ID работы: 11096085

Бармен с ножами

Слэш
NC-17
Завершён
1972
Награды от читателей:
1972 Нравится 513 Отзывы 954 В сборник Скачать

27/…

Настройки текста
— Ты почему опоздал? — поинтересовался Жан, словно это было так важно.       Ничего не ответив, Нат уставился на трибуны. До этого не было возможности рассмотреть стадион, но теперь он предстал во всей красе. — У нас настолько мрачно, что здешние цвета режут глаза, — сказал француз, заметив, как напарник начал рассматривать оранжевые и белые трибуны, затем оба перевели взгляд на паркет, где была достаточно большая лисья лапа. Увидев это, рыжеволосый лишь усмехнулся. Что-то цепляло в этом всё. — Мне дальше, — заговорил Нат, когда Жан хотел зайти в раздевалку, но остановился, когда увидел, что напарник не следует за ним. — Я оставил вещи в другом месте, — ответил рыжеволосый на немой вопрос Моро. — Не создавай проблемы… — устало попросил Моро, но, вздохнув, зашёл в раздевалку, когда рыжеволосый проигнорировал просьбу, пошёл дальше по светлому коридору.       Найдя ту самую раздевалку, Нат прислушался к голосам за дверью и, когда услышал мужские голоса, открыл дверь и зашёл туда сразу, став объектом наблюдения. — Нат… — послышался знакомый голос.       Сняв шлем и бросив на свою сумку, которая лежала на полу возле шкафчиков, рыжеволосый провёл рукой по мокрым волосам и, откинув их назад (а точнее откинув в попытке: они вновь упали ему на глаза), уставился на Кевина. — Верни то, что тебе не принадлежит, — сказал он, и Кевин похоже понял его, опустив голову. — Это ищешь? — раздался голос со стороны и, повернув голову, Нат увидел блондина. Тот самый третий номер держал в руках любимый складной нож Натаниэля. Смотря на этого парня, рыжеволосому показалось его лицо очень знакомым.       Тот самый бармен — узнал всё же Натаниэль.       Не успев что-то сказать, блондин бросил нож в Натаниэля, и тот, поймав, покрутил пальцем, затем спрятал так ловко, что присутствующие не сразу поняли, когда нож успел исчезнуть. Излюбленное оружие вновь с ним. — Ты случайно не тот парень из клуба? — спросил Ники, смотря на рыжеволосого, а тот, и не посмотрев в его сторону, направился к сумке и, взяв чёрное полотенце вместе со сменной одеждой, направился в конец раздевалки, предположив, что там есть душевая, что было верно. — Он просто взял и пошёл? — спросил Мэтт, когда фигура парня скрылась в комнате душевой. — Чёртов Ворон, я ему там же морду набью! — буркнул Сет и шёл туда же, но перед ним встал блондин. — Миньярд, отойди. — Не суйся куда не просят, — скрестив руки на груди, ответил Эндрю, испепеляюще смотря своими карими глазами в Гордона. — Сейчас это делаешь ты, — выгнув бровь, прорычал Сет. — Сет, Эндрю прав, нам не нужны проблемы, — отозвался Мэтт, замечая движение пальцев Эндрю. Зная его не первый год, он мог предположить, что может сделать Миньярд, если на его пути кто-то становится. — Да плевать! Появился этот Ворон откуда-то и возомнил из себя черти кого! — не останавливался Сет, но при этом не сдвинулся с места, также заметив, что Эндрю настроен серьёзно. — Сет, иди и переодевайся уже, Элисон говорила, что вы куда-то пойдёте, — сообщил Мэтт, остерегая друга от блондина, заметив, что и тот встрял в тупик из-за своей гордости. — Ты прав, — буркнул тот и вернулся к своему шкафчику.       Выключив воду только после того, как кожа окончательно выпарилась, окрасившись между розовым и красным цветом из-за горячей воды, Нат наспех вытерся своим полотенцем и, одевшись в чёрные спортивные штаны вместе с чёрной толстовкой, рыжеволосый закинул полотенце на плечо и, надев капюшон, вышел из душевой. В раздевалке было пусто. Относительно. — Что задумал твой король? — спросил блондин, сидя на лавочке. Последнее было понятно, что он произнёс с усмешкой, но чего добивался этим Нат не знал и не собирался как-то вникать. — Иди нахуй вместе с ним, — буркнул рыжеволосый, не собираясь отчитываться перед каким-то незнакомым ему человеком. Он также направился к своей сумке. — Ты рылся в моих вещах, — добавил он скорее утвердительно, чем вопросительно, сокращая расстояние между ним, и Эндрю уже успев достать нож.       Натаниэль усмехнулся, когда внизу увидел блеск металла. — А ведь блондин не так уж и прост, — мелькнула в голове у Натаниэля мысль. — Не думай, что ты проворный во всём, — сказал он со спокойствием на лице, и Натаниэль понял намёк. — Я бы проверил, но не сегодня, — ответил Веснински, убирая нож, и уже собирался отойди от парня перед собой, как тот схватил его за толстовку и потянул на себя, приложив лезвие к его оголённой шее. — Кто ты? — спросил он, смотря в глаза рыжеволосого, словно поглощаясь в них.

***

— Чёрт, Веснински, я тебя обыскался! — крикнул Жан, когда увидел идущего по коридору рыжеволосого, целого и похоже невредимого со своими вещами. — Зачем? — устало спросил он, не останавливаясь рядом с напарником, а идя дальше. Моро поплёлся следом за ним. — Может мне ещё и перечислить тебе правила Воронов? Там где нет тебя, не будет и меня, — соврал Жан, смотря в лицо рыжеволосого и пытаясь отыскать ответ на терзающие его вопросы.       Моро, словно этот день было вчера, помнил первую встречу с рыжеволосым: как тот помог ему выживать в гнезде и как сам Моро обещал быть для Натаниэля хорошим напарником. Но ничего у него не выходило, пока у другого всё шло по плану, взамен он получал удар на себя.       Хоть Жан и знал рыжеволосого с детства, и они всё своё свободное и несвободное время проводили вместе, для Жана Нат был словно чужой. Ему казалось, что тот что-то скрывает и все в таком роде, но что? Словно ответ прямо перед носом, но где? Почему рыжеволосый не доверяет ему? Жан верил парню, но от него уже не ожидал доверия в ответ. Ведь это Нат. — А, я забыл о тебе, — признался Веснински. — Не удивлён, — без какой-либо обиды ответил француз. — Как мы теперь добираться будем? — Может ну его? Останемся здесь.       Жан подумал, что его напарник шутит, но взглянув ему в лицо, понял, что это не так. — Тетсуи убьёт нас. — Он сам оставил своих подопечных, а у нас нет возможности вернуться обратно, — вновь соврал Нат, помня, что его ждёт личный самолёт Ичиро и почти полный деньгами бумажник, которым он не пользуется. Вот как раз и появилась возможность для этого. — Это опасно. — Ты жил в опасности восемь лет, — констатировал факт рыжеволосый.       Жан хотел ответить что-нибудь на эту колкость, но ахнул от неожиданности, когда его напарника схватили под руку и нацепили наручники. — Поймал, — гордо заявил мужчина в форме, смотря на рыжеволосого, который и бровью не повёл. — Теперь у тебя нет выбора, — бросил он, пожав плечами.       Вздохнув, Жан покачал головой. — Что ты натворил? Когда успел? — словно старший брат, начал расспрос Жан, нахмурив брови и смотря на рыжеволосого, который в ответ закатил глаза. — Какое недоверие к моей персоне, — лениво буркнул тот, переведя взгляд на стену и смотря на неё так, словно в ней нашёл что-то интересное. Но Жан знал, что в обычных оранжевых стенах нет ничего интересного. — Я вообще-то здесь! — заявил мужчина, когда понял, что парни не воспринимали его слова всерьёз. — Веснински, я о тебе беспокоюсь, — не обращая внимание на мужчину, сказал француз, тяжело вдохнув.       Жан думал, что Веснински как всегда промолчит на это, но застал себя врасплох, когда тот ответил: — Я не просил. — Эй, полегче, — буркнул мужчина, чувствуя, как накаляется обстановка между ними тремя, а точнее двумя. — Ты прав, прости меня за это, — беспомощно ответил Моро, тоже переведя взгляд на противоположную стену. — Я приведу нарушителя к вам, — сообщил незнакомый мужчина в рацию, не отпуская рыжеволосого. Не то, чтобы он пытался сбежать, захотел бы, осуществил бы это ещё тогда, когда почувствовал чужое присутствие, но так как от него не исходило опасности, Нат был послушным.

***

      Зайдя в какой-то кабинет, парни начали рассматривать помещение: небольшая комната, где находился коричневый стол, полностью закинутый документами; также небольшой шкаф, где лежали пару книг по экси; а за столом в кресле сидел мужчина в возрасте.       Натаниэль узнал это лицо — тренер лисов Дэвид Ваймак. Так представил его ведущий в конец матча. Тот подняв голову и взглянув на парней, удивлённо приподнял брови. — Вороны? — спросил он. — Что они натворили? — добавил он, когда ответ прошлого вопроса был очевиден, но никто не ответил на него, посчитав его риторическим, или просто не захотели, чтобы мужчина почувствовал себя неловко. — Вот этот парень, — начал мужчина в форме, подняв руку с наручниками вместе с рукой рыжеволосого. — вломился в стадион без какого-либо билета и разбил нос одного из работников.       А ведь Натаниэль и забыл про этот случай, ведь для него это мелочи, а вот Жан, побледневший смотрел на своего напарника. — Натаниэль? Если не ошибаюсь, — кашлянув, позвал Ваймак, пытаясь завладеть вниманием парня, но тот смотрел в окно за спиной тренера, похоже, думая о чём-то своём. — Отпусти его, — приказал он уже мужчине в форме, а тот подчинился и, увидев кивок от тренера, вышел из кабинета, закрыв за собой дверь. — Зачем ты сделал это?       Натаниэль не хотел бы отчитываться перед кем-то, тем более с тренером той команды, куда подался его старый товарищ, но, подумав дважды, он всё же произнёс: — Меня не пропускали. — Из-за чего?       Натаниэль удивлённо глянул на мужчину. Он ожидал услышать брань и противоречие, но тот лишь попытался узнать подробности ситуации. А ведь если бы он начал доказывать противоположное, мол, «этого быть не может», «тут не прав ты», «не надо врать» и тд, то Нат, развернувшись, ушёл бы вместе с напарником из кабинета да и вообще из этого места. Почему он ещё здесь? — терзал вопрос, смотря в глаза мужчины, словно читая в нём «мне так жаль вас», но не в плохом ключе. — «Бред», — буркнул Нат, мысленно отгоняя эту мысль. — Я приехал отдельно. — И тебе не дали пропуск, — заключил тренер, замечая, что рыжеволосый не очень-то охотно отвечает. — Я тебя понял, но ты нанёс ущерб человеку, готов ли ты нести ответственность?       Ответственность? Для Натаниэля это пустое слово, как и совесть. Была бы она у него, то он бы не был таким, хотя кто его знает, Натаниэля вынудили обстоятельства допытывать людей, затем холоднокровно убивать их. Звучит паршиво. — Я немного коснулся его. — Но при этом как-то умудрился сломать нос незнакомому человеку, который исполнял свою работу. — Могу оплатить больничные счета, — предложил Нат, лениво пожав плечами. — Где ваш тренер? — вздохнув, спросил Ваймак, поняв, что парень перед ним не чувствует раскаяние. — Уехал вместе с другими, — объяснил Жан. — Но почему вы не с ними? — У нас выходной, — подал голос Веснински, и Жан вместе с Ваймаком посмотрели на него так, давая понять, словно знают, что тот «немного» врёт. Впрочем Нат тоже знал, что звучит это неправдоподобно, но и не пытался никого заставлять в это верить, а дал понять Жану, что ему пора отдохнуть. — Если вам некуда податься можете перекантовать в общежитие Пальметто, — предложил Ваймак, зная что эти два парня перед ним друзья его подопечного, и как много он рассказал о них, и хотел бы пообщаться с ними, и извиниться.       Натаниэль нахмурился, переваривая сказанное. Идти в логово соперников? Хотя, это вовсе не его соперники: их и соперниками не назовёшь. — Мы в деле, — произнёс Нат с ухмылкой на лице, представив лица лисов, когда увидят своих соперников в своём же логове.       Да-да, Натаниэль сделал так, что всё оказалось в их сторону. Вовсе не они «Вороны» попадают в логово «Лисов», а Лисы впускают к себе Воронов. — Нет! — начал протестовать француз. — Тогда подождите снаружи, я сейчас закончу и мы поедем, — заключил мужчина.       Нат молча вышел, а Жан бубнил на французском то, какой рыжеволосый демон во плоти в виде человека. — Что ты задумал? — спросил Жан на французском, закрыв за собой дверь. — Хоз… Тетсуи убьёт нас! — Ты больше не его собственность, Моро, — не переходя на тот же язык, фыркнул рыжеволосый. — Не забывай, хоть и на пару дней, но других он отпускал по праздникам, ты тоже это заслужил.       Жан хотел запротестовать, но понимал, что его напарник прав и делает это лишь только ради него. Вздохнув, парень молча прижался спиной к стене, ожидая мужчину, а Натаниэль прошёлся по коридору, смотря, что находится за дверьми в коридоре. — Где твой друг? — спросил мужчина, выйдя из своего кабинета и замечая только одного парня из двух. — Он отошёл в туалет, заблудился наверное, — соврал француз, глазами обыскивая парня, но тщетно. — В какую сторону пошёл? — спросил Ваймак и продолжил после того, как парень указал пальцем в сторону куда пошла пропажа. — Нам как раз туда. Пошли.       Жан молча пошёл за мужчиной по коридору. — Вас не поругают? — продолжал интересоваться мужчина, идя впереди по коридору оранжево-белого раскраса. — Нет, — соврал Жан. — Кевин… — не удержавшись, начал он. — … как его рука? — Скоро сам спросишь.       Они продолжили идти в тишине, пока не услышали звуки мяча, ударяющегося о паркет. Жан, услышав, усмехнулся, догадавшись кто там может быть, а тренер нахмурил брови, зная, что его команду с трудом выгоняет на корт, а тут вечером никто кроме одного из них здесь быть не может, но тот предупредил бы. — Он всегда такой? — спросил тренер, смягчившись в лице, видя рыжеволосого, который нёсся по корту, бросая мячи. — …да, — спустя паузу, ответил Моро, заворожённый, смотря на своего напарника. — А ведь на оранжевом фоне он выглядит так беззащитно, — подумал Жан, наблюдая за силуэтом парня. — Не хочется мешать, но ему пора остановиться,. — заключил Ваймак, видя, что парень чуть не навернулся, с трудом удержавшись на ногах. — Крепко спать будет, — вслух буркнул Жан, бросив сумку с формой и подойдя к напарнику. Тот не сразу заметил Моро, погрузившись полностью в тренировку, но заметил лишь из-за того, что Жан встал прямо перед ним, когда тот бросал мяч в стену, проверяя эксперимент с отскоком. — Веснински, нам пора.       Кивнув, рыжеволосый хотел было пойти за мячами, которые раскидал, но поднял голову, когда мужчина, стоящий возле двери, крикнул: — Оставь, завтра соберём.       Никак не отреагировав, Веснински продолжил собирать мячи после себя, а Жан помог ему с этим.       Как только парни закончили, взяв свои сумки, они направились к мужчине, тот, покачав головой, пошёл по коридору. — Не устал после соревнования? — спросил Ваймак, не поворачиваясь на сзади идущих парней. — Это и соревнованием назвать нельзя, — не задумываясь, ответил Нат, вытирая пот со лба своим рукавом чёрной толстовки. — Лисы не так уж и ужасно играют, — отрезал тренер. — Я этого не говорил. Вы сами прекрасно знаете, что с Воронами им не тягаться. — «Вороны» тоже люди.       Натаниэль задумался и решил, что не станет на это ничего отвечать, ведь мужчина прав. «Вороны» тоже люди, обычные подростки, но становясь членами команды, они должны забыть о том, что такое: «слабость» и «проигрыш». Тетсуи из своей команды вылепил тех, кого называют идеальными, а фанаты уверены в этом, но так ли это? Воронам приходится трудится над собой и не знать, что такое отдых. Всё время тренировки, и при малейшей ошибке наказание. Стоит ли всё это таких усилий? После того, как твой контракт подойдёт к концу, тебя возьмут в национальную команду, и денег будет настолько много, что их надо будет сгребать лопатой. Также тебя будут узнавать везде. Не жизнь, а мечта. Но стоит ли оно того, что приходится терпеть Воронам всё это время в Гнезде? Натаниэлю и Жану даже задумываться насчёт этого не надо, ведь у них нет выбора. Если даже они попадут в команду после гнезда, то те самые деньги, которые они будут «сгребать лопатой» им принадлежать не будут.       Натаниэль задумался о том, какого играть за лисов? Всё, что он слышал от Воронов это то, что они команда отбросов (?), комплимент соперникам не услышишь.       Спустившись на парковку, они втроём подошли к машине, принадлежащий тренеру Ваймаку, и, закинув сумки в багажник машины, рыжеволосый сел вперёд, а француз назад. — Ехать недалеко, через пару минут будем на месте, — сообщил мужчина, заводя машину и выезжая из подземной парковки.       За всю дорогу никто не проронил ни слова. Мужчина внимательно следил за дорогой, Жан рассматривал окрестности, а Натаниэль думал о своём.       Заехав в парковку, парни вышли из машины и, открыв багажник, достали вещи. — Я лишь хочу предупредить, — произнёс Ваймак, закрывая дверь машины и направляясь к двери здания. Парни пошли следом. — команда Эндрю неопасная.       Натаниэль промолчал, а Жан выгнул бровь. — Одна из ваших спортсменок чуть не покончила собой, — произнёс с акцентом Моро, продолжая идти следом за мужчиной.       Натаниэль заметил, как плечи мужчины напряглись. — Тут не все так просто, — вздохнув, ответил он, останавливаясь перед лифтом и нажимая на кнопку. Лифт ехал с третьего этажа. Как только двери открылись, все трое зашли туда, и мужчина, нажав на четвёртый этаж, посмотрел в глаза Жана. — В каждой команде свои способы принятия нового человека, я никак не могу повлиять на это. Она оказалась слишком слаба для лисов, — ответил он со своей серьёзностью в глаза. Натаниэль мысленно усмехнулся, поняв, что эти выходные пройдут весело. — Тренер, это шутка такая?! — воскликнула Дэн, открыв дверь и увидев двух Воронов. — Я когда-то шутил? — Но тренер, где они останутся? — спросил Мэтт, высунув голову из комнаты. — В тесноте, но не в обиде, — отчеканил Ваймак. — Я надеюсь на тебя, Дэн, — похлопав девушку по плечу, закончил тренер и, бросив взгляд на Воронов, молча пошёл по коридору обратно к лифту. — Мы его не заставляли, — сообщил Натаниэль, пожав плечами и заходя в комнату мимо Дэн и Мэтта. Жан сначала не решался, но последовал за напарником. — Добро пожаловать, — с яркой улыбкой встретила их девушка.       Натаниэль остановился, смерив её взглядом: невысокого роста девушка, в розовой блузке и юбочке с крестом на шее. Каре с радужным прядями. Ничего в ней такого, тем более опасного, но Натаниэль чувствовал от неё некую ауру, словно она такая же как и он… Бред — заключил Нат, списав всё на усталость. Он конечно никогда не судил человека по внешности, но всё же, что такой человек как она могла делать в команде по экси? Хотя, кто бы говорил?       Кивнув Веснински, плюхнулся на диван, пока Жан остановился перед ней и пожал руку. — Почему вы здесь? — поставив руки по бокам, спросила Дэн, хмурясь и смотря на одного парня и на другого, остановив свой взгляд на рыжеволосом, который, закинув ногу на ногу, взял пульт и начал тыкать по кнопкам. — Моро, когда ты в последний раз видел телевизор? — спросил рыжеволосый, проигнорировав девушку. — До того, как оказался в гнезде, прошло наверное лет девять? — ответил француз, садясь на стул.       Слушая их разговор, Дэн поменялась в лице и, опустив руки, подошла к Мэтту, устало обняла его. Она не могла злиться на них, хотя и хотела бы быть ответственным командиром перед своей командой. — Может вы хотите выпить чего-нибудь? — спросила Рене, взяв в руку крест.       Жан посмотрел сначала на напарника и, заметив, что тот не собирается что-либо отвечать, сделал это сам: — Думаю, от ужина не отказались бы, — Жан не особо был голоден, перед соревнованиями он поел вместе с остальными в столовой, а вот Натаниэлю пришлось по работе уходить раньше и пропустить свой завтрак/обед. Зная своего напарника, Моро уверен, что один он где-то не мог поесть, а если не спросить у него напрямую или предложить, то он и вовсе не станет говорить о том, что он голодный настолько, что сейчас упадёт в обморок. Жан не мог понять, почему он так делает и чего добивается, да и вообще как назвать это. Словно он считает, что Жану без разницы, что с ним происходит. Если это так, то рыжеволосый ошибается. — Мы как раз заказали пиццу, — сообщила Рене, мягко улыбнувшись. Жан при виде этой улыбки смутился и повернулся к окну. — Вы пообщайтесь, а я скоро вернусь, — добавила она, уходя из комнаты и закрыв за собой дверь. — Я вот что не могу понять, вас что, этот псих Рико отправил сюда, чтобы разузнать что-то? — прищурившись, спросил Мэтт, не отпуская из объятия Дэн, поглаживая её по спине. — Как ты догадался? — спросил Веснински, не отрываясь от экрана монитора. — Я так и знал! — начал радоваться парень так, словно узнал ответ насчёт того, почему вода мокрая. — Это не так, — покачав головой, произнёс Жан.       Мэтт хотел что-то сказать, но дверь возле парочки раскрылась нараспашку и в комнату зашёл лохматый Ники, глазами пробегая по комнате и останавливаясь на рыжеволосом, который смотрел телевизор. — Как я могу быть гетеро, когда существует он?! — воскликнул Хэммик, не обращая внимание на то, как Дэн злобно испепеляет его взглядом из-за того, что тот их чуть не прибил собственной дверью!       Услышав это, Жан удивлённо посмотрел на новоприбывшего, затем на напарника. В мысли лезли не очень приятные воспоминания, интересно, ему тоже? Француз лишь понадеялся, что нет, хотя если мыслить логически, то ответ очевиден. — Вы у нас надолго? — продолжал парень, а Веснински даже не обратил внимание, или же просто не стал. Жан уверен, что второе.       Что же он такого смотрит? — пронеслось в голове, и, встав со стула, Моро подошёл к дивану сзади, и, взглянув в телевизор, увидел мультик, где кот бежал за мышкой, затем наоборот, только второй был уже с железным молотком. У Жана появились вопросы к этому мультику. Много вопросов. А Натаниэль пожалуй не парился насчёт логики, а просто наслаждался мультфильмом. — Эй, ну хоть просто посмотри, — начал дуться парень. — О, Том и Джерри! — воскликнул Мэтт, встав рядом с Жаном и увидев телепередачу, которую рыжеволосый смотрел с интересном. — Да ещё и новая серия, — добавил он, садясь рядом с Веснински.       Деланно надув губы словно обиделся, Хэммик ушёл из комнаты, а Дэн, вздохнув, села рядом с парнем. Спустя 10 минут пришла Рене, а затем курьер с пиццей. Организовав себе небольшой пир за столиком перед телевизором, все начали уплетать пиццу с газировкой, а некоторые и с пивом. — За то, что смогли устоять перед Воронами, — произнёс Мэтт, подняв бокал, затем увидев взгляд Жана, неловко почесал затылок. — Прости, но для нас это достижение.       Чокнувшись с Дэн оба выпили до дна. — Почему вы, парни, не пьёте? Девушки запрещают? — уже напившись Мэтт, включил свой алкогольный режим. — Мэтт… — вздохнув, позвала Дэн. — Не отказался бы от рома, — ответил Нат, доев кусок пиццы. — Да ты у нас гурман? — Ценитель. — Несовершеннолетний, — поправил Жан, но никто не воспринял его слова, продолжив: — Тогда тебе к монстрам, это они разбираются. — Не надо к ним, — буркнула Дэн. — А что с ними? — поинтересовался Жан. — Они опасны. — Дэн, не так уж и всё плохо, — поправила Рене, заправив волосы за ухо. — Хоть они и Вороны, но даже их я не собираюсь подпускать к ним, — заключила Дэн. — А ты, Натаниэль, отлично играешь, почему до этого не выходил? — сменил тему Мэтт, желая больше узнать об парнях. — Тетсуи боялся, что я затмлю собой Рико. — Ты это и сделал! — воскликнул Мэтт, словно гордился парнем. — Не принимаю сегодняшнюю игру на свой счёт. — Это почему? — выгнув бровь, спросила Дэн. — Если бы соперники были моего уровня, то да, а так победить команду слабее, это не достижение, — ответил рыжеволосый без каких-либо задних мыслей, но похоже для других это выглядело не так, как Нат представил. Но это не его проблемы, он сказал всё так как есть.       Мэтт хотел что-то сказать или спросить, но, почувствовав вибрацию в кармане, Нат встал с дивана, уже зная кто звонит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.