ID работы: 11096132

Непредвиденные обстоятельства

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Примечания:
Веки приоткрылись. Где-то там, за окном, валил снег, а свинцовое небо было слишком низким. Привстав на локтях она поняла, что в постели одна. Воспоминания о прошедшей ночи, четко всплыли на поверхность: горячие губы, сильные руки, протяжные стоны. Неужели это был сон, или же ложные воспоминания, навеянные алкоголем. «Да нет, не сон» — вывод, который Павлова сделала сразу, после того, как заглянула под одеяло. Лежавший на тумбочке телефон, сразу привлёк ее внимание. Яркие экран, кричаще доносил до своей хозяйки: «8:01» По привычке она проснулась в такую рань. Прислушавшись к звукам из других комнат, Ирина поняла одно, ничего, кроме тишины, она не услышит. «Похоже я одна. Интересно, где можно быть в начале девятого утра? Сбежал что ли?» — нервный смешок слетел с губ. А потом чувство обиды, накрыло не хуже одеяла. Откинувшись на подушку, она уже перебирала все известные нецензурные слова в адрес Аленикова, заодно не забывала «хвалить» себя за несдержанность, за импульсивность. Она ведь так и не узнала, что там с Довлатовым, почему пиджак был порван, да и вообще, что с отделением? Вероятно ничего хорошего. «Слишком много дерьмовых мыслей с утра. Ни черта не доброе утро» — только подумала про себя, как тут же услышала звук открывшейся двери. — Доброе утро. — в дверях показался мужчина с подносом. Его хитрый взгляд блуждал по лицу женщины. Еле заметная улыбка и широко распахнутые глаза — вот и вся реакция со стороны Павловой. Заметив это, он уверенно прошёл по комнате, сев на край кровати, поставил поднос на свободное место. — Кофе. Американо. Розовые сухие губы коснулись чашки, тепло стало на душе, сначала от такого поступка, а потом и от горячего напитка. Она невольно улыбнулась. — Вкусненько… Спасибо. Одной рукой, он забрал кружку из ее рук, а другой зарылся в волосы. Аккуратный поцелуй. — Пожалуйста. — затем ещё один отрывистый. Ее руки сминали футболку на его плечах, притягивая все ближе и ближе. — Да вы романтик, Анатолий Борисович — слова вылетали между прикосновениями их губ, — Не ожидала. — Видите ли, Ирина Алексеевна, вы меня интересуете. — он отстранился и посмотрел в горящие глаза. Столько нежности в ее взгляде. — Ещё бы. — она заулыбалась, и потянула его за собой, вовлекая в горячий, обжигающий поцелуй. Его руки по-хозяйски распоряжались ее телом, сжимая нежные участки, спускаясь все ниже и ниже. Внутренняя часть бёдра грубо массировалась, длинными твёрдыми пальцами, рука приближалась все ближе и ближе к значимому месту. Холодные женские пальцы заползли под футболку исследуя торс мужчины. С губ сорвался первый стон, а потом сразу же был прерван требовательным, даже грубым поцелуем. Неуместный дребезжащий звук вибрации послышался где-то в кармане спортивных штанов. «Боже, как не вовремя» — мысль в головах обоих. — Ответишь? — сквозь тяжёлое дыхание. — Перезвонят. — кожа шеи безжалостно страдала под его напором. Абонент, на той стороне, был явно настойчивее, чем ожидалось. Сдавленный рык, в серых глазах мелькнуло раздражение. — Ответь. Вдруг что-то важное? Нехотя он оторвался от ее бархатной кожи. Рука между бёдер, двигалась не останавливаясь, пока другая выуживала телефон из прижатого кармана. Алеников резко отстранился, когда заметил звучную фамилию своего начальника на экране. Ирина напряглась, внутренний голос, кричал, что этот звонок не принесёт хороших вестей. — Да, Слушаю. — пытаясь наладить сбившееся дыхание Анатолий Борисович, говорил четко. — Что? — возмущённый крик. -Я понял, я все решу. Да, самолёт сегодня. Звонок был сброшен. Холодный взгляд перед собой, ноздри вздымались от напряжения, скулы свело. — Урод. — он поднялся с кровати и направился к выходу. — Толь, что такое? — крикнула женщина вслед, но ее вопрос остался без ответа. Дверь громко хлопнула. — Толь, ты можешь нормально объяснить, что случилось? — озабочено расспрашивала она, укутавшись в одеяло, стоя в проходе. — Меня снимают с должности, тебя кажется тоже. — глоток горячительной жидкости чтобы успокоить нервишки. — Что? Какого черта? Он молча смотрел в окно, просчитываю следующий гроссмейстерский шаг. — Это Довлатов? Из-за того что я ему отказала? — Да при чем тут ты? — хотя естественно она была при всем — Он порвал мне пиджак, и я набил ему морду. — Что ты сделал? — она стала подходить ближе. — Ударил, кажется нос разбил, я не видел. — И что теперь делать? — сейчас мир Павловой в прямом смысле рухнул. — Нужно поговорить с ним.- Павлова быстрым шагом направилась в спальню, судорожно хватая вещи, надевая их на себя. — Ты идёшь? — суетливо проходя по комнате, кидала взгляд на его развёрнутый боком силуэт. Такой уверенный взгляд в никуда. — Или я одна пойду? — Стой. Ты никуда не пойдёшь. — приказной тон, с нотой агрессии в голосе. Она остолбенела. Неприятные мурашки пробежали по спине. — Что? — резко развернувшись, взором прожигала его спину. В голову ударило раздражение. — А что прикажешь мне делать? Сидеть, сложа рученьки, пока какой-то похотливый козел уничтожает меня и мое отделение? А я не понимаю, Анатолий Борисович, вы что такой спокойный? А ну да, у вас-то есть друзья в министерстве, вас прикроют. А кто прикроет меня? — с невиданной ненавистью и злобой, словно патроны из пулемёта, вылетали яростные слова, казалось конца и края этому агрессивному монологу не будет. В два счета он оказался перед ней на расстоянии вытянутой руки. Холодный взгляд сверху-вниз серых глаз. — Замолчи. — грубый тон, который в разы отличался от утреннего нежного и волнующего тембра. — Успокойся. Я. Я тебя прикрою. — рука коснулась плеча, но тут же была скинута стремительным рывком. — Не смей, со мной так разговаривать. — хриплым и низким стал голос от комка застрявшего в горле. Зелёные глаза смотрели прямо в стальные, ещё несколько мгновений продолжалась немая битва, это сражение было гораздо красноречивее слов. Пальцы намертво вцепились в хрупкие плечи. — Успокойся я сказал — его руки согнулись в локтях, быстро притянув к себе женщину. Нос уткнулся в шею, а ладони устроились на спине. — Через час встреча. Я все решу. Все будет хорошо, обещаю. — Тихий, но уверенный звук рядом с ухом. Крепкие объятия приятно сдавили тело, успокаивая. Она ему поверила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.