ID работы: 11096092

хочешь получить драйв?

Stray Kids, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 85 Отзывы 45 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
— блять Сохен опять злиться из-за своей растерянности. после завтрака, она обнаружила, что забыла свой телефон у Феликса. спросите в чем проблема? а в том, что Феликс ушёл, теперь она не может прийти к нему домой и взять свой чёртов телефон. придётся молиться, чтобы мама была дома, а не придётся шляться где попало. и вот чудо, мать Сохен была давно уже дома и проводила своё время в тишине. Сохен сняла кроссовки, а сама пошла заниматься математикой, которую она просто не могла уже слушать и видеть. прошло несколько часов, а книга по подготовке к экзамену уже была вся прорешена. мама обещала оставить дочь в покое, если сдаст этот чертов экзамен, который будет через несколько месяцев. голова кипела, поэтому Хван решила прогуляться по Сеулу. по дороге также зайти к Феликсу и забрать свой телефон. она надела, как обычно клетчатую юбку и чёрную кофточку. и конечно же ее любимые чулки. они всегда прибавляли изюминку в её образ. — мам, я гулять с Юци — чёрные туфельки уже были на ногах, а темно-рыжие волосы аккуратно лежали на плечах. — не забудь ключи и чтобы была дома не позднее одиннадцати часов — мать пригрозила пальцем, указав на настенные часы лишь кивнув, она выбежала и в припрыжку пошла в центр вечернего города. также она уже забрала свой телефон и написала своей подруге. сегодня её ждёт прекрасное время провождения. но нарушив идиллию девушки, сообщение от подруги Юци, что она плохо себя чувствует и не в силах погулять, Со кусает губу. минус настроение. пожелав Сон Юци скорейшего выздоровления, она продолжила свой путь. новая коллекция косметики завораживает глаз, поэтому без раздумий школьница покупает себе новую помаду и палетку теней. — о, Сохен-а! — опять этот бархат проникает в уши, который каждый может слушать, как альбом своей любимой группы — решила разорить свою маму? — его взгляд направился на товар в руках — и тебе привет Минхо — глаза закатываются из-за очередного подъеба со стороны полудруга — ничего я не разоряю, я трачу с умом — уверена? — снова эта кошачья улыбка появляется на лице Ли почему этот парень заставляет задуматься из-за мелочи, которая была изначально шуткой от студента — что ты вообще делаешь в косметическом отделе? — ловкий перевод темы удаётся девушке на ура — маме подарок купить хочу — его пальцы рандомно пробегаются по полкам с пудрами и помадами — может быть помочь? — серьёзно заявила девушка без оснований — не беспокойся, куплю какую-то помаду и проблема решена — Минхо берет в руки предмет и уже собирается уходить — боже, Минхо да ты вообще не любишь свою маму! — Сохен забирает быстро из его больших рук эту ужасную помаду — это цвет, который мало кому подходит, надо выбрать что-то универсальное, но красивое! вдруг Минхо замер на месте, смотря на девушку, сопровождая взглядом их соединенные руки — тут выбор больше — она посмотрела на ассортимент и воскликнула — вот она! идеальна! глаза быстро навелись на Минхо. чуть не спросив, почему тот внезапно замолк, девушка сразу посмотрела на их сцепленные руки. мгновение и рука Ли сразу ощутила пустоту и холодок, который пробежался по его ладони. — кхм, так эта говоришь хорошая? — блондин сразу разбавил неловкость весьма более важным вопросом. — ах… да да, эта! она хоть и обычная, но такой цвет в моде — пальцы заправили прядь волос за ухо — я тебе гарантирую, что твоя мама будет в восторге! подняв палец вверх, студент пошёл на кассу. Сохен стояла и смотрела на уходящего Минхо в кожанке. сердце билось. стыд и… неловкость…? собрав мысли в кучу, она берет ещё случайный карандаш для бровей и идёт тратить деньги, которые мама когда-то дала. *** — спасибо! — Мин аккуратно остановил девушку у выхода — всегда пожалуйста — улыбка сама собой появилась на лице — ладно, мне идти надо, поэтому наверное до встречи…? — давай проведу — что? — проведу до дома, чтобы в сохранности дошла до дома — пояснил парень стоящий перед ней вот это да. либо он действительно хороший человек, либо в чем-то подвох. — если честно, я не против — она поднимает голову смотря на Минхо Минхо сразу двинулся вперёд. Сохен догнала его и начала спрашивать разные вопросы — сколько тебе лет? — Сохен поправляет шлейку своей сумочки — 23, заканчиваю 4 курс — он посмотрел на свою знакомую — что, слишком старый? смех разразился на всю улицу — ахах, нет, просто я думала что тебе где-то девятнадцать — девушка искрене смеялась из-за шутки Минхо — молодо выглядишь однако — это тебе сколько? может ты вообще старуха, а сама ржёшь надо мной! — Ли сделал уже привычную школьнице ухмылку — мне 17 — гордо заявила Сохен, зная, что переиграть юношу все же можно — ахах, так ты ещё маленькая — он трепетно потрепал по мягким волосам девушки — дите, расти и расти была бы у Хван дубинка, она бы хорошенько треснула ему по блондинистой голове, но сдержалась. разговор сам собой завязался и продолжал течь, как река. так они незаметно дошли до дома Со, где горел свет. заканчивая смеяться, девушка уже открывала дверь дома — Сохен-а, может встретимся завтра, если ты не занята?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.