ID работы: 11096132

Непредвиденные обстоятельства

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

В пути

Настройки текста
Примечания:
Вчерашняя буря пропала, утро было ясным и до невозможности свежим. Воздух был насыщен азотом, дышать было легко, даже в Москве. На душе Павловой было так же спокойно. Единственное, что хоть как-то омрачало это утро был — недосып. Придя домой вчера, Павлова долго не могла успокоиться. «Мое отделение не должны расформировать, я подняла его с руин. Бред какой-то, да что они понимают, дебилы.» «Ещё этот Алеников. Вот что это вчера было. Он самовлюблённый идиот. Но симпатичный. Нет, ну я уже ничего не понимаю.» «Чертов Кривицкий, все не так. Забота ему моя не нужна. Да пожалуйста.» В голове у Ирины поздно вечером творился полный сумбур. Заснула она лишь поздней ночью, после пары бокалов «успокоительного». … Чёрный автомобиль подъехал к зданию аэропорта. Было темно, но яркие огни освещали вечерний город. Добравшись до стойки регистрации, Алеников заметил знакомую женщину у терминала. Минуя очередь он подошёл к ней сзади. — Добрый вечер, Ирина Алексеевна. — Ой, Анатолий Борисович, напугали…и вам добрый вечер. — улыбнулась женщина. Мужчина нагло и бесцеремонно вытянул ее из раздумий. — А что вы здесь делаете, нам к другому терминалу. Мы летим Бизнес-классом. — самодовольно проговорил мужчина, окинув взглядом здание аэропорта. «Конечно бизнес-классом, негоже чиновником обычным летать. Ну хоть посмотрим, что это такое.» — Нам туда. — указал взглядом чиновник, и двинулся к стойке регистрации. Павлова двигалась вслед за ним. … — Первый раз бизнесом? — поинтересовался чиновник, застегивая ремень безопасности. — Да…знаете, раньше не доводилось. — Ну…вам понравится. — улыбаясь краями губ, сказал чиновник. Самолёт взлетел, набирая высоту. Милая стюардесса весь полёт улыбалась, проходя мимо Анатолия, он также поглядывал на неё. В один момент, сорвавшись с места он отправился прямо за ней. «Нет, ну павлин какой-то, и что я вчера так оробела перед ним? Самоуверенный нахал. Ещё и бабник.» Спустя некоторое время он вернулся с бутылкой коньяка, шоколадкой и фужерами. Ирина окинула его вопросительным взглядом. — Хотите? «Хм, интересно каким способом ты ее достал» — пронеслось в голове у Павловой. — Нет, спасибо, на работе не пью. — холодно ответила Ирина. Сейчас он ее страшно раздражал. — Да? Ну как хотите. — наполнив бокал янтарной жидкостью, сказал чиновник. … У трапа их ждал автомобиль. Питер встречал слякотью и серым небом, дул сильный, пронизывающий ветер. Чёрный автомобиль гнал по вечернему Петербургу. Анатолий, переводя взгляд из одного окна на другое все чаще останавливался на Павловой. Та, в свою очередь, прикрыв глаза, старалась думать ни о чем, уходя в царство Морфея. Машина подъехала к многоэтажному красивому зданию, подсвеченному разноцветными огнями. — Ир.Ирина Алексеевна. Просыпайтесь…- тихо говорил Алеников легонько поглаживая по ткани пальто. — Да…ещё 5 минут…- спросонок говорила Павлова, позабыв что они находятся в такси. — Мы приехали, нам пора выходить. — все так же шепотом говорил чиновник, вглядываясь в ее черты лица. Уголки губ дернулись, веки поднялись не спеша, взгляд перед собой, а затем и на рядом сидящего мужчину. Он опять был слишком близко, а его рука расположилась на ее предплечье. Зелёные глаза смотрели прямо в серые. Снова какое-то неодолимое желание. Никто из них не прерывал зрительный контакт. «У неё красивые глаза, раньше не замечал» Алеников улыбнулся, тем самым выдернув Ирину из омута его стальных глаз. Она резко развернулась и вышла из машины, в надежде что свежий воздух отрезвит ее и от сна и от влечения к начальнику. Больше она старалась не смотреть на него. Подойдя к стойке регистрации в отеле, мужчина облокотился на неё, он устал не меньше, дорога и фужер коньяка сделали своё дело. — Добрый вечер. — Здравствуйте, бронь на фамилию Алеников, два полулюкса. — серьезно и как-то по-командирски отчеканил он. — Вас наверное не предупредили, из-за ошибки сервера, все брони слетели. Мы приносим свои глубочайшие извинения. Сейчас в нашем отеле свободен лишь один номер, это двухместный люкс. Павлова стояла выкатив глаза. «Что вообще происходит?» Анатолий громко выдохнул, явно раздражаясь, потирая глаза пальцами. Они оба прекрасно понимали, что время позднее, искать сейчас какой-то другой отель, было бы ужасно утомительно, к тому же что Павлова, что Алеников ужасно устали и сейчас мечтали лишь о кровати. — Скажите, а что в этом двухместном люксе есть? — прервала молчание Ирина. — Это двухкомнатный номер, с гостиной и спальней. В номере имеется диван и двухместная кровать, а также санузел с… — Ирина Алексеевна, вас устраивает? — Меня сейчас устраивает все, где есть спальное место. — сказала она — Ну вот и со мной так же. — перевёл он взгляд с белокурой женщины на работницу отеля. — оформляйте. — Так, номер 416. 4 этаж. В качестве извинения за причинённые неудобства мы можем предложить вам завтраки. — Да уж, будьте добры — с вызовом произнесла Павлова, схватила ключ и направилась к лифту. «Не планировала я два дня жить с мужчиной из министерства, хоть кровати раздельные и то спасибо.» Алеников догнал Павлову уже у лифта. — Ирина Алексеевна, извините, что так вышло, сами понимаете…- с раскаянием начал Анатолий — Ничего я не понимаю. Ни отель, а черте что. Бардак какой. Не будь я такой уставшей, я бы им устроила. — раздраженно выпалила Она. Двери лифта закрылись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.