ID работы: 11096092

хочешь получить драйв?

Stray Kids, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 85 Отзывы 45 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
звук мотора раздаётся в ушах, а ветер обволакивает двух людей, которые уже едут домой к девушке. Сохен никогда не испытывала такого кайфа, как сейчас. ночной город мелькал перед глазами, а баннеры с рекламами пестрили глаза. Минхо просто решил показать Со как город, в котором она живёт, выглядит вечером. ей было комфортно с Мином. никто ещё не пробуждал такие эмоции в Сохен как он. — принцесса, вам понравилась сегодняшняя наша мини-прогулка? — парень усмехнулся, ждал ответ своей подруги — да… спасибо — Сохен могла бы растаять как сахар из-за смущения — это хорошо! — Ли треплет девушку по макушке — если хочешь  на выходных пойдём куда-нибудь, развлечемся, например в парк аттракционов! — я подумаю! — школьница хитро улыбнулась и поправила волосы — и спасибо за сегодня… неловкая пауза повисла между ними. неожиданно девушка встала на носочки и приблизилась к лицу студента. Сохен сократила расстояние и поцеловала в щёчку Минхо. улыбка сразу же коснулась губ Хван и захихикав, она убежала в дом попрощавшись с расстерянным парнем. миллионы бабочек разлились в животе и будто по всему телу. щеки нагрелись, а ладони вспотели. теперь Минхо выглядит, как маленький мальчик. растерянная и смущенная улыбка коснулась небольших губ парня. но лай какой-то собаки на соседнем дворе, вырвала Ли из транса. до сих пор прокручивая этот момент, он одел шлем и завел байк. прошло пару минут, а Минхо уже не было перед забором. Сохен понимала, что возможно она совершила ошибку, но это её искренняя и чистая благодарность за небольшую прогулку и смешные шутки, которые вызывали нескончаемый смех. лицо само по аллело после тех действий, которые произвела девушка. переодеваться девушка начала сразу. распахнув дверцы шкафа, она вытянула свои пижамные шорты и кофточку в бело-розовом цвете. — так, надо позвонить Юци! — Сохен выпустила изнемогший выдох и схватила телефон на экране не было ни одного сообщения, от подруги, только спам. кончик пальца нажал ввод сообщения и начал печатать обычное «привет, как прошёл день?». после телефон полетел на кровать, а затем и девушка. она все прокатывает этот момент с поцелуем у себя в голове и пытается успокоить свои гормоны и сердце. школьница не хотела, чтобы парень что-то не так понял, поэтому уже печатает ему сообщение «привет, хочу прояснить ситуацию… прошу, не пойми неправильно, я просто очень эмоционально выражаю благодарность, поэтому прости, если ты не оценил такого жеста» стыд. вот что чувствует Хван, сидя на своей кровати. но ее взгляд отвлекает уведомление от лучшей подруги. «приветик! у меня новости просто отличные, маме предложили новую работу, поэтому ей не придётся терпеть надоедливого начальника» «очень рада за тебя и твою маму :)» переписка затянулась на полчаса, но упоминать Минхо, Сохен не решается. голос с первого этажа показался очень знакомым девушке и бежит на кухню встречать своего двоюродного брата и по совместительству племянника мамы. — привет малая! — Чан засмеялся из-за резвых объятий девушки. — я так соскучилась — руки сильнее сжали крепкое тело парня, получая взаимность со стороны последнего.                                     *** — ну как ты там Чан живёшь в Австралии? как вообще жизнь? — мама аккуратно ставит тарелки с ужином — потихоньку, Ю Чжин. жизнь налаживается, поэтому не вижу поводов грустить — Бан положил кусочек стейка в рот и улыбался — это хорошо, рада за тебя! — мама немного посмеялась, искрене начиная млеть от радости такого ужина давно не было за столом. Сохен ликовала внутри, что сегодня наконец то она почувствовала ту семейную и желанную атмосферу. Бан Чан будто заменял школьнице ушедшего отца. он спросил у неё обо всем. о школе, о здоровье, о друзьях и так далее. — Чан, я приготовила тебе комнату, поэтому можешь разложить вещи и отдыхать — мама убирала со стола и ставила грязную посуду в раковину — спасибо — допив свой чай, парень встал из-за стола и опешил — Чан, если ты не очень устал, можем поиграть вместе в приставку, как в старые добрые времена? — Сохен хитро водила глазами по комнате, смыкая губы — конечно, но только не долго! — мужчина приобнял девушку за плечи и пошёл зал. выбор игры был сложный, но они остановились на диске с майнкрафтом и устроили себе спокойный вечер. — у тебя уже глаза закрываются — Сохен вздрогнула и распахнула глаза после часовой игры. — а, прости — Со потянулась и встала с пола — идём тогда спать? — думаю да — Бан сохранил и выключил игру — идём встречать сны двое идут по коридору и тихо ржут с шутки парня, пытаясь не разбудить маму. — все спокойной ночи — девушка перешла на шепот и закрыла дверь своей комнаты, когда услышала взаимное пожелание этот день Сохен, может назвать самым лучшим. но из-за потраченных сил, Со свалилась на кровать и заснула крепким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.