ID работы: 11096092

хочешь получить драйв?

Stray Kids, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 85 Отзывы 45 В сборник Скачать

5

Настройки текста
— что? — это пока единственное, что девушка могла выдавить из себя — ты ничего не подумай, просто с тобой весело и я не хочу упустить возможность завести ещё одного друга — более понятнее объяснил парень — а, я правда точно не знаю, но думаю, что у меня получится — Сохен переминалась с одной ноги на другую — отлично! тогда напиши мне завтра вечером — Минхо поднял руку в воздух и бережно дотронулся до макушки девушки — спасибо за этот вечер, спокойной ночи! Сохен просто тупила взгляд и сгорела из-за трепета который разлился по всему телу. почему она не могла это почувствовать с другими? видимо энергетика у Минхо действительно притягивает. Хван встряхла голову  и побежала в дом. ее встретил приятный запах еды. пытаясь скрыть ликующую улыбку из-за маленького знака внимания того студента, девушка прошла на кухню. — как погуляли? — глаза матери сразу метнулись на циферблат часов, проверяя не опоздала ли дочь — что-то может произошло интересное? — ага — глаза все ещё были в помутнении этого момента — а. точнее нет! ничего особенного… — Сохен — мать настораживающее выключила кран из которого текла горячая вода — завтра приедет мой племянник из Австралии по работе — Бан Чан? — глаза засветились, а гормоны радости переполняли девушку — боже, я так его давно не видела! — я тоже — мама снова повернулась к раковине — надеюсь ты не будешь против если он у нас поживет немного? — конечно нет, я только рада — ноги Со немного подкашивались, но из-за радости                                       *** следующий день протекает довольно обычно. утро, подготовка к экзаменам и уборка в комнате. Бан Чан приедет только поздно вечером, поэтому выпрашивая у мамы разрешение на прогулку со своей подругой (Минхо), она убегает к себе в комнату печатать сообщение, о том, что через час девушка сможет выйти погулять. это особенный день, больше похоже на типичное свидание, как во всех мелодрамах, которые крутят на корейских каналах. распахнув свой шкаф, юная школьница вытягивает свою розовую любимую юбку и милую кофточку с длинными рукавами. на ноги естественно она приберегла свои тонкие, но плотные в меру розовые чулки. Сохен всегда нравились такие милые образы. — ещё сумочку и готово — Хван оценивающее глядит на свой наряд хлопок двери и девушка уже на улице. взор пал на знакомого парня. он был одет по дерзки. чёрные джинсы с дырками обтягивали бедра Минхо, а рукава темной рубашки были закатаны, поэтому руки были открыты, где виднелись множество татуировок. он облакотился на сидения мотоцикла, смотря в телефон, придерживая свою косуху. — вау — он выпучил глаза в изумлении — ты такая красивая сегодня! «не красивее тебя» — мелькнула единственная мысль в голове — ну что? готова ехать? — блондин достал свой шлем и ещё один передал девушке —угу — она аккуратно обхватила шлем парня и попыталась натянуть — давай помогу — он бережно застегнул застежку и сел на свой мотоцикл Сохен перекинул ногу через сидение и положила руки на крепкие плечи, боясь такой близости. Минхо вздохнул и переместил руки девушки ниже, чтобы она удержалась и не упала. резко тронувшись с места, Сохен крепко ухватилась за торс парня и прижалась к его спине. путь в центр составил недолгий, поэтому через десять минут они были около магазинов и кафе. — итак мой милый друг — он разворачивается к школьнице — хочешь что-нибудь отведать? — хочу что-то сладкое — Сохен мило улыбнулась и пошла ко входу в кафе блондин улыбнулся и следом пошёл за ней. Хван уже стояла у витрины с тортиками и круассанами. все было такое вкусное, что выбор стал очень сложным. остановившись на шоколадном чизкейке, она поворачивается к студенту и спрашивает, что будет тот. сидел около окна молодые люди спокойно ели свои сладости, хотя минуту назад они спорили кто заплатит. в итоге выиграл Минхо. — и короче Феликс влетел в меня со всей скоростью и мы падаем вместе на Юци — смех обоих создавал атмосферу тепла — вот так мы и познакомились — Юци наверное подохла тогда от вашего веса — Минхо искрене засмеялся — да, я ещё ходила извинилась за это, хотя в этом не виновата! — последний кусочек чизкейка уже был во рту, а ноги немного болтались в воздухе — погоди — рука Ли неожиданно потянулась к уголку губ девушки и убрал шоколад сердце бешено забилось, а от прикосновения осталось жгучее, но приятное ощущение. — не делай так больше, это смущает — глаза стыдливо смотрели на парня и ждали пока он уберёт этот чертов шоколад — уже всё — он убрал свою руку и мило улыбнулся вдвоём они выходят, а летний горячий ветер раздул волосы. Минхо взял за руку девушку и посадил на мотоцикл. — куда ты меня везешь? — руки незаметно крепко держат мужчину за торс — сейчас увидишь, принцесса!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.