ID работы: 11096186

Звезды в ночи

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Влюбиться или убиться

Настройки текста
Примечания:
На улице темно, ни одной души нет. И че это я захотела прогуляться в такую темень? Сейчас же век гопников, не дай бог меня убьют, хотя я вроде бы крепкий орешек, смогу дать отпор, но я девушка, так ещё и хрупкая, давно же у меня не было практики, давно… Но, все-таки, какое же красивое небо в ночи, недаром папа мне устраивал пикники в ночи.

Flashback

-Плед взяла? -Да! -Тогда сейчас корзинку с едой возьму и пойдём на задний двор смотреть на звезды -Да!!! Маленькая девочка побежала на задний двор расстилать плед, чтобы лечь на самое удобное место. -Ого… Какие красивые звезды! -Малышка стояла и смотрела на поток ярких лампочек в небе. Это её завораживало. В это время отец сел на крыльцо, достал пачку сигарет и закурил. Конечно, Наоми не нравилось когда он курил, но иногда не обращала внимание на это, чтобы не волноваться ещё сильнее. -Да, они красивые. -Сделав небольшую паузу, он продолжил -Их видно с любого конца земли, и если меня когда-нибудь не станет, помни, что я всегда буду следить за тобой.

Конец Flashback

Ох… И точно, всегда будет следить за мной, с любого уголка земли. Пройдя в глубь парка, я села на скамью, чтобы сделать небольшой перерыв и пойти после этого домой. Ну и далеко же я ушла от дома, надеюсь Таки меня не потерял, да и дядя с тётей тоже. Так, у меня вроде бы с собой была вода, надо посмотреть в сумке. Не смотря на то что было поздно и тихо, кто-то пришёл в парк. Это были люди в спортивных костюмах, да ещё и пьяные походу. Постараюсь не привлекать внимания и уйду, мало ли что может произойти. -Эй, малышка! Не хочешь с нами покуролесить? Да, так я и думала, что-то может произойти. Я быстро встала со скамьи и ускорила шаг, чтобы уйти как можно скорее, но видимо им это не понравилось, поэтому они начали бежать за мной. В Токио опасно ходить ночью, так как нападения на девушек в ночи происходят почти ежедневно, опасно, да и зря походу пошла погулять. Надо бежать, но что если они поймают меня? Да пофиг, надо бежать! Но не успев даже и сделать два шага, как передо мной встали два амбала, на них были красные костюмы, сложно было ещё что-то рассмотреть в ночи, но голоса я их точно чётко слышу. -Куда намылилась? Мы не закончили, малышка. -Человек который это сказал, помахал другим парням рукой, что походу было знаком идти и взять меня. -Погодите! Что вам надо от меня? Кто вы такие? -Кто мы такие? Самая лучшая и сильная группировка Токио «Мебиус», это все что тебе надо знать. -Парень не стал больше медлить и направил на меня людей. Последнии мои молитвы, будьте услышаны, отправь мне кого угодно, лишь бы я была спасена! Услышав страный звук, я повернулась и увидела как два тела лежат бессознания, потом я повернулась вновь и тут тоже лежат в отрубе. Если это был Боженька, то мои молитвы были услышаны, а что если… О ГОСПОДИ, НА МЕНЯ ОХОТИТСЯ РЫБА ПОКРУПНЕЕ, ТЕПЕРЬ ЭТО ТОЧНО КОНЕЦ! -Ты в порядке? Немного дрогнув от резкости, я все ещё не понимала от куда-то шёл голос, как будто эти слова доносились чуть из глубины парка. Через время заметила парня, но не могла разглядеть его, голос был очень красивый, такой нежный и с нотками счастья и радости. -Да… Я в порядке, почему ты прячешься? В ответ я услышала только тихий смешок, а после гробовую тишину. Был слышен только шелест листвы от ветра, как поют сверчки и только один фонарь в этом парке освещал одиноко скамейку. На эту скамейку как раз и сел возможно мой спаситель или же головорез, но тогда я и смогла хоть чуть-чуть разглядеть его внешность. -Садись ко мне -Сказал этот парнишка так спокойно, как будто ничего не случилось. Но отнекиваться не стала, медленно подходя к месту куда он меня пригласил, я все больше и больше нервничала. Вдруг это ловушка, вдруг что-то случиться, Таки и родные будут плакать, а я не хочу этого. Но наконец дойдя до скамейки, я смогла чётко увидеть его лицо. Тёмные и пустые глаза, которые мнн так напоминали звёздное небо, длинные блондинистые волосы, похожие немного на салому, а чёлка была убрана в хвостик, костяшки все сбиты, а руки в синяках. Видимо не первый раз дерётся с кем-то. -Как тебя зовут? --Спросил меня паренёк, смотря куда-то вдаль -Наоми Ханагаки… А тебя? -Манджиро Сано, но можешь меня звать Майки. Почему ты не дала им отпор? -В каком смысле? -Ну… Ты ведь могла что-то сделать, но струсила. Почему? Я долго молчала и не знала что сказать, в моей голове была каша, столько много мыслей, много так вопросов, но ни одного нет ответа. Мне было страшно и в одно время я и правда была готова сорваться с цепи. Из-за того что я слишком долго думала и молчала, Сано не дождался моего ответа. -Ладно, можешь не отвечать. Пойдём я проведу тебя до дома, а то мало ли вновь наткнешься на гопоту.

***

Всю дорогу мы почти молчали, но иногда Манджиро задавал вопросы. Например «Что я делала на улице, встоль поздний час?» или «Где я учусь? Чем занимаюсь?», да и я задавала примерно такие же вопросы. Так я узнала, что Манджиро очень любит поесть, как и я, в школу почти не ходит, так как у него есть дела поважнее, узнала от куда он умеет так классно драться и тому подобное.

***

Дойдя до дома, я поблагодарила за свое спасение и то что проводил до дома. -Хей, Наоми! -Неожиданно он меня отвлек, пока я искала ключи. -Да? -Давай ещё как-нибудь так погуляем? Я долго не думая, достала свой телефон и дала ему, чтобы тот вбил свой. После этого я попрощалась с ним, развернулась и пошла в дом.

***

Пока я лежала, все никак не могла выкинуть этого парня из головы, эти тёмные глаза так и манили меня за собой, приятный голос. Я ещё долго крутила в своей голове наш разговор в парке, чтобы ещё хоть раз услышать его голос, вскоре я так и уснула.

***

Утро

Где-то в седьмом часу утра

И почему я все так думаю о нём? Он такой же человек как и я, как и Такимичи. Так чем же он меня так зацепил?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.