросок, пока враг находится на другой стороне ворот. — Ну что сказать, команда «Лисов» хорошо держалась, — произнёс ведущий, также понимая, что гол уже принадлежит противникам.       Нападающий останавливается, и делает бросок в ворота. Фанаты команды ликуют. — Какого?! — завопил ведущий, а трибуны вовсе затихли. — Поймал, — прошептал Моро, смотря на вратаря, который лежал на земле в обнимку с мячом. — Вот это да! «Лисы» как оказалось не настолько бесполезны! — орал ведущий, но Нат заткнул его, выключив компьютер. — Я хочу сыграть против него, — произнёс Нат, с блеском в глазах смотря на напарника, который слегка растерялся, не видев «жизнь» в погасших глазах рыжеволосого столько лет. — Третий номер, — задумчиво добавил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.