ID работы: 11096092

хочешь получить драйв?

Stray Kids, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 85 Отзывы 45 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Примечания:
внезапный стук в дверь комнаты девушки и молодые люди сразу всполохнулись. Минхо кинул взгляд на дверь, затем на Сохен. она соскочила с крепких рук парня и начала толкать его в сторону шкафа. приставив указательный палец к губам, она закрыла дверцы своего шкафа. — Сохен-а, можно войти? — негромкий голос Чана раздался за дверью и не дождавшись ответа, зашёл в ее комнату девушка провела руками по бедрам, как бы создавая вид, что ничего не происходит. парень тем временем переступил порог комнаты школьницы с улыбкой. — да Чан, что-то хотел? — Сохен выдавила наивный голос, кидая быстрые взоры на платиновый шкаф, который находился за спиной брата мужчина достаёт аккуратно упакованную коробочку с чёрным бантиком. она была похожа на подарок. — я давно хотел тебе это подарить, но решил, что сделаю это перед отъездом — он развязал атласную ленточку и достал тонкий серебряный браслетик — тебе нравится? улыбка сразу захватила губы, а глаза счастливо засияли. это тот браслет, который когда-то очень хотела Хван. — спасибо большое! — она на радостях крепко обняла тело и быстро застегнула браслет Бан довольно улыбнулся и потрепал девушку по голове. на Минхо упал один тонкий чулок с бантиком. решая не терять времени, он запихнул его в карман перед тем, как школьница распахнула шкаф, а свет ярко ослепил глаза. — вылазь давай. Чан уже ушёл — она заметила, как парень пытался в прямом смысле украсть предмет одежды, который торчал у него из кармана — а зачем ты?.. зачем тебе мой чулок? в голове Минхо перебирались различные варианты в голове. он чувствовал себя очень стыдно за фетиш. если он скажет, что у него одержимость на чулки, то Сохен в любом случае выгонит его и скажет ещё, что тот извращенец. — я просто хотел бы твой предмет одежды, чтобы не сильно скучать по тебе, когда мы не вместе — молитвы Мина были услышать богами и девушка поверила такому наивному оправданию. хотя на лице присутствовало подозрение — хочешь, я тебе тоже что-то дам? например футболку? — так ты сейчас в толстовке. где ты достанешь футболку? — усмешка появилась на губах и школьница хихикнула Минхо вздохнул и вылез из шкафа. он снял кожанку с металлическими кнопками, не отрывая взгляда от лица девчушки. верх полетел на матрас кровати. — ты чего делаешь? — Сохен начала заикаться и смотреть как руки парня тянуться к толстовке — подожди! — но благо под худи оказалась действительно белая футболка и вот ладони захватили край майки и готовы были стянуть её. Сохен вовремя отвернулась и зажмурила глаза — стесняешься? — Ли хитро улыбнулся и пустил смешок. он сложил футболку и положил на плед лицо горело, а внизу приятно тянуло, будто кто-то немного давил на живот. Сохен так хотела повернуться и посмотреть на тело парня, но сдерживалась. зубы кусали нижнюю губу, а тяжёлый воздух в комнате перекрывал дыхание. — можешь повернуться — Минхо уже давно напялил свою толстовку, но его забавляла реакция девушки. она действительно была такая невинная, что Ли это просто нравилось — дурак… — она повернулась вся красная к лицу юноши. он немного посмеялся, забавляясь, тем как он смутил школьницу на своей талии она почувствовала тёплые ладони, которые притянули её к сильному и теплому телу. маленькие ручонки обвили шею, которая имела запах дорогого одеколона. — твои волосы вкусно пахнут — он оставил чмок на макушке и вдохнул цветочный запах волос. также он трепетно проводил руками по коже девушки Сохен что-то промямлила в толстовку парня и смутилась. она вспомнила как они горячо целовались минут десять назад. — можем ли мы, ещё раз поцеловаться?.. — она робко подняла голову и направила взгляд на глаза Минхо. юноша без вопросов наклонил голову к розовым губам своей возлюбленной. губы были сладкие и так не хотелось отрываться от них. Ли целовал бы их вечно, если бы была такая возможность. губы сминались, а язык лизал другой. медленно поцелуй стал мокрым и немного резким. оба вздыхали и пытались прижаться как можно ближе к друг другу, кусая губы друг друга. руки Сохен были на плечах, а Минхо прижимал к себе девушку за шею одной рукой держа талию. чмоки были громкими и ещё больше придавало возбуждение паре. он хотел найти эрогенную зону Сохен, поэтому начал с уха. и он попал прямо в яблочко. Хван моментально размякла в объятиях парня и тихо простонала — тебе нравится? — он проводил своими изящными пальцами от мочки до конца уха. мурашки прошлись по всему телу — а так? он слегка укусил мочку ушка и стал лизать ушную раковину. девушка прикрыла рот ладошкой и закатила глаза в удовольствии. — Минхо… он шептал разные комплименты, а девушка таяла на руках Минхо. он оставлял чмоки на щеке и возвращался к губам. они оторвались друг от друга через некоторое время и смотрели в глаза. Сохен краснела и смущалась от игрового взгляда парня, а он смеялся и оставлял чмоки на губах. — принцесса, мне придётся идти. Феликс наверное ждёт меня — он обнял её и гладил ладонью темно рыжие волосы школьницы — я буду скучать — я тоже… — она грустно вздохнула и обняла его ещё сильнее — хочу побыстрее встретить тебя завтра — ох малышка, ты такая милая — он мычал и по-доброму смеялся — будь осторожен — он поцеловал её на прощание и вылез из окна                                     *** — я так буду скучать по тебе — Сохен сжимала Чана в объятиях — пожалуйста, приезжай чаще… Бана уже ждало такси в аэропорт. слишком быстро пролетели эти дни для семьи. мужчина почти сдерживал слезы, чтобы не заплакать при Хван. — береги себя и ешь хорошо — мама тоже подошла к своему племяннику и сжала в руках помахав на прощание, Сохен не сдержалась и заплакала. ей было одиноко в плане семьи, ведь она живёт только с мамой. Хван бы так хотелось жить большой семьёй, с братьями и сёстрами, бабушками и дедушками. но к сожалению так получилось, что она живёт почти одна. было больно осознавать, что Чан ещё не скоро навестит её, из-за этого появлялся ком в горле, а чувство одиночества настигает сразу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.