ID работы: 11096085

Бармен с ножами

Слэш
NC-17
Завершён
1972
Награды от читателей:
1972 Нравится 513 Отзывы 954 В сборник Скачать

48/…

Настройки текста
— Я ждал тебя, сынок, — произнёс хриплым голосом Натан Веснински, обведя своими голубыми глазами Натаниэля с ног до головы. — Как вымахал-то, — добавил он с кривой улыбкой на лице. — Я пришёл убить тебя, — сжав руки в кулак, отрезал Нат.       Ему было противно находится здесь. Ему был омерзителен человек перед ним. Лишь тот факт, что в его венах течёт та же кровь, сводит его с ума, было дело, когда его не покидала навязчивая мысль вспороть вены, чтобы вывести весь яд из себя.       Усмехнувшись словам сына, мужчина повернулся к нему боком и, взяв с полки топор, принялся вытирать его лезвие.       Казалось, идеальный момент, чтобы напасть, но это не так. С детства Натан учил его не поворачивать к противникам спиной, и вот прямо сейчас мужчина перед ним осторожничает, ни секунды не расслабившись, хотя его внешний вид говорит об обратном.       Мясник, оставшись один, похоже, забил на себя. Заросшая борода и волосы, то и другое можно собрать в хвост. Усталые глаза и расчёсанные от нервов руки, оголённые закатанным рукавом рубашки в клетку. — Это же ты убил Димаччо? — спросил он, и голова его слегка опустилась вниз, казалось, он о чём-то задумался. — Больше никто и не рискнул бы, — ответил Нат и не понимал, почему они сейчас до сих пор говорят, а не режут друг друга на части, чего хочет каждый. — Истинный Веснински, — он произнёс это с ехидной улыбкой, но Натаниэль услышал нотки гордости (?).       Что за бред? Это полный бред!       Пока его не начало накрывать, ему стоит начать то, чего он хотел всю свою жизнь. Не время ностальгировать. Достав нож, Веснински встал в стойку, всем своим видом давая понять, что готов к резне между отцом и сыном. — Вижу, ты так и рвёшься умереть, — довольно хмыкнув, заключил мужчина, и встав перед парнем, указал на тщательно вымытое лезвие топора. — Ради тебя почистил, ведь в тебе кровь Веснински, значит и смерть должна быть соответственной. — Меньше слов, — недовольно буркнул Нат.       С каждым словом Натана шрам, находящийся на теле, отдавался болью, намереваясь разблокировать воспоминания из детства, от которых он старался избегать.       Мужчина за долю секунды сменился во взгляде и уже стоял в стойке, сократив расстояние перед ними. Он замахнулся, но Натаниэль успел отскочить, и лезвие блеснуло прямо перед его лицом.       Лишь за эту секундную долю он мог лишиться головы. Натан же лишь усмехнулся, готовый напасть в любой момент. — Неплохо, — произнёс он, и уже был в пяти шагах от Натаниэля. — Но ты уже начинаешь надоедать.       Качнув головой, Нат вновь встал в стойку и следил за движениями рук отца.       Да, он мог достать пистолет и выстрелить одну пулю тому в лоб, но это не утолит его голод мести и не даст ему победу.       Он готов умереть, но не доставать пистолет. Натаниэль не собирается делать ни того, ни другого. Он уйдёт отсюда живым. Ведь… его ждут.       И вновь секундная слабость, из-за которой он вновь чуть ли не упустил удар, но смог увернуться и даже провести порез по запястью мужчины.       Хоть и в руках Натана оружие в два раза больше чем Натаниэля и, соответственно, тяжелее, но перед ним Мясник, у которого в руках топор, слившийся с его конечностью. Это одно целое, не то, что отец и сын. — Чертёнок, — рыкнул мужчина.       Натаниэль, не медля, напал, поймав нужный момент, как в первый раз, сделал сам Натан. Он успел нанести глубокий порез на запястье, после чего тот уронил свой топор, но Нат не учёл один факт, что физически мужчина сильнее, и опешил, когда тот, схватив его за грудки, с силой впечатал сына в стену.       От удара у Натаниэля вышел воздух из лёгких и, упав на четвереньки, он начал выплёвывал кровь, которая не прекращала собираться во рту.       Пока он стоял на четвереньках, чуть ли не выплёвывая лёгкие, к нему подошёл мужчина и остановился на расстоянии одного шага. Натаниэль застыл, при виде обуви отца и, подняв голову, увидел его довольное лицо, с той самой отцовской улыбкой, которая не грозила ничего хорошего.       Не успел Нат ничего сделать, как в глазах появился блеск, и он вновь отлетел, когда тот ударом ноги по челюсти снёс его, не давая шанса встать. — Тебе протянешь палец, а откусишь руку, такая вот ты неблагодарная собака, — произнёс мужчина, сев на корточки перед лицом сына. — Как был ничтожеством, так им и остался.       Натаниэль понимал, что его сейчас провоцируют на необдуманные действия, и он бы повёлся, будь у него силы, но у него они на исходе. Силой победить он не сможет, поэтому нужно незаметно достать лезвие. — Помер? — спросил Натан, ударяя парня по лицу, словно пытаясь привести того в сознание. — Опапа, — удивлённо протянул он, когда к его шее приложили холодное лезвие, и прямо сейчас хищной улыбкой смотрел на него именно Натаниэль. — Так ты не сдох, — брови его приподнялись, похоже он не думал, что когда-то противостоит своей же улыбке. — Твоя игра окончена, — с кровавой улыбкой произнёс Натаниэль. — Убьёшь меня этим хиленьким лезвием? — с ухмылкой спросил мужчина, смотря в голубые глаза.       Натаниэль хотел было ответить, но пришедший удар по руке был настолько неожиданным, что он уронил нож, и его перехватил Натан, начиная крутить в руке. — С тобой было весело, но пора заканчивать, — произнёс он и посмотрел на время на наручных часах. — У меня через двадцать минут рейс, — подмигнув, добавил он. — Прощай, младший, — заключил он и ударил ножом парня точно в сердце.       Натаниэль прохрипел нечто нечленораздельное, руки, которые тянулись к ножу бессильно упали, изо рта вновь потекла струя крови, а глаза устало закрылись.       Натан с умилением напоследок посмотрел на своего сына, после чего встал и направился к телефону, который уже несколько минут трещал, валяясь где-то на полу после схватки Веснински.       Телефон был не его, а Натаниэля, номер неизвестный, но почему-то звонил не раз. Натан из-за любопытства решил ответить.

***

      Эндрю знал, что рано или поздно Веснински, как он говорил, навестит своего отца, но он не знал, когда это произойдёт. Всё бы хорошо, но с утра его не покидали тревожные чувства, он пытался отвлечься, найти веское оправдание, но со временем становилось только хуже.       Заставив Кевина позвонить Жану, он выяснил, что того в гнезде нет, и Моро даже по секрету сообщил о том, что тот поехал распрощаться с отцом.       После выяснения новой информации стало лишь хуже. Эндрю ходил как не в себе, никотин как и сладкое ему не помогало, абсолютно всё напоминало о рыжеволосой проблеме.       Он строчил смс, в надежде, что тот зайдёт, и загорится «прочитанное», а после «печатает», но тщетно. Спустя какое-то время он принялся звонить, и наконец, спустя энное количество звонков ему ответили. — Чёрт бы тебя побрал, какого хуя не отвечаешь? — не сдерживаясь в выражениях, произнёс Эндрю первым, слыша тяжёлое дыхание на линии.       Это не Натаниэль. — Какой невоспитанный, — цокнули на линии, и мысль Миньярда, к сожалению, подтвердилась. — Кто ты? — пропустив слова мужчины мимо ушей, спросил Эндрю, готовый разорвать в данный момент абсолютно всё и всех. — Где Натаниэль?       Чёрт, он догадывается кто на линии, и лишь от этой мысли он… Он что? Эндрю не может описать всё то, что он чувствует прямо сейчас. Эмоции так и нахлынули, которые он не может сдержать. От злости и ярости до…       слёз.       Если бы год назад ему сказали, что он будет плакать, то он бы не поверил этому человеку. Плюнул бы тому в лицо и дал люлей. Он даже не плакал после смерти матери, так что же может довести его?       Натаниэль Веснински. — Я папочка того, кому ты звонишь, — ответил мужчина и с усмешкой добавил. — Натаниэль сейчас спит.       Он произнёс это настолько беззаботно, что любой поверил бы словам мужчины, но не Эндрю, который знает, что он за человек от слов Натаниэля. От понимая всего этого тошнило, было омерзительно лишь разговаривать с ним по телефону. — Ублюдок, я тебя убью, где ты находишься?! — голос Эндрю стал яростнее, он чуть ли не переходил на крик.       Неосознанно он ударил рядом стоящий предмет, и как неудивительно это оказалось окном. Стекло с треском разбилось, а по руке растеклась горячая кровь.       Мужчина на линии засмеялся. Смеялся он долго, Эндрю не перебивал, пытаясь протянут время и услышать голос, который так успел стать родным. — Спешу тебя огорчить, моего сына, а точнее твоего дружка больше нет в живых, даже его оболочки, ведь я порубил его тело на мелкие куски и дал в съедение собакам.       Эндрю было больно слушать нечто такое, но он не мог отключиться. Он слушал и надеялся, что это или некий прикол, или хотя бы кошмар. Что угодно, но не то, о чём ему говорят. Миньярд просто не вынесет, как бы это не звучало смазливо, но себя без Натаниэля больше не видит.       И не увидит. — Ты бы слышал, как он кричал и молил о пощаде, а как извивался, когда я рубил его, — мужчина хохотнул, после чего продолжил. — Надо было позвонить раньше, я бы позволил участвовать тебе в этом, нам было весело. — Назови адрес, — голос Эндрю предательски дрогнул, руки затряслись, словно у него началась ломка. Ноги покачивались. — Он ещё звал кого-то по имени, может быть и тебя, точно не помню.       Миньярд не умеет любить, ведь он одинокий социопат, монстр, так почему сейчас слёзы стекают по его щекам? — Ах да, сегодня я уезжаю, в Италию, а может в Китай? О, Корея, то, что надо, ты так не считаешь? А может в Россию? Там люди пьют водку с медведем, может, и я заведу себе пушистого друга, и буду пить с ним, вспоминания своего непутёвого сына. — Закрой свой рот! — лишь от мысли того, что Эндрю ничего не может сделать, выводило его из себя.       Натаниэль где-то там, совсем один, а он так далеко и, возможно, уже поздно.       Блять. — Рад был с тобой поболтать, — с усмешкой заключил мужчина, после чего отключился.       Эндрю названивал ещё пару раз, пытаясь дозвониться, но тщетно. Он знает, что Натаниэль родом из Балтимора, получается, все ответы там, а ещё есть Кевин, который с ним был столько лет и наверняка что-то не договорил, и скрывает от него. Верно! Сейчас Миньярд всё узнает и поедет забрать Натаниэля, тот совсем заждался, не стоит тянуть.       Выйдя из комнаты, он обнаружил абсолютно всех в гостевой: от монстров, лисов и до тренера, вместе с Би и Эбби.       Все уставились на него одного. Каждый был в смятении и беспокоился за состояние блондина. Что с ним не так? Он чувствует себя прекрасно! Лучше некуда! — Привет, Эндрю, — с мягкой улыбкой произнесла Би, но Эндрю проигнорировал её. — Кевин, иди сюда, — произнёс он, и тот собирался сделать сказанное, хоть и был страх в его глазах, но путь ему перекрыли Рене и Мэтт. — Кевин, иди сюда, — уже со злостью в голосе повторил он. — Эндрю, приди в себя, — произнёс Ваймак, оказавшись рядом. — Бетси привезла с собой какао, как насчёт выпить? — Кевин, где находится старик Натаниэля? — не обращая внимание ни на какого кроме Кевина, вновь спросил блондин, сделав шаг вперёд.       Перед ним мгновенно появились Би и Сэт. Дэн суетилась вокруг тренера, а Ники хоть и боялся такого состояния брата, но стоял рядом с ним, готовый к любому удару от кузена или встать на его защиту. Эбби побежала на кухню, а Аарон спустя минуту за ней, они о чем-то спорили там, но никто их не слышал.       В комнате повисла тишина, и все сразу поняли причину такого состояния парня. Дела плохи.       Рене сменила Элисон, пока первая, достав телефон, принялась кому-то звонить. В комнате висело напряжение. — В Балтиморе, — спустя долгую минуту ответил Кевин. — Кевин, конкретнее, — отрезал Миньярд, сжав руки в кулак.       Никто в этой комнате не понимал, через что он сейчас проходит. Словно назло тянули время, пока Натаниэль там один, в опасности.       Он ждёт его. — Я…я не знаю, — выдохнул парень под напором Миньярда.       Эндрю сдерживался, правда. Если бы не его сдержанность, то сейчас в комнате не осталось бы ничего целого. — Эндрю, попей воды, — произнесла Эбби, появившаяся перед парнем. Рядом стоял хмурый Аарон, скрестив руки на груди. Он чем-то не доволен.       Миньярд не хотел пить, он ничего не хотел, ему нужен лишь один человек. Но от него не отстанут, он выпьет воду, после чего поедет в этот чёртов Балтимор.       Только после того, как Эндрю выпил воду залпом, он осознал, что туда было что-то подмешано. — Снотворное, — подтвердил Аарон, кивнув на Эбби. — Очень сильное, — добавил он. — Прости милый, это крайний случай, — попыталась оправдываться женщина, протянув руку к Эндрю, но тот брезгливо дёрнулся, из-за чего в глазах потемнело, и тело казалось ватным.       Миньярд и не понял, когда начал терять сознание, но почувствовал, как несколько пар рук держат его, кто-то рядом о чём то говорит… Эти звуки быстро затихли, и в голове зазвучал голос Натаниэля: — «Я в порядке». Эндрю с самого начала знал, что Натаниэль Веснински — это всего лишь плод его воображения, но тогда почему так больно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.