ID работы: 11096085

Бармен с ножами

Слэш
NC-17
Завершён
1972
Награды от читателей:
1972 Нравится 513 Отзывы 954 В сборник Скачать

23/…

Настройки текста
— Что происходит? — Какого хрена? — Я ничего не вижу. — Включите свет!       В полной тьме Натаниэль сидел за дальним столиком и медленно попивал свой напиток, слушая недовольные возгласы. — Кто выключил свет? — Дамы и господа, пожалуйста терпения, случилось короткое замыкание, свет скоро вернут, — раздался громкий голос откуда-то из середины зала, но никто его не слушал. — Я буду жаловаться! — Какое разочарование.       Гости продолжали вопить, словно от этого будет какой-то прок. Вздохнув, Натаниэль спустя пару минут поставил свой напиток на стол, и, достав телефон из кармана, включил его. Он посмотрев на часы - Нат следил за временем - и когда «23:59» сменилось на «00:00», произнёс: — С Новым годом, папочка.       После чего включился свет, и над головами гостей посыпался конфетти, а на некоторых не только они. У посетителей глаза не успели привыкнуть к свету, как некоторые начали орать. — Это…это кровь! — Там тело! — Взгляните наверх!       Подняв голову, Натаниэль взглянул на потолок, где красовалась люстра, а на ней висело бездыханное тело. — Красивая люстра, — с ухмылкой произнёс Нат, продолжая смотреть на висящего человека. — Звоните в полицию! — Скорую! — Какая скорая? Он уже давно мёртв! — Разве это не человек Натана Веснински? — Кто-то объявил войну Натану Веснински? — Кто осмелился сделать это?       Встав под звуки шёпотов гостей, Натаниэль поправил пиджак Ичиро, накинутый на его плечи, и, обведя взглядом весь зал, пошёл к выходу. У выхода перед ним остановилась чёрная машина, и подбежал человек, который открыл дверь в салон. В машине уже сидел дожидающийся Ичиро со своими вопросами, и не мучая его любопытство, Веснински сел, после чего за ним закрыли дверь, и машина сразу тронулась с места. — Как ты оказался в зоне невидимости? Натаниэль, именно там нет камер, ты понимаешь, что рисковал? — начал отчитывать будущий глава Якудза, скрестив пальцы рук на колени. — Так получилось. Лучше скажи мне, как ты оказался в нужном месте? — Вычислили по камерам видео наблюдения. — Или при мне есть слежка, — с ухмылкой произнёс Нат, открыв окно машины и выбросив телефон. — Уже нет. — Ладно, прости, я просто беспокоюсь. — Ичиро, я не твоя собственность, — уже без единого намёка на улыбку ответил Нат.       Вытянув руку, мужчина схватил Ната за щёки и притянул его лицо ближе к своему. — Натаниэль, не зазнавайся, ты всегда был моим и им будешь.       Смотря на злобное лицо парня, но при этом и до нелепости милое, Ичиро не смог сдержать смешок, и отпустив его, прикрыл улыбку рукой. — Как твои раны? Сможешь потерпеть? — продолжил распор Ичиро как ни в чём не бывало. — Я в порядке, что насчёт Карла? — Он предложил очень хорошенькую работу и за крупную сумму, поэтому да, Рейнольдс не смог отказаться, но при одном условии. Как ты и говорил, условие заключается в том, что он больше не работает ни с кем или с кем-либо. Но я так и не понял, что за работу вы ему предложили. — Клуб «Райские сумерки» очень знаменит в Колумбии, его работа заключается в том, чтобы выкупить этот клуб. Работа простая, так как стоит лишь предложить круглую сумму, после чего он сам получает не менее маленькую. — Главное тебе в минус не идти. Ты что-то предпринял насчёт этого? — В полиции есть люди, которые срубают неплохую сумму у тех, кто покупает мою же наркоту. — Погоди, ты продаёшь наркоту, затем сдаёшь их? — Так и есть. — Как давно? Почему я узнаю об этом только сейчас? — А ты не задумывался о том, как бизнес отца начал рушиться? — А ведь я думал о том, что хорошо тебя знаю. — Ошибался. И да, мы не договорили насчёт Рейнольдс, он выходил вместе с отцом. — Рейнольдс не стал рассказывать, о чём он говорил с Натаном, но заверил Карла, что будет работать один. — Думаю, он не лжёт. — Почему же? — спросил Ичиро, зная, что сейчас будет. — Мы опередили отца и уже взяли с Рейнольдс обещание, но не только это. От нас идёт мелкая и лёгкая работа, в которой он может даже не присутствовать, отправить человека туда будет легче. Затем с чеком, который выдаст ему Карл от моего имени, он запишет туда сумму, которую попросит хозяин заведения. Что остаётся Рейнольдсу? Прийти с документами о покупке к Карлу и получить свою зарплату. А вот работа с отцом ему вовсе не выгодна. Если его поймают за нелегальной работой, в которой раньше он не участвовал, то именно его компании будет капут. Также у отца сейчас не лучшее время, когда всех его покупателей на территории Колумбии находят и штрафуют, а деньги за наркоту и человека идут ко мне. Здесь есть ещё один плюс работать со мной, а точнее с Карлом. Рейнольдс точно не ожидал, что новый владелец земли вот так захочет работать с ним, а ещё и с такой суммой, и если он выполнит данную ему задачу успешно, то молодой и неопытный Карл даст ему ещё какое-то задание с не менее выгодной зарплатой. Почему бы не воспользоваться этим и не втереться в доверие? — задумчиво произнёс Натаниэль, смотря на полумесяцы на своей ладони. — Мне так нравится слушать, как ты рассуждаешь, — сказал Ичиро, когда Нат закончил. — Меня ещё что интересует, как ты оказался с человеком своего отца в одном месте? — Он заранее знал, что я там, и подготовился, взяв ключ, чтобы запереть меня. Интересно, отец понял, что это я? — Если даже понял, он ничего не сделает.       Натаниэль лишь усмехнулся этому объявлению и, отвернувшись к окну, смотрел на дорогу.

***

      Открыв глаза, Натаниэль перед собой увидел знакомый потолок. Как будучи в машине, он оказался в своей комнате? Насколько он потерял свою хватку, что при переноске с машины до комнаты не проснулся?       В глазах Натаниэля потемнело, и закружилась голова, когда он попытался привстать. — Лежи дурень, — раздался голос с акцентом, и пожалуй Натаниэль был рад его слышать. — Ты потерял много крови, твоё плечо и пустую голову перевязали.       Услышав это, Веснински разозлился на самого себя ещё сильнее: куда делась его самосохранение? То, что он был ранен не оправдание, он должен больше работать над собой. — Пить хочу, — прошептал Нат и сразу перед лицом увидел протянутый стакан с водой. Жан заранее подготовился.       Натаниэль хотел уже сам взять стакан, но француз пихнул руку в сторону и приблизил ёмкость к губам парня. Когда Натаниэль всё же выпил (у него не было выбора), Жан отложил стакан в сторону и, уложив парня обратно на подушку, уселся на край кровати. — Я думал, ты там повеселишься, развеешься, может и новые знакомства найдёшь, но я ошибался и осознал это лишь тогда, когда тебя бледного притащили поздно ночью всего перевязанного. А знаешь, что было ночью? Ты кри… прости.       Встав с кровати, Моро быстрыми шагами направился в ванную комнату и закрылся там. Натаниэль ждал француза, чтобы поговорить с ним, но спустя пару минут, не поборов сонливость, он погрузился в мир снов.

***

      Открыв глаза, Веснински вновь уставился на потолок, думая о своём. — Как ты себя чувствуешь? — спросил француз, становясь с левой стороны от рыжеволосого. — Я в порядке, — ответил Нат на автомате и, посмотрев на француза, увидел, как у того нахмурились брови. — Что насчёт тренировки? — Два дня выходных на выздоровления. — Но… — Так сказал мужчина, который привёл тебя. Было три, но один день ты уже проспал. — Завтра выходим. — Нет. — Как прошёл банкет?       Моро нахмурился тому, как его напарник так легко сменил тему, словно он этого не поймёт, но Жан понял это, но смысл? Веснински тоже это знает. — Хозя… Тетсуи сказал им, что Кевин сломал руку во время катания на лыжах вместе с Рико. — Кто-то правда в это поверит? — Поверили и быстро распространили эти новости. — Ну и пусть, главное, что Кевин в безопасности вместе со своим отцом. — Насчёт этого… — Говори. — Вчера тренер Пальметто сообщил, что Кевин Дэй официально назначен в качестве помощника тренера команды «Лисов».       В голове у Натаниэль не укладывалось, как могло такое произойти. Он был уверен, что Кевин сейчас с отцом будет тихо жить в безопасности, а сейчас он узнает, что попал в другую команду, как помощник тренера. Как Кевин достиг этого будучи со сломанной рукой? Почему Натаниэль не может выйти на настоящую игру будучи здоровым, а Кевин смог зайти так далеко? Нет, Нат был рад тому, что Дэй освободился из гнезда, но то, что он стал помощником тренера совсем чужой команды? Это предательство! — С этого дня Кевин Дэй мёртв для меня, — отрезал Нат, повернувшись на правый бок, но зашипев от боли, вернулся в прежнюю «позицию». — Он умер не только для тебя, а для всех «Воронов», — сообщил Жан, поправив одеяло парня. — Поспи, тебе нужен отдых.

***

— С днём рождения, Натаниэль, — произнёс Ичиро, как только Нат вошёл в Восточную башню. — Я же просил тебя забыть эту дату, — буркнул Нат, плюхнувшись на кожаный диван. — Тебе исполняется 18 лет, как я могу забыть? — отрезал Ичиро, подходя с двумя бокалами и вручая один рыжеволосому. Когда парень ничего не ответил, мужчина продолжил. — Что ты хочешь, чтобы я тебе подарил? Можешь просить всё что угодно.       Всё что угодно? Что же Натаниэлю надо? Дом? Зачем, если он даже не сможет там жить. Машина? Она у него есть. Территория? Он сам себе купил её. Чего Натаниэлю не хватает? Выйти на соревнования по экси? Да, так и есть, но такой подачки ему не надо. — Что-то одно? — Да, удиви меня Натаниэль. — Тогда я хочу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.