ID работы: 11096186

Звезды в ночи

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Такимичи, прекрати меня торопить!

Настройки текста
Примечания:

2003 год

17:00

-И так, суд вынес вердикт. Наоми Ханагаки передаётся в руки к своим родственникам по линии отца Кимёса Ханагаки, брату Кишёми Ханагаки и его жене Ая Ханагаки. На сегодня заседание окончено.

***

-Нао… Ну быстрее собирай свои вещи, мама и папа нас уже ждут! -Таки, дядюшка и тётушка могут и подождать, а я не могу найти ту книгу! Я понимаю что ты хочешь, чтобы я поскорее переехала к вам, но и ты пойми меня… -Опустив голову, мои глаза начали наливаться жидкостью, которую за несколько месяцев я пролила не мало -Я не понял, ты плакать тут собралась? Говори как эта книга выглядела, счас вместе найдём! -Ханагаки, ты просто ужасен. Ха-ха

***

2005 год

Летние лучи солнца так и просачиваются сквозь шторы, освещая мою комнату. Будильник сработал раз пять уже, говоря о том, что пора вставать, но я так не хотела этого делать, хотя и уснуть уже не могла, утро было слишком прекрасным но, кто же знал что Ханагаки ворвется в неё. Ну все, пиши пропала, утро уже не такое спокойное. -Нао!!! НАО!!! ТЫ СПИШЬ??? СПИШЬ? НЕ СПИ, ВСТАВАЙ, СЧАС Я ТЕБЕ ТАКОЕ РАССКАЖУ!!! -Таки… Пошёл вон из комнаты, хватит кудахтать с самого утра. -Нао, ты не поверишь что сейчас было! Вставай давай -Пошел вон! -показав на дверь рукой, в ту же секунду я отвернулась. Но Ханагаки не стал меня слушать, сел на край кровати и начал трубушить моё прекрасное тельце и что-то торопливо говорить. -Ханагаки… Ты че не слышал что я сказала? Пошёл вон из моей комнаты! А то счас такую оплеуху дам тебе, что ты вылетишь не только из комнаты, но ещё и из дома. -НАОМИ, ВСТАНЬ ТЫ УЖЕ! Вставай! Ну же, давай! Наоми, прекрати спать! -Ханагаки черт тебя побери! Что случилось? Все я проснулась! Проснулась! -Осмотрев комнату, я заметила что в дверном проёме кто-то стоит, а может это утренние глюки? Нет, там и правда кто-то стоит -Таки, кто это там? Вылупив глаза я показала на того мальчика -Это я и хочу тебе рассказать! К нам в гости пришла Хината Тачибана со своим младшим братом! Это Наото, младший брат Хины. Вставай уже, мы только тебя ждём. Хината в гости пришла, кто бы мог подумать. А как Такемчик вообще ее сюда притащил? Ладно, сейчас то мы это и узнаем. Сделав все водные процедуры, переодевшись, я спустилась на первый этаж. Там сидела Хина и болтала с Таки, а Наота смотрел телик. Чтобы им не мешать и не соревноваться с Таки, кто же съест последний йогурт, я решила пойти на кухню, пока меня никто не заметил. Тихонько проскочив туда как ниндзя, поняла что миссия выполнена, и пока танцевала победный танец, случайно задела кастрюлю. Боже, походу меня это конец и не видать мне йогурт. Но ответа, ни привета я не услышала. Видимо все обошлось. Чтож, никогда Штирлиц не был так близко к провалу, походу это успех и вот наконец-то заветный холодильник, только ты и я, достав йогурт и поставив на стол, пошла искать столовые приборы. -Ты чего с холодильником сейчас разговаривала? Из-за угла выглядывал Таки и не понимал что происходит От неожиданности я вздрогнула, медленно повернувшись и посмотрев на брата -Как ты понял что я тут? -Ну ты как крокозября по полу катилась, мы заметили но ничего не сказали, потом услышали как кастрюли гремят, вот и подумал посмотреть что тут происходит. -Я… просто захотела покушать и не мешать вашему милому разговору. Такимичи посмотрел на меня очень странно и собравшись уходить, он резко развернулся и побежал к столу чтобы забрать последний йогурт. -Ах ты жук навозный, не честно. Началась настоящая битва за йогурт, я была непобедима, извивалась как змея, была как Джеки Чан, о да, этот йогурт будет у мен… -Таки, а где йогурт? Мы посмотрели на стол, потом в коридор, потом снова на стол, потом вы рванули в зал и увидели как Хина ела последний йогурт. -Хина, нет. Это была моя еда, ну черт вас побери. Неет. Это провал, миссия не выполнена. Пойду приготовлю кортошечку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.