ID работы: 11096085

Бармен с ножами

Слэш
NC-17
Завершён
1972
Награды от читателей:
1972 Нравится 513 Отзывы 952 В сборник Скачать

28/…

Настройки текста
      Не зная куда пойти, чтобы разговор Веснински кто-то не услышал, он подошёл к ступенькам с краю, где над ним был люк, ведущий на крышу. Сначала железная дверь не открывалась и пожалуй была заперта намертво, но приложив ещё усилий Натаниэль вновь попытался открыть: на этот раз у него получилось. Скрипнув ею, Нат проскочил на крышу и закрыв за собой, но не настолько плотно, подошёл к краю крыши и, сев и опустив ноги вниз, достал телефон из кармана. Так как входящий звонок уже давно отключился, он набрал этот номер заново. Трубку на удивление взяли сразу, и оттуда раздался спокойный и одновременно властный голос Ичиро: — Натаниэль, ты решил взять себе отпуск? — Могу себе позволить, — ответил рыжеволосый, посмотрев вверх на звёзды. Не каждый вечер увидишь такое. — А я тут хотел твою первую игру отметить. — Ближе к делу, — став более серьезным, спросил Нат, поняв, что Морияма позвонил не поболтать о погоде. — Если не считать то, что ты вместе с одним из Воронов сбежал из гнезда, плюнув на правила, то да, есть дело, — хмыкнув, Натаниэль задумался о том, как Тетсуи жаловался Ичиро насчёт того, что Веснински выражает своё неуважение к Морияма, ведя себя так и не подчиняясь к правилам гнезда.       Картина конечно интересная, но рыжеволосому захотелось увидеть это лично, ведь для него не секрет, что тот самый властный тренер Тетсуи Морияма приклоняет колени перед своим племянником. — Дай угадаю, где-то здесь? — Да, и даже ближе, чем ты думаешь.       Услышав щелчок кнопки от зажигалки, Натаниэль обернулся и увидел блондина, держащего между губами зажженную сигарету, а затем и почуял до боли знакомый запах, после чего по коже прошли мурашки.       Запах матери.       Взяв себя в руки, Натаниэль крепче сжал в руке телефон и продолжил разговор, наблюдая снизу вверх за парнем, который тоже не отрывал взгляд. — Давай без загадок или я отключаюсь, — произнёс с раздражением в голосе, подавив желание выключить телефон.       Как-то Натаниэль поймал себя на мысли, что прямолинейные люди больше привлекают его, хотя для остальных такие кажутся: «грубыми»; «скверный характер»; «мог бы и соврать». Нат сам не знал откуда знает эти понятия по отношению к прямолинейным людям, ведь ему такое никто бы не осмелился сказать. В таких ситуациях Натаниэль чаще получает пизды тростью от «любимого» тренера. Как эта трость всё ещё держится? Мало того что она «выбивает» «дурь» из «таких» как Натаниэль, так на неё ещё и опирается целая тушка! — Натаниэль, жизнь тебя ещё не научила тому, что сначала надо думать, затем говорить, тем более ты знаешь, на кого работаешь. Не думай, что там твоя жизнь в безопасности.       Натаниэль понимал, что Ичиро не стал бы врать насчёт этого, и ему захотелось расспросить мужчину поподробнее, ведь его как правую руку Ичиро Морияма будущего якудзы знали только жертвы рыжеволосого, после чего Натаниэль их хладнокровно убивал. Где же он прокололся? Ни одна жертва не могла остаться в живых после того, как попадала в его руки. Только если они каким-то образом не ожили… Реинкарнацию ведь никто не отменял? — Меня не знают, — как можно неинформативно для блондина ответил Нат. — Помнишь Садырдина?       Рука Натаниэля неосознанно потянулась к губам, когда он почувствовал какой-то жар, словно дежавю, но, заметив как бровь блондина поднялась, он опустил руку. — Он больше языком чешет, думаешь он? — опустив голову вниз и смотря на свои чёрные кроссовки, спросил рыжеволосый, но вновь поднял голову, и тогда ему в лицо направили струйку дыма.       Смотря на парня перед собой, который продолжал отправлять дым тому в лицо, словно этим хотел сказать: смотри на меня. Нат схватил не крепко держащую сигарету между его пальцами и приставил к своим губам. Затянулся так сильно, словно хотел оставшуюся сигарету втянуть в себя, чтобы эта струйка текла по его венам вместе с кровью, но чуть не подавился, после чего пришлось выдохнуть всё, что затянул. — Натаниэль, ты меня слушаешь? — раздался нетерпеливый голос Ичиро.       Нет, он не слушал, все его мысли затуманил этот бычок сигареты, напоминая проведённое время с матерью. Натаниэль вспомнил все свои мучения из-за кошмаров, принесённых из-за этой женщины, а затем и фраза словно эхом отдалась в голове «она умерла». После этих слов у Натаниэля появилось очень много вопросов, но он пытался остерегаться их, ведь какая ему разница о судьбе того человека, который обращался с ним хуже чем с дворовой собакой, а затем и вовсе она бросила его на произвол судьбы, а точнее на верную смерть от руки отца. Но он выжил, а вот она нет.       Натаниэль вздрогнул, когда из его руки выхватили телефон, а затем и сигарету, которую отправили в полёт с крыши четвёртого этажа. — Приди в себя, — произнёс блондин, смотря в бледно-голубые глаза. — …верни телефон, — истощенным голосом ответил Нат, также смотря на парня перед собой. — Этот? — с ухмылкой спросил он, крутя в руке гаджет. — Мне не до шуток, — без эмоций продолжил Нат, готовый подраться в любой момент. — Печально, но меня это никак не касается, пока не ответишь на вопрос, не уйдёшь ни на шаг с этого места, — ответил Миньярд, кивнув на пропасть за спиной Натаниэля, но тот и бровью не повел. — Все свои вопросы оставь своему тренеру, — скрестив руки на груди, произнёс Веснински. — О нет, я хочу чтобы на них ответил ты. — Я не собираюсь, — не задумываясь, бросил Веснински, вспомнив их «информативный» разговор в раздевалке. — Не то чтобы у тебя есть выбор, но раз ты такой упёртый, то предлагаю считать это как плату за табак.              Натаниэль задумался о путях отступление: если Веснински ударит его, то и тот отставать не станет, тем более когда и у него есть ножи, и если Веснински не сможет совладать с собой, то может и убить его, после чего это разглашать, и эта игра для Натаниэля станет не только первой, но и последней. — Рожай уже, — смирился Нат, вздохнув и отбросив желания подраться с блондином. — Тебя отправил Тетсуи, чтобы навредить Кевину? — не обращая внимание на фразу Веснински, спросил Эндрю. — Нет, — сразу же ответит Натаниэль, сам в шоке с того, что только что спросил парень.       Если даже сейчас у них не так гладко как раньше, то до того самого инцидента Нат всегда был на стороне Кевина, даже в тот ужасный день, когда Дэю сломали руку, и он впал в истерику. Если бы тот не сбежал, то рыжеволосый поддерживал бы его по сей день. Но среди лисов ему безопаснее и лучше, как бы не хотелось обвинить его в предательстве, но правда есть правда.

***

— Ты куда так долго ходил? — спросил Мэтт зашедшего в комнату, — Дэн уже собиралась звонить тренеру и доложить об пропаже одного из пропавших Воронов. — когда никто не посмеялся с его шутки, то это сделал он.       Пройдя мимо смеющегося парня Натаниэль остановился перед дверью, направляющуюся в спальную комнату. Бросив беглый взгляд на напарника, который что-то обсуждал до его прихода с Рене, Нат вошёл в комнату, бросив «я спать».       Заметив, что две из трёх кроватей заняты, Натаниэль вспомнил, что одного из хозяев не будет, значит свободны даже две кровати. На двух ярусной верхняя была свободна, но в случае чего там спать не выгодно, а также наоборот, если кто-то будет покушаться, то для Веснински это место отличное, ведь хоть и за короткое время, но Натаниэль успеет достать нож. Но тогда в опасности может быть Жан… Его могут принять и за Натаниэля.       Откинув все эти мысли, он оккупировал нижний ряд кровати. Почему Натаниэль вообще был уверен что уснёт?       Взяв в руки край одеяло и понюхав его, Веснински отбросил. Пахло одеколоном и чужим телом, что вполне логично. — Могу принести чистое бельё, — раздался женский голос позади.       Повернувшись Натаниэль увидел стоявшую возле косяка двери Дэн, наблюдающую за ним. — Щас принесу, — добавила она, когда тот ничего не ответил.       Не прошло и двух минут, как девушка вернулась с белоснежным бельём в руках. Оно не чёрное! — Я сам, — произнёс Нат, когда Дэн решила заправить уже «голую» кровать для рыжеволосого. — Тогда я пошла, сладких снов, — дождавшись кивка, девушка скрылась из комнаты, закрыв за собой дверь. — Так лучше, — вздохнув, сказал Нат в никуда, переодевшись в чёрную футболку и укутавшись в одеяло. Он сам не понял, когда стал таким придирчивым, но также понимал что сам близко никого не подпускал к своей постели и привык к своему запаху. (толстовка Жана, которую Натаниэль когда-то отжал, уже успела впитать его запах).

***

— Как спалось? — спросил Мэтт утром, держа чашечку, из которой исходил дым, кофе в руке.       Посмотрев на парня так, словно готов расчленить его, Натаниэль направился в ванную комнату.       Как и ожидалось, ночью Нат уснуть не смог и провалялся, смотря на верхнюю кровать и думая о происходящим за целый день. А ещё Мэтт храпел! Веснински серьёзно задумался о том, чтобы выселить его из комнаты. — Какого хуя?! — завопил входящий в комнату Сэт, не успев и дверь закрыть за собой. — Чё этот тут делает?! — продолжил тот вопить, смотря на рыжеволосого, который и бровью не повёл, сидя на диване и попивая приготовленный Мэттом кофе. — Сэт, ты чего орёшь с утра пораньше? — буркнув, спросил рядом сидящий Бойд. — Я щас ебало набью этому рыжему, — бросив с себя куртку, «ответил» Гордон, направляясь к дивану, но осёкся, когда парень посмотрел на него своими бледно-голубыми глазами и жуткими чёрными мешками под глазами, затем и Мэтт, который давно не был так яростен. — Т.ты че, защищаешь этого ворона? — Сэт, иди отоспись. — Ёбаные Вороны! — бросив это, Гордон направился в комнату и, взяв оттуда вещи, пошёл в ванную комнату. — Прости за него, вообще он… — начал было Мэтт, но Нат перебил, не отвлекаясь от телевизора: — Мне похуй.       Тишину в комнате испортил зашедший в комнату Ники, а за ним Кевин вместе с остальными парнями из «банды» Монстров, как говорила Дэн. — Нат… — позвал Кевин, наконец подняв голову, но тот никак не отреагировал, сделав глоток ароматного кофе Мэтт. — Ты сам понимаешь, какие там условия и что происходило со мной в гнезде.       Натаниэль прекрасно знал, что происходило с Кевином среди Воронов. Если остальных держало там то, что они хотели потерпеть четыре года обучения и выпуститься оттуда как чемпионы и стать профи, то: Рико, Натаниэль и Жан отличались. Рико за счёт экси хотел подняться в глазах семьи Морияма. А у Натаниэля и Жана и вовсе не было выбора.       Псих семьи Морияма и Кевин стали сыновьями экси, каждый день проводя тренировки, а Натаниэль и Жан почти каждый день терпели насилие со стороны не только тренера, но и команды. Даже несмотря на это, они остались с Воронами, а Кевин сбежал, бросив все свои труды и старания.       Натаниэль никогда не судил его за этот выбор, ведь жизнь Кевина Дэя — это экси, а без своей левой руки он был бы пушечным мясом для Рико и Тетсуи.       Возможно ли, что Натаниэль просто завидует Кевину? Ведь ему всё так легко удаётся. Даже без ведущей руки его взяли в команду, пускай и не сильную как игроки, но как личности. Ведь после того, как Кевин перешёл, фанаты устроили бунт именно Лисам, а не самому Дэю, который приполз в эту команду. Да, похоже Натаниэль правда завидовал парню. Ведь у него появились люди, которые готовы защищать его, и вчерашний вопрос Эндрю было тому доказательство.       Опустив кружку с кофе, Веснински всё же посмотрел в сторону зашедших, и в глаза бросились два силуэта блондина. Натаниэль был уверен, что вчера не пил, неужто Мэтт что-то подсыпал? Но Натаниэль наверное учуял бы?       Продолжая прожигать взглядом блондинов, Натаниэль всё же понял, что это не один и тот же человек. Хоть они и копия схожи по внешности, словно их распечатали в принтере, но отличить их можно. Их взгляд; стиль одежды; даже то, как они стоят не похоже! Братья — сделал вердикт рыжеволосый кивнув своим мыслям. — Кевин, — раздался сзади шёпот. — Жан, я так рад, что вы выбрались из лап Рико и Тетсуи, — просияв в лице, ответил Кевин. — Мы не выбирались, — уже с холодом в голосе ответил Жан, словно ему пофиг на то, что он всё ещё Ворон, и на Кевина. Но Натаниэль не один год знает своего напарника, и сразу понял, что он намеренно пытается отстраниться от парня. — Но как вы здесь оказались? Тетсуи не мог отпустить вас, — посмотрев на рыжеволосого, спросил Кевин, сжав руки в кулак, словно сейчас сломается как хрупкая статуэтка перед парнями, но разжал их, когда встретился с карими глазами блондина, который кивнул ему. — Как твоя рука? — лишь спросил Натаниэль, опустив глаза на левую руку Кевина. — Намного лучше, но перетруждать нельзя, — сразу ответил Кевин, почувствовав беспокойство со стороны Натаниэля. Кевин хотел спросить о том, что произошло с Натаниэлем, когда его повёл за собой Тетсуи, но его прервал голос девушек из коридора: — Что за рынок вы тут устроили? — спросила Дэн, намекая на то, что парни застыли перед дверью в комнату, но, протиснувшись вместе с Элисон, хотела было направиться к Мэтту, чтобы обнять своего парня, но остановилась, когда Элисон, застыв на месте, рассматривала рыжеволосого, который, сидя на диване, смотрел в ответ. — Ты! — крикнула она, указав своим пальцем на Натаниэля. — Жалкий официант, как ты посмел прийти сюда?! — Официант? — одновременно спросили Кевин и Жан. — Помните моё разорванное платье с банкета? — То самое, которое на заказ? — задумавшись, спросил Ники. А Аарон и Кевин посмотрел на него так, словно взглядом спрашивали «а ты откуда знаешь?», а Эндрю молча смотрел за изменением эмоций на лице рыжеволосого, которого как неудивительно не было. — Да! Так это и есть тот самый официант! Думаешь я забыла твоё лицо? — Элисон, ты должно было ошиблась, он Ворон, а Ворон никак не может быть официантом, — начала успокаивать подругу Дэн. — Тем более на том банкете, на котором ты была, — кивнув, сказал Мэтт, намекая на то, что там был сбор богачей и элиты. — Я даже имя его помню, вы правда думаете, что я сейчас вру? — не останавливалась девушка, настаивая на своём. Та ситуация на банкете правда разочаровала её, и, придя в том же виде обратно в общежитие, она с яростью и злобой рассказывала про инцидент, произошедший с ней, и кучу раз угрожала, что найдя того парня, раскромсает на несколько частей своими длинными ногтями. — Кто такое сказал про Элисон? — подойдя, спросил Сэт, затем, заметив высокую фигуру в чёрном, посмотрел на Жана, и хотел было выругаться и на него, но подошёл к своей девушке и взял её за руку в жесте поддержки. — Как его звали, малышка? — Адам, — немного неуверенно ответила блондинка. — Его зовут Натаниэль Веснински, — скрестив руки на груди, ответил Жан и получил прожигающий взгляд от Сэта, мол, тебе Ворон никто слова не давал. — Не может быть! — продолжала настаивать на своём девушка. — Элисон, это почему он не может быть Натаниэлем? — прикрывал рыжеволосого Мэтт, словно знает его всю свою жизнь и уверен в нём на все 100%.       Слишком поздно Веснински узнал девушку. — Потому что Натаниэль Веснински мёртв!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.