ID работы: 11096085

Бармен с ножами

Слэш
NC-17
Завершён
1972
Награды от читателей:
1972 Нравится 513 Отзывы 952 В сборник Скачать

44/…

Настройки текста
— Багет, ты только не паникуй, но тебя сейчас приглашают в Восточную башню.       Жан застыл, услышав это от Тадао, который дожидался его из раздевалки, после чего перехватил, чтобы сообщить об этом.       Если ему не изменяет память, то после того, как его напарник пошёл туда, он начал странно себя вести и часто куда-то пропадать. Что же сейчас хотят от него? Может Натаниэль нашёлся, и поэтому будучи его напарником зовут на эту встречу? — У меня же нет выбора? — единственное, что он смог спросить у тренера. — Нет, дорогуша, нет, — наверное, мужчина таким обращением хотел снять напряжение от обстановки, но у него не получилось, — Не боись, я лично сопровожу тебя и всё объясню.       Кивнув, Моро без слов последовал за тренером. Не то, чтобы его спрашивали, но он слепо доверился Тадао, который объяснил ему, как себя вести и чего лучше не делать перед ожидающим его человеком. — Пошёл, — остановившись возле двери, где стояли двое головорезов в костюмах, произнёс тренер, хлопнув его по плечу.       Для Моро открыли дверь, после чего не спеша, но уверенными шагами он вступил в комнату. Он знал, что сейчас перед ним будет тот самый мужчина. Хотелось поднять голову, но Жан уставился в пол.       Остановившись перед столиком, за которым следовал кожаный огромный диван, он поклонился и поприветствовал того, кого не видел.       Абсолютно всё то, что он делал, это был совет Тадао. А он единственный, кому после ухода напарника доверял Жан.       Натаниэль сказал, что он неплохой, Моро поверил. — Ты знаешь меня? — спросил мужчина, грубым голосом. — Нет, не знаю, — ответил француз, продолжая смотреть в пол. — Ты знаешь чем занимается твой напарник? — продолжил расспрос мужчина. — Нет, не знаю, — Жан искренне не понимал, к чему клонит его собеседник, но продолжал отвечать заученными фразами. — Сейчас узнаешь, — Моро не видел, но мог поклясться, что сейчас мужчина перед ним сидит с ухмылкой на лице. — Натаниэль Веснински — серийный убийца.       Мужчина, сделав паузу, подождал минуту, чтобы услышать, или хотя бы увидеть какую-нибудь реакцию от француза. Тот, ничего не сказал, но плечи его были напряжены. — Всё это время вместе с тобой в комнате жил убийца, хочешь ли ты его возвращения? — спросил Ичиро, когда тот продолжал молчать. — Да, хочу, — сразу, не задумываясь, ответил Моро, чем удивил мужчину. — Ты сейчас слышишь себя? — если Морияма и хотел вывести на эмоции Жана Моро, то сейчас это сделал именно он сам. — Натаниэль Веснински — мой напарник, им он и останется, — Тадао научил его другим фразам, но Моро сейчас было плевать на это. Сейчас речь идёт об его напарнике.       Его друге. — Можешь идти, — отрезал мужчина, явно не ожидая такого ответа, по голосу было очевидно, что он разочарован.       Жан, поклонившись напоследок, повернулся, после чего направился к двери, едва ли не переходя на бег.       Хотелось поскорее покинуть комнату.       Дверь ему открыли, а там в коридоре с улыбкой на лице его встретил тренер. Моро чуть ли не расплакался, увидев его лицо, впервые он был ему рад. — Ты отлично справился, — закинув руку своему подопечному на шею, произнёс мужчина, ведя того к лифту. — Вы ведь знали про Натаниэля? — единственное, что сейчас волновало француза. — Да, знал, — вздохнув, ответил мужчина.       Жан на секунду застыл, после чего, сбросив руку тренера со своих плеч, направился быстрыми шагами к лифту и нажал на кнопку, пока его не нагнал Тадао.       В голове крутилось много вопросов. Почему об этом знал даже Тадао, а не он? Как Моро не мог понять это, живя с Натаниэлем в одной комнате? Как он мог продолжать волноваться и ждать своего напарника даже после того, как узнал правду о нём?       Одно он знал наверняка, так это то, что Веснински никогда не желал ему смерти. Поэтому, что бы не случилось, кто бы что не говорил, он полностью будет доверять своему напарнику.       Не важно, чем занимается Натаниэль.

***

      Веснински не хотел этого.       Он правда не хотел повышать голос, тем более на Жана. Темперамент отца преследует его и рвёт всё внутри, пытаясь выйти наружу.       Он должен поехать в Лисью нору. Стоит поскорее покончить со всем. Натаниэль хочет жить обычной жизнью игрока экси.       Спустившись на парковку, он нашёл свою машину. Подойдя к ней, он открыл дверь, ключи были в салоне, что не удивительно от Ичиро. Он знал всё наперёд и подготовился. Похоже, Морияма был уверен в сделанном Натаниэлем выборе.       Всю дорогу Нат думал о том, что он делал не так. Как он оказался в таком положении, что ему дали задание убить того, кого он знает с самого детства.       Что же сейчас, он почти доехал до общежития Лисов и был уверен, что его впустят, но что дальше? Как Ичиро вообще мог докатиться до такого?       Неважно, сейчас он не хотел думать наперед, ведь вся его сплошная жизнь это спонтанность. Так было, есть и будет.       Остановив машину в подземной парковке, Натаниэль зашёл в здание. Первым, что он решил сделать, это подняться на крышу. Какая ирония.       С трудом открыв железную дверь, Нат обнаружил макушку блондина. Взобравшись, он пошёл на край крыши, где сидел Эндрю, выкуривая сигарету и спустив ноги вниз.       Солнце уже садилось, начинало темнеть. — Не боишься, что я могу столкнуть тебя? — спросил Эндрю, не поворачиваясь к рыжеволосому, который занял место рядом. — Если хотел, то сделал бы это давно, — без раздумий ответил Нат, воруя сигарету из губ парня и начиная затягивать едкий дым табака. — Ненавижу тебя, — смотря за довольным Веснински, произнёс Эндрю. — У тебя нет вкуса, — фыркнул рыжеволосый, выдыхая в лицо блондина дым.       Миньярдовская сигарета ему не понравилась. — Согласен, — усмехнувшись, ответил парень, смотря в голубые глаза напротив. — Зачем приехал? — уже без каких-либо эмоций добавил он. — Мне здесь не рады? — по лицу блондина было очевидно, что ему не понравился встречный вопрос. — Вижу, ты даже не скучал.       Натаниэль, не дожидаясь ответа, поднялся на ноги и, бросив сигарету вниз с четвёртого этажа, направился к выходу. Становилось холодно.       Немного стало обидно из-за того, что Эндрю даже не попытался задержать его, но сейчас не до эмоций. Он приехал сюда с определенной целью. — Натаниэль? — с удивлением спросил Мэтт, открыв дверь на стук. — Ты какими здесь судьбами? — Я войду? — разговаривать на пороге было максимально странно.       Не успел Мэтт ответить, как Нат, слегка согнувшись, проскочил под вытянутой рукой Бойда и проскользнул в комнату. — Ты же маленьким останешься, — шутканул Мэтт, но Нат явно не оценил его шутку. — Это было слишком низко с моей стороны? — неловко почесав затылок, спросил Бойд, и слишком поздно понял смысл сказанного. — Мне стоит закрыть рот, — впервые приняв правильное решение, заключил он. — Где все? — спросил Натаниэль, заметив, что в комнате нет никого. — Сэт с Элисон в клубе, а Дэн в комнате с Рене, — Мэтт на секунду задумался, после чего добавил. — Секретничают, — когда рыжеволосый ничего не ответил, он продолжил. — Знаешь, твой приход надо отпраздновать мною новокупленным кофе! — не дожидаясь ответа, он рванул к кофеварке.       Удивительно, но от кофе Бойда он не откажется. После первого опыта Нат кроме его приготовленных воспринимать не мог. Ему казалось, что все остальные недостаточно вкусные. — Где Кевин? — спросил Веснински, плюхаясь на диван. — Как всегда с монстрами, — ответил из кухни Бойд. — Понятно, — буркнул Нат, скрещивая руки на груди и думая о том, что у него в голове вообще творится. — Кофе готов! — с улыбкой произнёс Бойд, подходя с двумя стаканами горячего кофе.       Натаниэль был рад тому, что Мэтт появился вовремя, ведь копаться в своих мыслях он не хотел. Всю свою жизнь он один на один с ними.

***

— Господи-боже-мой! — вскрикнул Ники, заходя в комнату и захлопывая за собой дверь, после чего навалился на неё своим телом. — Мэтт, спаси! — добавил он, затем нахмурился, увидев на диване двух сидящих парней. Всё бы ничего, но его удивил розовый плед с фламинго, лежащий на их ногах, и голубые стаканы в руках. — Что за гейство здесь происходит и без меня?       Засмотревшись на парней, Хэммик ослабил хватку, и, как понял Нат, кто-то ударил в дверь ногой, после чего она открылась со второго раза, откидывая почти двух метрового парня вперёд, который с трудом устоял на ногах. — Ники, сколько раз тебе говорить не есть фаст фуд перед сном! — произнёс разъяренный Кевин, подходя к Ники, который делал шаг назад от разгневанного парня. — Я не сдержался, сжалься! — молил Хэммик, глазами находя поддержу в виде Мэтта и Натаниэля. — Я ставлю на Кевина, — произнёс Мэтт, смотря за представлением в его комнате. — Ники труп, — заключил Нат, отпивая немного остывшее кофе.       Хоть Нат произнёс это и не так громко, чтобы его слышал только Мэтт, и парни не отвлекались, но Кевин мгновенно узнал его голос и повернулся к парням, совсем забыв про Хэммика. Тот, пользуюсь случаем, проскочил за спину Бойда. — Нат, как ты? — полностью переключая внимание на рыжеволосого, спросил Дэй, подходя к сидящим на диване парням и выгнул бровь, приметив их обстановку. — Я в порядке, — на автомате ответил Натаниэль.       На самом деле слышать как и раньше сокращённое имя от Кевина было приятно. Воспоминания о прошлом всплывали в памяти, отчего он невольно улыбнулся, ведь тогда он и не подозревал, во что в будущем вляпается. Ему было десять лет. Он искал любые способы чтобы выжить. У него была цель, отомстить отцу и стать лучше.       Кем же он в итоге стал? Тем, кем хотел меньше всего — отцом. Он превратился в Балтиморского мясника. — От тебя другого ответа и не ждал, — признался Дэй и стал ожидать ещё чего-то от парня, но, когда тот не ответил, он продолжил. — Как насчёт того, чтобы сыграть вместе? — Кевин, ты серьёзно? — устало простонал Мэтт, не понимая, почему все мысли парня забиты только экси. Натаниэля они видят не так часто как хотелось бы, и даже сейчас Дэй хочет забрать его на стадион. — Не откажусь, — ответил рыжеволосый и поставил свой недопитый кофе на столик, принимаясь вставать из тёплого пледа. — Натаниэль, ты уверен? — с беспокойством спросил Бойд.       Парень не знал всю историю Веснински и то, как он совсем недавно находился в больнице, но он видел пластырь на его левой скуле, что говорило о том, что всё не так просто. Что-то было, он это знал точно, но доставать парня вопросами он не собирался.       Если он захочет, то скажет, а пока он будет ждать.       Натаниэль ничего не ответил Мэтту, лишь кивнул ему, перед тем, как покинуть комнату вместе с Кевином.       Для него приглашение Кевина Дэя многое значит. Он не сможет описать это чувство и рвение сыграть с ним, но от приглашении Кевина он никогда не откажется.       Экси — это его жизнь, а Кевин крутиться вокруг неё.       В малой лиге он не мог полноценно играть с сыном экси, а в юношеском — тем более, лишь один раз, во время соревнования, и то против друг друга. Сейчас он не отстаёт в своих умениях и фактически ни чем не уступает, поэтому ему интересно.       Он хочет этого. — Эндрю с нами не пойдёт? — спросил рыжеволосый, когда они уже прошли комнату «монстров» и шли к лифту.       Кевин ничего не ответил и задумался, лишь только после того, как они зашли в лифт, и Нат нажал на нулевую кнопку, он ответил. — Когда Тетсуи и Рико ушли, для нас это было тяжёлое время, — парень вновь сделал паузу и сморщился, словно всё то, что он проходил в тот период на него навалилось по новой. — Для нас это было хорошей новостью, ведь мы знали их сущность, но не для разгневанных фанатов.       Лифт открылся и парни вновь в тишине направились на парковку. Кевин молчал, а Натаниэль не давил. — Ты же на машине? — с надеждой спросил Дэй, привыкший к дорогой машине Миньярда. — Автобусы не ездят, а такси в это время дорогое.       У Натаниэля на секунду открылся рот.       Сейчас точно глаголет про дорогой такси сын, мать его, экси? Кевин Дэй хоть и перешёл к Лисам, но получать стал не меньше. Рыжеволосый даже удивлён тому факту, что у него нет своей машины или даже виллы!       Но на деле Веснински лишь кивнул на свою машину и пошёл следом за Кевином.       В салоне вновь парни молчали, но это молчание не было каким-то неловким, казалось, они и без слов понимали друг друга. Кевину нужно время, и Нат его ему даст.       Пока Веснински заводил машину, Дэй времени не терял и, опустив зеркало, принялся поправлять свою причёску, но только он его закрыл, как Нат, не жалея стереть шины, с визгом выехал с подземной парковки.       Кевин Дэй хоть и ехал, чтобы сыграть в экси вместе с Натаниэлем, но он всегда любил смотреть за ночным городом, это его успокаивало перед ночными тренировками, он надеялся, что с рыжеволосым его ритуал будет таким же, но ошибался. — Ты нас угробить решил?! — с трудом произнёс Кевин, набрав в рот воздух.       Он сам не понимает, когда успевает застегнуться и прижаться всем телом к сиденью. Хотя последнее это случилось не по его воле, ведь скорость такая, что он чисто физически не может выпрямится.       Начихать на цены в такси, он готов идти пешком, только не в машине с рыжеволосым в роли водителя! — Прочувствуй скорость, — с лёгкой улыбкой ответил Натаниэль, ни сколько не смущающийся тем, что Дэй злобно прожигает его профиль, всем видов показывая, что готов его убить. Какая ирония.       Наконец доехав, Нат остановил машину перед лисьей норой. Кевин, не теряя времени, выскочил на дрожащих ногах и чудом не упал, удержав равновесие. Немного пройдя, он, пошатываясь, дошёл до мусорного бака, после чего согнулся над ней, извлекая из себя всё наружу.       Натаниэль, смотря за этой картиной, на секунду задумался о том, что выкинул бы Дэя из машины прямо на ходу, если бы он решил очистить свой желудок прямо в его салоне.       Больше Кевин ни ногой в его машине.       Парень, выпрямившись, вытер рот рукавом своей толстовки, после чего повернулся к рыжеволосому. Тот смотрел на него ошарашено своими голубыми глазами, после чего громко засмеялся, согнувшись и держась за свой живот.       Теперь Кевин застыл, не ожидающий такой реакции от парня. Да он в принципе впервые видит такой искренний смех! От злости и противного настроения не осталось ни следа, заражённый смехом рыжеволосого Кевин подхватил. Он не знал причину смеха, но ему было просто смешно от столь абсурдной ситуации. — Чёрт, Кев, ты бы видел свой причесон, — немного успокоившись, произнёс Нат, вытирая слезу с глаза.       Когда до Кевина дошло, он уже собирался поливать парня ругательствами, но застыл, когда понял, что не обознался — парень назвал его как и прежде, когда они были детьми. На этот раз рыжеволосого он трогать не будет, пусть пока живёт, как-нибудь он обязательно его побьёт.       Кивнув своим мыслям, Дэй уже собирался идти к двери, чтобы открыть замок, как вспышка света ударила ему в глаза. — Ты меня сфоткал? — переспросил Кевин, уже заранее зная ответ.       Натаниэль, смотря на экран своего телефона, смеялся, думая о том, что всё-таки не зря зарядил в машине телефон, он нужен был ему лишь только для этого момента.       Что там Кевин говорил про то, что не станет трогать Веснински? — Блять, — буркнул Нат, когда, подняв голову с экрана, увидел красного от злости Дэя.       Он только что был на другой стороне, как за считаные секунду оказался рядом с ним на расстоянии вытянутой руки? Досмеялся.

      ***

      Потирая ушибленное плечо (Кевин додумался не бить ведущую руку), Нат следом за парнем зашёл в раздевалку. Подойдя к своему шкафчику Дэй достал форму, после чего кинул её в лицо подошедшему парню.       Веснински не сразу убрал её, почуяв такой знакомый запах, который уже въелся ему под кожу. Как это называют, «родной»? — Самая чистая форма, он единственный, кто не потеет во время тренировок, — объяснил Кевин, когда Натаниэль взял форму и посмотрел на заднюю часть, где красовался номер «3» и фамилия «Миньярд». — Я не… — не успел рыжеволосый договорить, как его прервали. — Могу тогда предложить форму Аарона, — с ухмылкой отрезал Дэй, уже зная ответ.       Натаниэль, шокированный таким предложением, мгновенно качнул головой и принялся переодеваться. Рыжеволосый во время переодевания думал о том, что Кевин мог смотреть за ним и увидеть шрамы на его торсе, но тот, словно прочитав мысли парня, встал к нему спиной, также переодеваясь в свою оранжевую форму. — Натаниэль Миньярд, — с усмешкой произнёс Дэй, наконец радуясь тому, что отомстил парню за случай на улице.       Но и для Кевина это только начало, а рыжеволосый уже смотрел на него испепеляющее. — Пошли, — призывающее хлопнув парня по плечу, позвал Кевин, направляясь на стадион.       Когда парни уже подошли, Дэй щёлкнул включателем. Хотя и Нат был здесь уже один раз, но сейчас, смотря как прожектора один за другим загораются, он не мог не восхититься тем, как тёмное помещение окрашивалось в оранжевый и белый. — Нет времени любоваться, — бросил Кевин, начиная бег.       Рыжеволосый, не отставая, побежал следом, затем, сравнявшись, бежал плечом к плечу с парнем.       После бега парни принялись за разминку, которая протекала в тишине, лишь иногда слышался шёпот Дэя, который считал. — Я на ворота, — сказал Кевин, когда парни закончили с разминкой. Взяв из неоткуда клюшку, он бросил её рыжеволосому, тот, благодаря своей реакции, поймал её, хотя казалось, он о чём-то задумался. — Пошли, Пошли, — заключил он, похлопав в ладоши, чтобы привлечь внимание рыжеволосого.       Пока тот шёл на свою позицию, Дэй лишь на секунду достал телефон и, усмехнувшись, спрятал в кармане. Нет, спортсмены не носят с собой на тренировку телефоны, но для него сегодня было исключение.       Когда рыжеволосый уже встал на свою позицию, а Дэй — в стойку, парни кивнули друг другу. Тогда Кевин и не понимал, насколько опасна роль вратаря экси. — Натаниэль, ты убить меня собрался?! — шокированный тем, что мяч пролетел прямо над его головой со скорости, мать его, света. Он почувствовал, как мяч коснулся его волос!       Веснински невольно сморщился, услышав эту фразу из уст Дэя. — Шлем надевать надо, — лишь буркнул он, недовольно скрестив руки на груди.       Кевин ничего не ответил, ведь рыжеволосый был прав. Сейчас он правда не задумывался о своей безопасности и был беспечен. Ладно Нат, в данном случае мяч бросает он. Недолго думая, Дэй взял свой шлем, лежащий возле ворот, и, надев, вновь встал в стойку, дожидаясь нового броска. Теперь он был готов противостоять Веснински. Или нет. — Ты ужасен, Дэй, — хмыкнул Нат, когда Кевин в который раз не мог отбить бросок.       Парень уже начинал злиться, ведь он правда недооценивал своего противника. Он был уверен, что Натаниэль не настолько хорош, но ошибался в двух случаях. Он был мягко говоря ахуенным. Чёрт, Дэй уже начинал думать о том, что Нат на самом деле не человек. У него скорость нечеловеческая! Если Кевин полагается лишь на тщательно оттренированные упражнения, то второй — на ловкость. — Посмотрим на тебя, — отрезал Кевин и, сняв перчатки вместе с шлемом, бросил оборудование подоспевшему рыжеволосому. Тот, не зная, что ловить, в итоге упустил одну из перчаток.       По пути отдав клюшку Дэю, он принялся надевать шлем, после чего и огромные перчатки. Теперь, встав на позицию перед воротами, он усмехнулся, смотря за тем, как парень перед ним был на взводе из-за того, что не смог отбить ни один мяч. — Дерзай, — произнёс он, после чего Кевин побежал на него, и выполняя трюк «отскок», забил.       После удачного начала настроение парня поднялось, и теперь усмехался рыжеволосому именно он. Натаниэль, не отставая, показал тому в след средний палец, что у него получилось не очень эффектно из-за перчатки. Вышло даже как-то нелепо.       Дэй продолжал забивать в комбо, и Веснински уставший слышать его усмешку каждый раз, когда ворота окрашивались в красный, решил играть иначе.       Он перестал ловить мяч. — Натаниэль, ты ёбнулся? — не скромничал в выражении Дэй, когда рыжеволосый отбил мяч своим телом. — Испугался? — с вызовом произнёс Нат и получил соответствую реакцию. — На долго ли тебя хватит? — с хищной улыбкой спросил Дэй, вновь переходя на свою позицию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.