ID работы: 11096186

Звезды в ночи

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Лёгкая ночная прогулка

Настройки текста
Задумавшись в своей комнате, медленно и тихо дыша, я думала о том что именно скажет мне Манджиро. Он сказал что скоро приедет. Но сука, как же я устала от этой чёртовой жизни, каникулы закончились, учёба в самом разгаре, тётя и дядя уехали на неделю, а что я? Что вообще я хочу от этой жизни. Гребанные мысли, так, всё! Надо собираться. Надев чёрный худи и джинсы, я села и начала ждать Манджиро. Пока я летала в своих мыслях, сама не заметила как Сано звонит уже который раз. -Алло? Прости, я просто отходила.

-Я приехал, выходи.

Спускаясь по лестнице, думала что будем делать, о чем болтать. Но одна мысль меня так и не покидала, его голос был таким… уставшим? Выйдя на улицу, я увидела парня который смотрим в небо, походу он думал о чем-то. Я решила подойти и напугать его, но у меня это не вышло, он так резко развернулся. -А… э… приветик -Нао-тян… -Все так же мило и добродушно он улыбался и махал мне ручкой. Его голос… Он уже не звучит так вяло, а наоборот, добрым и милым. Но как же мне не привычно видеть его, мало знаю его, как никак. -Ну что Нао-тян, покатаемся? -Сано протянул мне в руки шлем и ждал когда я его возьму. Для меня слишком резко это было, так как я никогда не каталась на мотоцикле. Хотя вру! Папа меня катал, и очень даже часто, иногда со школы на нем забирал. Да… это чувство свободы. Подойдя ближе и натянув шлем на свою голову, я поняла что

мне. черт. возьми. большой. шлем.

Он свалился с моей головы и не хотел никак фиксироваться на этой маленькой башке. Был бы тут Такемичи, давно бы пошутил что она пустая. Манджиро стоял и смотрел на мои кривляния и попытки укротить это злодеяние, иногда кидал смешок, но в итоге попросил занести его в дом, чтобы забрать его потом.

***

Мы ехали по началу медленно, но со временем Сано набирал скорость и я видела только быстро меняющуюся картинку и чувствовала как разрываем ветер. Токио в ночи безумно красив, а звезды в небе были ещё лучше. Мои руки несильно сжимали тело Майки, а голова облакачивалась на его спину, не всегда, но было, а иногда я чувствовала как он подрагивает от моих прикосновений, скорее всего это от того что не привык катать кого-то? Или может от волнения? Не знаю точно, но это было смешно.

***

Остановились мы недалеко от пляжа. Слышались только как плески рыб и то как волны сталкиваются с песком. -Пойдем на пляж -Он сказал это так тихо, что я сначала и не поняла что он предложил. Но когда протянул руку, поняла сразу и дала ему полную волю над тем, куда меня вести. Расположились мы не так далеко, в воду я не захотела лезть, холодно все-таки было на улице. По началу мы молчали, я лежала и смотрела на звезды, думала о своём, а Майки сидел и смотрел вдаль. -Такимитчи, твой брат? Он сказал так резко, что я удивилась. Что? Что он сейчас сказал? От куда он знаем моего брата? -А… От куда ты его знаешь? Майки сначала немного помолчал и потом сказал -Да так, сегодня днем познакомились. Вдохновил он меня. Я по началу не поняла к чему были последние слова, но потом поняла. Ударив кулаком об свою ладонь (тип дошло), мои глаза заискрились -Допёрло! -Крикнула я -Так это ты был, кто вытащил его из какого-то дерьма сегодня! Он от крика даже вздрогнул, но в ответ просто кивнул.

***

Сидели и болтали мы так ещё долго. -Да, так и было! Не веришь мне? -Да не верю. С чего бы маленькая девочка, смогла так отмудохать того пацана. -Эй, это было! -Толкнув рукой легонько Сано в бок, я резко почувствовала странное чувство, как будто лёгкий ток по телу прошёлся и резкие и не понятные картинки перед глазами, так ещё и такие чёткие. Я замерла на некоторые время и ничего не слышала. Увидела какого-то высокого пацана с косичкой, а так же у него была татуировка на голове в виде дракона, кто-то пырнул его, а Майки только сидел рядом и плакал. Ужасная картина… Что это было? Так стоп, сейчас лучше не думать об этом! Но как не думать, черт, черт, черт, черт -Хей, Нао-тян? Ты в порядке? -Тут меня затормошил Майки. Я посмотрела в его глаза, все такие же пустые и глубокие, но в них была небольшая доля переживания. -А? Да, да. Просто задумалась чёт, забей. Решив что надо немного освежится, я встала и пошла к воде, опустила руку чтобы понять какая вода, холодная или нет, поняла что в такую поздний вечер, не готова мочить ноги, так что просто постою тут. Хочу немного понять, что это было.

Pov Майки

Тихий шелест листвы, лёгкий морской бриз и волосы Наоми разлетаются из-за ветра, так красиво. Слушал любое её слово, а сейчас она стоит и смотрит на луну, на этот большой белый шар в небе, красивые рядом звезды ещё, все-таки она интересный человек, но что она представляет из себя, так и не понял. Она рассказала побольше о своём брате, немного о прошлом, но сильно не стала вдаваться в него, видимо ещё не готова рассказать, да и я не стал давить, время придёт, узнаю. Тут я заметил что она раскинула руки по сторонам и начала прыгать, бегать, просто беситься как маленький ребёнок. Меня это забавляет, хочу смотреть на это вечно, хотя нет, когда-нибудь мне это надоест. Её прошлое… Что ж ты так скрываешь от меня?

***

Мы ехали уже домой, она все так же смотрела на ночной город, на звезды. Звезды… она так любит смотреть на них, почему? У меня слишком много вопросов, но так мало ответов. Доехав до её дома, я уже собирался ехать домой, но что-то меня остановило. -Нао, не хочешь прийти на собрание? -Собрание?.. А… Собрание чего? Блять… Она же не знает кто я на самом деле, ебанный… -Аа… -Тут я начал уже втыкать в одну точку и ничего умнее не сказал, как правду. -А. я… это… ну… -Но сначала я начал медлить. -Майки, хватит тянуть, говори уже -Я тут это, — Почесав затылок, выдал -командир банды «Токийская свастика». Увидев на её лице смятение, я попытался как-то оправдаться, но не вышло. Потряхнув её за плечи тоже не получилось. Ну вот и все, прощай пиши, потерял подругу. Сейчас уйдёт, скажет чтобы я больше не писал ей, скажет какой я ужасный человек и вообще говнюк тот ещё. Тут я увидел ехидную улыбку, она медленно подошла ко мне и взяла за рукав кофты, подняла голову и сказала -Познакомь меня с ними, черт возьми, это будет что-то с чем-то. Что она сказала? Надеюсь она шутит, что ты задумала мать… меня это пугает, очень сильно.

***

(Тут уже будет все от лица нашей Наоми~) Зайдя в дом после прогулки с Майки, я заметила что он оставил свой шлем у меня. М… Ладно, потом верну. Более того, меня волнует немного другое дело, что это было на пляже, почему я видела странные картинки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.