ID работы: 11096186

Звезды в ночи

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Время правды

Настройки текста
Примечания:
Утром в школу вставать, а я уснуть все не могу. Что это было, когда прикоснулась к Сано? Почему я видела как будто… Прошлое? Или может быть будущее? Руки Майки были все в крови, и этот человек… видимо очень близок ему. Майки пригласил на собрание Свастонов, может там я увижу того человека… А больше всего меня волнует, так это… МАЙКИ ГЛАВАРЬ ПРЕСТУПНОЙ БАНДЫ. Вот же меня угораздило! Так ещё и Такемичи приглянулся этому главному, что делать? Как поступить? Может с Таки поговорить на эту тему, а вдруг он подумает что я сумасшедшая… Блять, блять, блять! Ну вот угораздило меня, сука… Уткнувшись в подушку, я тихо прокричала матерные слова. Вдруг дверь немного приоткрылась и я увидела мордашку своего братца, видимо он был чем-то обеспокоен. -Наоми… Ты спишь? -М? Нет, что-то случилось? -Слушай, мне тут надо кое-что тебе рассказать… Он весь дрожал и не знал с чего начать, я попыталась его успокоить и приложила свою руку на плечо братца, но это не сильно придало ему уверенности, зато я вновь почувствовала эту волну, вновь вижу картинки, это все так странно. Почему я вижу Такимичи в будущем и какого-то парня рядом с ним, почему он плакал? Слишком много вопросов, а ответов нет. Тут Такемичи начал свой рассказ, я внимательно слушала. -Нао… Я из будущего, и оно ужасное… Из будущего? Что он несёт? Он продолжил свой рассказ, его голос дрожал, а руками он требушил кусок одеяло. Мне было немного самой не по себе от того что я чувствую, и что он сейчас рассказывает. Может ли это быть как-то взаимосвязано? Закончил свой рассказ Таки на том, что 3 августа, заместителя главы Тосвы, Дракена убьют, и ему надо спасти его, чтобы изменить будущее. 3 августа… убьют заместителя… Тут в моей голове началась вырисовываться картинка, пазл потихоньку начал складываться. -Таки, а этот заместитель, он… как выглядит? -Ну… Он высокий, а ещё у него есть косичка и тату на голове в виде дракона, а так же… Татуировка на голове и косичка? Это точно был он, когда я видела те картинки! Мне пришлось перебить братца своего. -Таки, мне надо тебе кое-что рассказать! После того как рассказала ему, что видела и чувствовала. Он больше удивился тому, что я знаю Майки. Не то что я вижу будущее, а то что каким-то блять боком знаю Майки, ага блять, лучшее что только я могла услышать, не поддержку, а вопли о монстре Майки, который его спас. Но видимо он сильно привязался к Хине и банде головорезов. Ох, я слишком мало знаю обо всем…

***

Утром мы приняли решение не идти на учёбу, так как всю ночь проболтали на эти темы странные. Оказывается я умерла в будущем. Меня убил мой «парень», видимо был психически не здоров этот человек. Я же с детства не выделялась из толпы, друзей почти не было, а парня найти, так это вообще писец, так еще и будущее не самое классное… Но видимо я долго сидела в девках. Теперь я хочу выжить в любом случае, чтобы не случилось, мне надо выжить! Странно это конечно все, теперь понятно почему я вижу будущее. Хах, я такая уникальная оказывается, но все равно надо быть на чеку, и Таки помогать. Сегодня я решила устроить уборку, сделать уроки и посмотреть сериальчики, почему бы и нет? Все равно делать нечего весь день.

***

Спустя несколько часов, я закончила дела, теперь можно отдохнуть. Спустившись на кухню и взяв себе пару вкуснях, уже собралась подниматься в свою комнату, но тут… Звонок в дверь. Таки кричит и бежит по лестнице как угорелый. Я. Просто. Стою. Дверь открылась, там показалась светлая макушка, а позади ещё тип стоял, в какой-то чёрной накидки. -Нао-тян! Приветик. -Мне радость помахал Майки. А затем зашёл, после него в прихожей показался тот самый человек с моих видений. Его невозмутимое лицо и грубый голос, но такое чувство у меня было, что он добрый?.. Но он пугает меня. Моё сердце начало биться сильнее, и я даже не знаю почему, толи от Майки, что я так рада его видеть, толи от лица этого чела… -Нао! Знакомься, это Дракен. Мой лучший друг и так же мой заместитель. -Ой… а я, Наоми Ханагаки, сестра Такемичи. Приятно познакомиться. Так, а что они тут делают? Кто их сюда пригласил, че за фигня? -Хей, Таки! Отойдём на минутку? -Да конечно -Взяв его за руку, я потащила на кухню этого, этого… Дебила! -Че за фигня? Какого хрена они у нас дома? -А… это… Ну я пригласил их в гости, посмотреть фильм. -Может быть ты ещё и ночлег им предложишь? -О, точно. Почему бы и нет! ОН… ПРОСТО… ДУРАК… Ладно, хорошо! Тогда я приглашу к себе в гости Хину и ещё одну подругу, которую ты не знаешь! Таки смотрел на меня с азартом, он прям хотел начать соревноваться, а я только подхватила эту тему, да… Да!

*Спустя пару минут*

БЛЯТЬ! ЭТОТ СУКИН СЫН МЕНЯ ПОДЛОВИЛ, ВОТ ЖЕ УШЛЕПОК, ТАПОК, ГОВНЮК! Ну я тебе покажу Ханагаки, что такое веселье! Позвонив Хине и Эмме, я пригласила их к себе в гости с ночёвкой, так же попросила забежать купить вкусняшек, и не забыть хорошее настроение. Ну все Ханагаки, держись!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.