ID работы: 11096186

Звезды в ночи

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Чувства, мысли, действия

Настройки текста
Примечания:
Pov Майки Вечерний ветер сегодня был тёплый, стоя на берегу мои мысли были только о ней. Моё волнение о ее здоровье, о ней в общем счёте. Хотелось бы побольше времени проводить с этой мадам, и поэтому я пригласил её на фестиваль. Надеюсь что ей понравится этот день, хочу увидеть её улыбку. Надеюсь что она не заболеет, но я не хочу навязываться, так что лучше обо всем узнаю у Такимитчи, а если он подумает что я чувствую к его сестре что-то особенное? Так ладно, надо убрать эти мысли и ехать домой, до-мо-й… Обернувшись в последний раз, посмотрев на воду, где отражались звезды и луна, в голове всплыл силуэт Наоми. Звезды… Ей, нравится смотреть на них. Они и правда красивые, вот бы Наоми сейчас была здесь. Когда я приехал домой, на столе стояла тарелка с едой, она была накрыта тряпочкой, чтобы не остыла. Но времени прошло достаточно много, так что еда остыла уже давно. Убрав свою порцию в холодильник, я прошёл в свою комнату, свет я оставил включённым, чтобы Эмма ночью не запнулась и не упала. Не дай бог она сломает себе что-то. Зайдя в комнату, я сразу повалился на диван, раздумывая о завтрашнем дне и об Нао, даже флешбеки появились, когда я лежал в этой же позе и думал о ней в первый раз. В голове никак не мог сложить дважды два, и получить ответы на такие простые и элементарные вопросы, которые со временем раскрыли завесу тайн. И почему же она так сидит в моей голове, как она вообще появилась в моей жизни? М… даже вспомнить не могу… Хотелось бы Кенчику рассказать то что я чувствую к ней. Pov Наоми Зайдя в дом, я на своих плечах все еще чувствовала ту сильную хватку Майки. Что он за человек я так и не могу узнать, что у него в голове твориться, я тоже не могу понять. Но их собрания поражают количеством и как к командиру относятся, это удивительно. Он решил возвести эпоху байкеров, а ведь и мой папа тоже был один из таких людей. Они могли натворить столько делов, но знали как все исправить. Маме конечно это не нравилось, но когда я была маленькой, не столь умненькой, банда распалась, причины я к сожалению не знаю, папа был долгое время подавлен. Где-то в комнате отца или в гараже, ещё есть форма той банды. Как-нибудь на днях обязательно схожу в дом. Голова немного болела, поэтому я мигом рванула в кроватку, чтобы укутаться в прекрасные сны. Pov Майки Вчера я сам не заметил как уснул, но я даже выспался. Кенчик ещё не пришёл, а Эмма не звала кушать, это странно. На часах где-то одиннадцать часов утра, а меня даже никто и разбудить не захотел? Войдя на кухню, я не увидел еды, пройдя по дому, так никого и не нашёл. Всё куда-то пропали… Может я ещё сплю? Ущипнул себя за руку, боль есть, значит не сплю, но тогда где дедуля и Эмма? Я решила позвонить Кенчику и узнать че каво, и придёт ли он сегодня. _______________________________________________ -Кенчик, привет. Ты где? -О, Майки… Привет, привет. Я скоро приду, удивил что уже проснулся. -Да, сам немного в шоке. А ты случаем не знаешь где Эмма? -Нет, а что? -Да её и дедули дома нет. Как придешь расскажу. _______________________________________________ Когда Кенчик пришёл, я был очень рад, ведь я смогу обсудить свои чувства и понять что это за фигня, да и в принципе поболтать. Мы долго разговарили о фигне, о сегодняшнем фестивале, о том как хорошо что у нас все хорошо и тому подобное. Но когда он начал делать мне хвостик, у меня случайно с губ слетели слова, которые привели к тому разговору, что я хотел обсудить, но не сейчас -Что ты сейчас сказал, Майки? -Что… я не могу выкинуть из головы… Наоми. -Оущ, это странно звучит, так как тебя не привлекают дамы, ну точнее может и привлекают, но ты ведь и не думал о них в плане, м… Любви? Правильно так наверно сказать. -Да, это меня и пугает. А если она ко мне ничего не чувствует? Точнее меня не сильно это как-то волнует, но я хочу видеться с ней почаще, видеть её улыбку и узнать как можно больше, намного больше чем знаю сейчас. -Я с Эммой уже обсуждал эту тему, и вы неплохая таки пара. -Все хватит, я понял тебя. Посмотрим что будет в будущем, и как вообще будет развиваться вся эта фигня, может ей понравится кто-то другой. -Я надулся и сложил руки в замок, от этих слов мне даже самому стало не по себе, ведь я уже к ней привязался. Дракен после этих слов только ухмыльнулся и больше мы эту тему не поднимали. Через время пришла Эмма с дедулей, оказывается они ходили по магазин и понакупали всяких вещей. Я немного посмотрел на их показ мод, дедуля был просто не отразим, как и Эмма, я похвалил их наряды, а после побежал по делам с Кенчиком, В какой-то момент мне позвонил Пеян и сказал что вечером в другом конце города будет что-то плохое, поэтому мне надо туда поехать, и это не обговаривается, мол на месте назначения все мне расскажет. Конечно не лучший расклад, но постараюсь съездить туда и обратно, ведь Нао будет ждать меня. И лучше это сделать как можно скорее. Pov Наоми (нынешние события) Подъехав к месту назначения, я припарковала машину, и достала телефон, чтобы проверить, не писал ли мне больше Сано, но ни ответа, ни привета не было. Поэтому я решила хотя бы просто прогуляться по фестивалю, поем что-ли… выиграю сама себе игрушку… Это лучше чем ничего. Гуляя по фестивалю, я увидела тихое местечко, где можно было бы посидеть и отдохнуть. Да, не лучшая погода, чтобы просто сидеть, но насладиться видом очень уж хочется. Время шло незаметно, люди ходили, веселились, кушали сахарную вату, выигрывали игрушки, а я так ничего из этого не сделала, зато вижу красивую картину, который можно наслаждаться вечность. Хочу запечатлеть это, если я не ошибаюсь, то возможно в машине есть фотик. Подойдя к машине, я достала ключ и открыла её, после чего начала рыться в бардачке, там было много бумаг, конвертов, и где-то под всем этим хламом я смогла нащупать фотик родителей. -Хоть бы он работал… Через время моих клацаней по кнопкам, он включился, вот это чудо! Я счастливая вспомнила что там наверно много фотографий наших, ох… посмот… Телефон резко зазвонил. на -Немного не вовремя -Скрепя зубами я ответила, на другой стороне трубки был Ямагиши, он что-то быстро говорил про то что Дракена скоро убьют и Таки побежал его спасать, и в лучшем случае он бы хотел, чтобы я пошла помочь им… Сказать что я ахуела, ничего не сказать. Долго не раздумывая, завела машину и поехала к месту, который мне назвал друг Таки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.