ID работы: 11096132

Непредвиденные обстоятельства

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

«Радости» совместного проживания

Настройки текста
Примечания:
7:00 громкий стук. — Завтрак. — послышался звук из коридора. Заспанный мужчина в спортивных штанах и домашней футболке открыл дверь, окинув холодным заспанным взглядом, стоящего за ней человека. — Доброе утро, меня зовут Мария, вы Анатолий Борисович Алеников. Верно? Завтрак будет в 9:00. Вы спуститесь в ресторан или вам в номер? — задорно протараторила молодая девушка, глядя в бланк отчетности. — Здравствуйте, верно. Не знаю, давайте в номер. — сейчас Алеников хотел вернуться в свою постель, и продолжить спать. — Хорошо. Давайте тогда решим, что вы будете. — девушка любезно подала меню. Сейчас Анатолий ничего не понимал и не воспринимал, выбрал первое попавшееся ему на глаза блюдо, указав пальцем. — Отлично, а ваша жена, она что будет? — Простите? — эта фраза вырвала мужчину из сонливого состояния напрочь. — Ну Ирина Алексеевна Павлова, указано, что она размещена с вами в номере? — с непониманием девушка начала пересматривать свои бумаги. — Она просто коллега. — уверенно произнёс мужчина, оглядывая девушку таким же холодным взглядом. — Прошу прощения… Так я могу узнать что будет ваша коллега? — сделав акцент на последнем слове поинтересовалась девушка. — Да…минуту. Анатолий прикрыл за собой дверь, и направился к комнате Ирины. Заглянув, чиновник заметил женщину, уткнувшуюся лицом в подушку. Она сладко спала укутавшись в одеяло. Светлые волосы были разбросаны по подушке. Доносился тихий сап. Он немного улыбнулся. — Скажите, а можно вот это все? — Все? — вопросительно смотрела на него девушка. — Ну можно, наверное. Только придётся доплатить. — Сколько? Она набрала на терминале сумму. Расплатившись, Анатолий закрыл за собой дверь. «Хм, жена.» — мысль стремительно пролетела в голове Аленикова. Утро было ясным, лучи солнца проникали из-за задвинутых жалюзи. Ярко-зелёные глаза распахнулись. Заряд бодрости и энергии наполнял тело женщины. Быстро поднявшись с постели, Ирина Алексеевна схватила полотенце, так кстати лежащее на прикроватной тумбочке. Контрастный душ, то что сейчас было нужен как-никогда. Тёплые струи воды разгорячили тело, затем ледяные, остудили его и разум, приводя мысли в нужный лад. Обернувшись полотенцем женщина стояла перед раковиной, смотря в зеркало. Следов вчерашней усталости не было ни на душе, ни на лице. Крема, любимая часть ухода за собой. Тщательно намазав лицо, Павлова делала массаж: массировала легкими движениями глаза, круговыми движениями водила по щекам, постукивала кончиками пальцев лоб. Дверь распахнулась, в комнату вошёл Алеников не поднимая глаз перед собой. Лишь сделав пару небольших шажков он поднял глаза, увидел, что перед ним стоит невероятно красивая женщина, укутанная в белоснежное полотенце еле закрывающее бёдра. Она стояла к нему спиной, погружённая в свои мысли — даже не услышала звук открывшейся двери, и шаркающие шаги. Анатолий застыл, непонятная волна прокатилась по его телу, он смотрел на нее через зеркало, на ее движения, потом водил взглядом по ее ногам, телу скрытому полотенцем, еле прикрытой волосами спине. Он развернулся, направляясь к входу. У самой двери обернулся, и взглянул на неё ещё раз, ощупывая взглядом каждый сантиметр. Закончив с массажем Ирина Алексеевна посмотрела в зеркало, удовлетворенно улыбаясь, но позже, в отражении заметила знакомый силуэт. Резко повернувшись и схватив халат с крючка, она начала прикрываться. Ее широко раскрытые глаза смотрели на него. — Выйдите сейчас же! — Извините, Ирина Алексеевна…- смущенно улыбнулся мужчина — закрываться надо. Он вышел, тихо прикрыв дверь. «Какой наглый!» Павлова корила себя за то, что согласилась на эту авантюру — жить в одном номере с Алениковым. «Давно он тут стоял? А сколько он так стоял бы, если б я его не заметила? А если б я раздеваться начала? Нет ну нахал!» — Павлова была в гневе. Выйдя из ванной комнаты, Павлова шмыгнула в свою. Одевшись, тщательно прикрывая каждый участок своего тела, она вышла в гостиную. — И долго вы там стояли? — присаживаясь за стол сказала Ирина с упреком. — Нет, что вы, я глубоко порядочный человек. — спокойно и мягко произнёс Алеников. — Охотно верю. Стол ломился от разного рода блюд: сырники, омлет, яичница, блинчики со сметаной, тосты, фрукты, каша, и это далеко не все. — Вы решили устроить пир? — оглядывая стол говорила женщина. — Да нет, это ваш завтрак. — Вы считаете, что у меня на столько большой аппетит? — Рано утром приходила девушка из ресторана, я не знал, что вы будете, а будить не хотел, поэтому попросил принести все что имеется. — самодовольно выпалил Алеников. «Заботливый какой, смотрите-ка. Будить не хотел, ну теперь сам все это и ешь.» — Спасибо, конечно, но я не завтракаю, предпочитаю кофе. — натянуто улыбнулась Ирина. — Кофе есть, эспрессо. — Я пью американо. — поднявшись из-за стола сказала Павлова и покинула номер. «Какая упрямая. Мне это нравится. Ну и что мне теперь делать с этой едой?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.